Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Мэр Города 05.05.2013 15:43

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от sssasha (Сообщение 283096)
Поздравляю от всей души! Хороший выбор!

Добавлено через 1 минуту

Покупаешь mdi - usb кабель (кажись стоит 1000-1300 руб.) и вперед.
Единственное условие машина должна иметь этот самый разъем mdi.

сказали что вроде место в подлокотнике по него есть выход рядом с aux.. если честно не знаю сам пока, авто еще не получил))

ros2200 05.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Мэр Города (Сообщение 283105)
сказали что вроде место в подлокотнике по него есть выход рядом с aux.. если честно не знаю сам пока, авто еще не получил))

да зачем эти флешки, mdi разъемы, если есть возможность чтения SD карт в болеро?

St@vr 06.05.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от ros2200 (Сообщение 283165)
да зачем эти флешки, mdi разъемы, если есть возможность чтения SD карт в болеро?

:plus1::plus1::plus1::plus1:

johnflame 06.05.2013 14:22

Появилась информация в другой ветке, что можно заказать СуперБ в новом кузове по той же цене, что и старый? Кто то слышал из Ждунов это?

366 06.05.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от ros2200 (Сообщение 283165)
зачем эти флешки, mdi разъемы, если есть возможность чтения sd карт в болеро?

Затем что бы подключить айпод на гигов на 160 со всей медиатекой без сжатия. Или другой какой плеер. Реальный способ хоть не много улучшить звучание болеро.

Цитата:

Сообщение от Мэр Города (Сообщение 283105)
место в подлокотнике по него есть выход рядом с aux..

Лучше конечно сразу заказывать мди разьем и блютуз в комплекте. Без этого жить тоже можно.Например воткнуть тот же айпод в аукс. Но не будет зарядки и управления с болеро.

Yakuza 06.05.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 283294)
Затем что бы подключить айпод на гигов на 160 со всей медиатекой без сжатия. Или другой какой плеер. Реальный способ хоть не много улучшить звучание болеро.

А cd писанные из беспотерьных форматов, или еще лучше, родные диски? Или айпод дает к качеству +1?)))

366 06.05.2013 16:05

Yakuza,
Не знаю сколько + дает айпод,но при подключении он является плеером а не болеро. Так же имеет хоть какой то,простенький эквалайзер. На мой вкус звук айпода ничего так. Хотя основное удобство по сравнению с картой обьем памяти и скорость чтения.
Против СД ничего не имею. Но не удобно очень в машине. Да и если говорить о звуке,то и болеро и акустику и провода вместе с МДИ для начала надо бы в топку.:)

Yakuza 06.05.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 283326)
Да и если говорить о звуке,то и болеро и акустику и провода вместе с МДИ для начала надо бы в топку.

И не поспоришь ведь)))

366 06.05.2013 16:26

Yakuza,
А я и не хочу спорить. В свое время извращался так и сяк с музыкой. И обьем багажника целиком под два сабвуферных динамика пускал и провода от сварочного аппарата тянул и многое другое. Пришел к выводу что какая нибудь средненькая пара Бауэр и Вилкинс, расположенная в комнате без лишнего хлама, переигрывает весь этот огород уверенно. Вобщем дома я иногда ставлю любимые пластинки и слушаю. А в машине ,так для фона.

rbhool 06.05.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 283292)
Появилась информация в другой ветке, что можно заказать СуперБ в новом кузове по той же цене, что и старый? Кто то слышал из Ждунов это?

Мне так составили договор на fl по старым ценам. Но там есть лазейка, что завод может цены повышать. Но, как я понял, если и повысят то на копейки, тупо из-за большей себестоимости некоторых комплектующих. Это не 200 -300 тысяч как тут мелькало где-то

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot