![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
С другой стороны, пока жду снова восстанавливаю в памяти правила пользования метро, которым уже много лет не катался. Кстати очень даже здорово, когда давки нет! |
Добрый день! Готовлюсь к покупке на днях, вот хотел узнать про очень приятные мелочи. такие как коврики(в том числе и в багажник), защита картера, сетки в багажник и т.д... у ОД цены явно завышены.. подскажите пожалуйста, где оптимальней приобрести эти приятные мелочи?
|
Цитата:
Защита картера, если нет вебасты, avtz.ru. Сетки в багажник продает на нашей барахолке один из клубней |
Доброго всем дня. вот наконец решил пройти регистрацию на форум и стать пользователем клуба. на данный момент нахожусь в стадии ожидания шкода суперб 2.0 тди дсг6. но с каждым днем все сильнее и сильнее хочется обладать этим автомобилем.сейчас имею в пользовании фв пассат б5+ и как только от менеджера будет подтверждение о транспортировки авто в салон буду расстоваться с нынешним авто.По словам менеджера авто будет в середине июня заказал 23 марта сборка назначена на середину мая.вообщем жду с нетерпением
|
Цитата:
осталось немного до счастливой (как хочется верить) смены авто :rolleyes: Рассказывай, что решил выбрать, какие опции, как пришел к выбору Супа)))) |
выбор на суперб пал уже давно т.к нравятся большие просторные машины . ну и если сравнивать с пассатом то качество на уровне.сначала думал о приобретении октавии но покатавшись не впечатлило. долго выбирал бензин или дизель и решил что бензин был всегда а дизель надо попробывать.Комплектация элеганс +кожа алькантара+система кесси+вебасто+саундсистема 10 динамиков тонировка сан сет трех спицевый руль с лепестками и болеро с блютус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня еще возник один не мало важный для меня вопрос: как и где можно подключить разъем для чтения флешек или как он называется MDI. в сервисе мне за него озвучили 17000:shok: грабеж!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Единственное условие машина должна иметь этот самый разъем mdi. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot