![]() |
Re: Полировка лобового стекла
Цитата:
И если не очень дорого, то воспользуюсь их услугами. |
нельзя добиться полировкой, да если стеклу 20 лет, то лучше будет потратится и купить новое
|
Цитата:
Поэтому оставил всё как есть и не полирую и не заменяю. Наследник пока на ней мало ездит, да и водитель он со спокойным характером езды, так что пусть пока так ездит. А через год думаю наследник так достанет, что в пору придется или отдать ему Суперб или купить ему машину по новее. |
Обрабатывал недавно кузов ждким стеклом на одной мойке - в принципе результатом этого пока не доволен. Обещали убрать мелкие царапинки на ЛКП - а они все равно видны. Только полировка видать поможет. Но я к этому, с другой стороны, был готов.
Вопрос еще по лобовухе - попутно обработали стекло антидождем - вода неделю, дней десять очень хорошо сходила. Нет никаких побочных явлений в этом типа - жирной пленки на стекле или т.п.? |
Сегодня оставил авто для замены лобового стекла по КАСКО.
Разговорился с мастером приемщиком по всякой всячине. Опять затронул вопрос и про полировку, и опять получил тот же ответ: НИЗЯ! А родные стекла на Супербе, надо сказать, отвратительные. За 37 000 км через него уже стало хреновастенько смотреть на дороги. Все стекло испещрено. Что-то не припомню, что на других авто так было. Стекло производства Франции (со слов мастера). Мне в этот раз досталось еще и с верхней полосой тонировки (дымчатая, какая-то). Думаю, хуже не будет. http://s017.radikal.ru/i439/1110/db/18ac7aae3959.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1110/9f/b3c8dfe0937d.jpg |
Вячеслав М.,А какой дефект возник на стекле, на основании которого заменили по страховке?
|
Вячеслав М.,
Да сейчас у всех авто лобовики расходник.Тысяч 25-30км. и уже хочется поменять. Так что Суперб не исключение.Обычное стекло,как у всех.Даже получше ,как мне кажется, на Супе сохранилось за 50т.км чем на Моне за 25т.км. Я грешу на писалки. Веерные Суповские гораздо лучше смачивают стекло и большую его плоскость чем классические струйные писалки. Сейчас поставил себе тоже веерные от другой модели.Надеюсь стекло будет меньше затираться. Вывод:-больше омывайки на стекло!:idea: |
Цитата:
У меня 14 тыщ, а уже видны следы от дворников, причем посередине, во тоже не знаю что делать, полировать, или забить, плюс еще много мелких сколов. А стекло у меня с подогревом, я думаю оно гораздо дороже стоить будет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав М., у меня щас на лобовом стекле есть полосы от дворников, они не оч глубокие, я думаю что их можно заполировать т.к. подобные царапины мне заполировали на боковом стекле.
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot