![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Янэк, либо автомобиль волшебный, либо дороги, но вот прям "сантиметровый" слой еще ни разу не встречал. Такую эмульсию на высоту лобового только, наверное, лопатой поднять можно, а уж так чтоб поднявшего на такой каше не крутануло - это вообще сказка. С обычной грязной водой со встречки антидождь справляется в любых объемах.
Добавлено через 4 минуты S.Pereyro, большой объем воды сам стекает. Полей из бутылки и посмотри. В дождь согласен, капли на 60 уползают, но мы же говорим о большой порции грязной воды единовременно (достаточной для ограничения видимости). У меня жена пугается, конечно, но только от звука удара по лобовому - без потери видимости. Вы перед нанесением дождя стекло готовите или просто на чистое мажете? Если стекло уже подтерто - надо полировать, антидождь начинает заметно хуже работать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Про тех кто обирали при яныке знаю, сейчас тотальная чистка проходит, гаи у нас больше не будет. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
S.Pereyro, готовлю не я, а стекольщик, у которого все это дело покупаю и наношу. Он обезжиривает стекла, шлифует, вытирает и по сухому мажет на лобовое и передние боковые одну ампулу аквапела. В течение 8 месяцев эффект сохраняется практически в полном объеме, год - еще заметно, но не эффективно и вода уходит только на скорости больше 100.
Пожалуйста, можно на ты? Переписка, все же, не деловая.:) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, один раз у вас уже разгоняли. И чего? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Scafandr не чистка а сокращение. Т.к . зарплату нечем платить. И я сильно сомневаюсь что останутся достойнейшие из достойнейших. Пыль уляжется и снова начнут шкурить с новой силой. Так что ты пока особо не впадай в эйфорию:dirol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot