![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Сегодня второй раз за неделю встретил Кодьяк на улицах города( правда в районе ОД, но не тестовый точно, наклеек не было), я столько супербов-3 за 2 года не видел. Первый был белым, анфас, ничего не понял в тот момент, сегодня был типа капучино в профиль-хорош, он ещё так рельефами кузова от света сыграл, хотя день пасмурный, борзо с перекрёстка ушёл, задрав морду, я прям впечатлился немного:good: Симпатичная вышла машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.octavia-avto.ru/images/sk...-kodiaq-12.jpg20 диски самое то на Мишку!:idea:
|
Вложений: 1
Suslikrus разместил инфу на драйве о новых движках в том числе устанавливаемых на Kodiaq tpi выложен тутhttps://yadi.sk/i/_bqyJNcL3RTaJ7
|
Янэк,
я так, наоборот, увидев вчера очередной черный кодьяк, который сгружали с эвакуатора, подивился, насколько он неказист. Но мне и супербы черные никогда не нравились. |
Цитата:
А ещё фары включаются в зависимости от скорости:wnk: А ещё фары включаются в зависимости от моего желания - поворотом рукоятки:tease: Я к тому, что на подсветку приборки и кнопок нет своего автономного датчика освещённости (как, допустим, на дисплей РД или нештатного навигатора):drinks: Добавлено через 41 секунду Цитата:
Но - понаблюдаю:drinks: |
Я с женой на праздники заезжал в салон и показал Кадьяка вживую, сказала на картинке он казался больше. Медведь ей понравился больше Суперба, как по посадке, так и по салону. Так шо копим монеты:)
|
Цитата:
Днем не принципиально, ночью глаза не режет - с фарами ее приглушает и ладно. :drinks: Вот то, что экран штатной музыки не выключить (или выключается, а я уже забыл?) - это не удобно. А подсветка кнопочек и приборки на минимум сведенная вообще не напрягает. |
mk86, в Етике замечал, если поставить в 0 вечером сидишь все темно, если поднести что-то светящееся то приборка включалась. В медведе еще не сидел ночью с 0 положением )
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot