![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Tigran, жизнь иногда выдает компенсации за беспокойства. Пусть даже такие виртуальные. Реальные, конечно, повесомее бывают, но будем радоваться и тому, что дается.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Comdir,
СтражДорог, подождем-увидим Чехи, конечно, не немцы, но тоже очень щепитильные и дотошные люди. Много общался, знаю Все равно, пока машину не обкатаю- будут вопросы А после обкатки- будут возникать вопросы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Tigran, все будет нормально! Совет тебе: в процессе ожидания поменьше читай форум, а то к концу срока ожидания будешь думать "нахрена я заказал это ведро с болтами?"))))) |
Цитата:
|
СтражДорог, ну, чай не первая машина :) чай не первый форум :)
Я прекрасно фильтрую, да и любая машина- ведро. Нету идеала. Главное, чтоб не калина А форум мне прекрасно помогает сориентироваться в новом для меня производителе- vag :) по крайней мере буду знать, чего ожидать и что-когда заскрипит-загремит :) А заскрипит-загремит обязательно! |
Цитата:
|
Оххх я как вспомню свои месяцы ожидания. Это была практически истерика))))) Спал и видел, ......
|
Цитата:
|
Я просто до Суперба больше года пешеходил.... И вносил 100% предоплату. Вроде как и денег уже нет и машины нет.... Я думаю сторожилы помнят, как я извивался...)))))))
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot