Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   без опыта использования ВАГ... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10108)

alanser 27.04.2018 21:31

Re: без опыта использования ВАГ...

Цитата:

Сообщение от ovroman (Сообщение 557628)
в максималке она почти 1.1 ляма, я брал по 650 касарей

Но минималку, которая стОила 700?

ovroman 27.04.2018 21:42

Но максималку, причем тут минималка? Вроде понятно все написал или не верится что шевролет не российской сборки а Корейской может стоить под 1.1 ляма?

alanser 27.04.2018 21:46

ovroman, не верится в подарки в половину стоимости авто.

ovroman 27.04.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 557645)
ovroman, не верится в подарки в половину стоимости авто.

Так вы прочтите суть, как работник представительства GM корпорации в РФ, кому принадлежали на тот момент шевроле, опель и кадиллак, шевроле и опель можно было выкупать 1 раз в год по цене завода и кодиллак со скидкой в 25%... это общая практика в представительствах, конечно это не скидка в салоне или спец предложения салонов)))

alanser 27.04.2018 22:07

ovroman, я считать пока ещё не разучился. 450 тысяч - это не 25% от 1.100.

ovroman 27.04.2018 22:17

Да что же вы читаете не то что пишут, а что Вам хочется))) я ведь написал русским языком, шевролет и опель можно было покупать по цене завода и кодиллак с 25% скидкой.....
Пишу последний раз и более никого убеждать в честности своих слов не буду, каждый живет по своим принципам, я отвечаю за свои слова и привык что все отвечают, видимо кто не отвечает пытается найти отсутствие ответственности в других.
Шевролет 1 раз в год себе и членам семьи по цене завода.
Опель 1 раз в год себе и членам семьи по цене завода.
Кодиллак 1 раз в год себе или членам семьи со скидкой 25%!!!
Члены семьи только близкие, мама или папа, брат или сестра, жена или дети...

VALTRON 27.04.2018 22:17

Цитата:

Накидали за день интересного... всем спасибо!!! Да бюджет можно и до ляма поднять, в голове тока потом зреет одна мысль, чем дороже купил, тем больше при продаже потерял)))) я последние 2 машины брал новыми шевролет круз универсал в максимальной комплектации типо как работник GM по цене завода.... в максималке она почти 1.1 ляма, я брал по 650 касарей, последующая продажа была не то что без потерь а дороже чем покупал)))) отвык за 5 лет уже терять на продаже, по этому жаба и говорит не покупай суперб дорого, много потеряем)))))

Ничего не покупай!
Есть покупатели свои...

РадиоГубитель 27.04.2018 22:20

Цитата:

шевролет круз универсал в максимальной комплектации типо как работник GM по цене завода.... в максималке она почти 1.1 ляма, я брал по 650 )))

Я думал, что ему красная цена 500.
У меня просто нет слов. Это ведрищще стот 1.1?? Да убиться ап стенку.

ovroman 27.04.2018 22:24

Ну почти стоило 1.1 ... но сказать честно универсал отличается от седана и хетчбека ценой, качеством, комплектацией))) не имея возможности покупать по цене завода, я бы точно не отдал даже 900 за шевролет

РадиоГубитель 27.04.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от ovroman (Сообщение 557653)
Ну почти стоило 1.1 ... но сказать честно универсал отличается от седана и хетчбека ценой, качеством, комплектацией))) не имея возможности покупать по цене завода, я бы точно не отдал даже 900 за шевролет

И что, там сзади вместо скамеечки нормальные сидения типа хотя бы октахи???

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot