Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Большой 18.07.2015 09:48

Re: Поведение на дорогах

Янэк, либо автомобиль волшебный, либо дороги, но вот прям "сантиметровый" слой еще ни разу не встречал. Такую эмульсию на высоту лобового только, наверное, лопатой поднять можно, а уж так чтоб поднявшего на такой каше не крутануло - это вообще сказка. С обычной грязной водой со встречки антидождь справляется в любых объемах.

Добавлено через 4 минуты

S.Pereyro, большой объем воды сам стекает. Полей из бутылки и посмотри. В дождь согласен, капли на 60 уползают, но мы же говорим о большой порции грязной воды единовременно (достаточной для ограничения видимости). У меня жена пугается, конечно, но только от звука удара по лобовому - без потери видимости.

Вы перед нанесением дождя стекло готовите или просто на чистое мажете? Если стекло уже подтерто - надо полировать, антидождь начинает заметно хуже работать.

S.Pereyro 18.07.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 431987)
Янэк,
Вы перед нанесением дождя стекло готовите или просто на чистое мажете? Если стекло уже подтерто - надо полировать, антидождь начинает заметно хуже работать.

Нет, мажу на чистое стекло, после мойки, но у меня оно не затертое, ему еще и года нет, и дворниками пользуюсь редко. А Вы его как готовите, поделитесь.

angrybambr 18.07.2015 10:42

Вот для любителей нарезать пятаки:лол:
http://youtu.be/Lwt4NHaENoU

Scafandr 18.07.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 431979)
Кстати тоже самое могу сказать про желто-синие номера.
Не далее как вчера наблюдал ремонт дороги, ограничение 20 все ползут, только 1 удот на 124 мерине хлопая гнилыми крыльми летит по встречке осыпая машины щебнем, ну и номера соответствующие. А уж про ваших зелёных, которые раньше обирали людей по дороге в Крым, вообще отдельную тему открывать надо.

Может меняются люди попадая в другую страну? :лол:

Про тех кто обирали при яныке знаю, сейчас тотальная чистка проходит, гаи у нас больше не будет.

NMA 18.07.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 431994)
Про тех кто обирали при яныке знаю

Ну обдирали еще и раньше, ряженным в 2000 году прикус вправляли.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Может меняются люди попадая в другую страну?

Меняются, а вот в какую сторону зависит оэ строгости и неотвратимости наказания.

Scafandr 18.07.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 431996)
Ну обдирали еще и раньше, ряженным в 2000 году прикус вправляли.

Ну зато сейчас в Крым без проблем! Едь не хочу!

Большой 18.07.2015 11:51

S.Pereyro, готовлю не я, а стекольщик, у которого все это дело покупаю и наношу. Он обезжиривает стекла, шлифует, вытирает и по сухому мажет на лобовое и передние боковые одну ампулу аквапела. В течение 8 месяцев эффект сохраняется практически в полном объеме, год - еще заметно, но не эффективно и вода уходит только на скорости больше 100.

Пожалуйста, можно на ты? Переписка, все же, не деловая.:)

СтражДорог 18.07.2015 12:23

Цитата:

Может меняются люди попадая в другую страну?

Я ж говорю, они по обмену приезжают. Ваше хамье в обмен на наше)))

Цитата:

Про тех кто обирали при яныке знаю, сейчас тотальная чистка проходит, гаи у нас больше не будет.

Ты действительно в это веришь?
Кстати, один раз у вас уже разгоняли. И чего?

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 431993)
Вот для любителей нарезать пятаки

2 дебила - это сила!))

Денис249срт 18.07.2015 12:38

Scafandr не чистка а сокращение. Т.к . зарплату нечем платить. И я сильно сомневаюсь что останутся достойнейшие из достойнейших. Пыль уляжется и снова начнут шкурить с новой силой. Так что ты пока особо не впадай в эйфорию:dirol:

S.Pereyro 19.07.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 432000)
[B]S.Pereyro[/B
Пожалуйста, можно на ты? Переписка, все же, не деловая.:)

Конечно на ты, просто кого то оскорбляет панибратство... И спасибо за рекомендации по обработке стекла. Попробую.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot