Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

СтражДорог 22.04.2013 12:25

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от tigran (Сообщение 280851)
Правда я мнительный- как бы везение с цветом не обернулось невезением с качеством покраски...

Небезосновательно переживаешь... Главное, чтобы твой аметист после 16 недели не стал для шкоды спеццветом. По фольксвагену где-то попадалась инфа, что с машинами, окрашенными под спецзаказ, были проблемы именно с качеством покраски.

Comdir 22.04.2013 12:30

Tigran, жизнь иногда выдает компенсации за беспокойства. Пусть даже такие виртуальные. Реальные, конечно, повесомее бывают, но будем радоваться и тому, что дается.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 280878)
По фольксвагену где-то попадалась инфа, что с машинами, окрашенными под спецзаказ, были проблемы именно с качеством покраски.

Мне обратное встречалось. Правда, это относилось к одному из заводов БМВ. У Фольксвагена заводов много, и не факт что чехи поставят на покраску двоих Криворучко. Обычно люди красят лучше робота.

Tigran 22.04.2013 12:37

Comdir,
СтражДорог, подождем-увидим
Чехи, конечно, не немцы, но тоже очень щепитильные и дотошные люди. Много общался, знаю
Все равно, пока машину не обкатаю- будут вопросы
А после обкатки- будут возникать вопросы

СтражДорог 22.04.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 280879)
У Фольксвагена заводов много

Речь про гольф. Его сейчас один завод собирает, в Вольфсбурге.

Добавлено через 2 минуты

Tigran, все будет нормально!
Совет тебе: в процессе ожидания поменьше читай форум, а то к концу срока ожидания будешь думать "нахрена я заказал это ведро с болтами?")))))

ЭТО ОН 22.04.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 280885)
поменьше читай форум

ЭээТО ФАКТ! уже сам раз 5 задумался,а стоит ли игра свечь,но тут виделся с wint и вроде все встало на свои места,надолго ли?

Tigran 22.04.2013 12:56

СтражДорог, ну, чай не первая машина :) чай не первый форум :)
Я прекрасно фильтрую, да и любая машина- ведро. Нету идеала. Главное, чтоб не калина
А форум мне прекрасно помогает сориентироваться в новом для меня производителе- vag :) по крайней мере буду знать, чего ожидать и что-когда заскрипит-загремит :)
А заскрипит-загремит обязательно!

Comdir 22.04.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 280885)
Совет тебе: в процессе ожидания поменьше читай форум, а то к концу срока ожидания будешь думать "нахрена я заказал это ведро с болтами?")))))

Не, наоборот, пока ждешь, надо как следует закошмариться, зато потом получаешь - и долго не можешь понять, это что же, именно тебе достался единственый такой замечательный автомобиль? :лол:

St@vr 22.04.2013 12:58

Оххх я как вспомню свои месяцы ожидания. Это была практически истерика))))) Спал и видел, ......

Tigran 22.04.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 280897)
Оххх я как вспомню свои месяцы ожидания. Это была практически истерика))))) Спал и видел, ......

Не, истерить времени нет, работа дюже отвлекает, это сегодня с утра временное затишье. Хотя, ожидание вещь неприятная.

St@vr 22.04.2013 13:09

Я просто до Суперба больше года пешеходил.... И вносил 100% предоплату. Вроде как и денег уже нет и машины нет.... Я думаю сторожилы помнят, как я извивался...)))))))

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot