kolhoznik |
15.04.2020 13:06 |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
(Сообщение 609795)
Учитывая, что суп - дитя ВАГова семейства, выбор просто безграничный.
|
Дык как-то вот не нашел... Чтоб прям один в один параметры супа были. Ну да ладно :) Опять же, нужны-то были именно трифиды.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
(Сообщение 609795)
Но да, мне тоже трифиды очень нравятся. Долго выбирал между ними и лаурелями, в итоге принял соломоново решение - летом трифиды, зимой лаурели.
|
Только трифиды :) Если и делал бы второй комплект, то тоже на них :)
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
(Сообщение 609795)
У меня тоже гараж в 50 км от дома остался, там батина машина живет. Но поскольку все равно на малую родину регулярно мотаюсь, это не проблема.
|
У меня, примерно, так же было. Из Химок, потом из Ясенево в Колхоз, что за Железкой, по Носовихе. Это сейчас я стал сильно ближе жить. Но, как раз, для жилья и понадобились деньги.
Ну вот видишь, там машина отца стоит. А у меня только резина лежала и домкрат :) Да снег постоянно чистить зимой, иначе "добрые" соседи моментально заваливали дверь сугробами, не смотря на то, что трактор регулярно чистил там все. Слишком дорогое хранение получалось, если еще считать коммуналку за гараж и прочие взносы :)
Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
(Сообщение 609809)
Да, снимаю шляпу. Профиль 205/60 пробить, чтобы диски замять, это действительно надо не обращать внимания на кочки, а только на направление движения. Было дело, заминал на таком профиле диски, но китайские пластилиновые штамповки, еще на Мацуде. Сейчас катаю на руцких 16" K&K, посмотрю на шиномонтаже состояние их геометрии.
|
В том и дело, что езда обычная была. Не разбирая ям не значит, что как чудак на "м" фигачу. Но и перед каждой выбоинкой не торможу. Подвеска в порядке, все живое. Амортерам на супе уже 100 ткм - живее всех живых. Остальное тоже в порядке. Когда выкинул Скады, купил оригинал от приуса 20, 16-е. Им лет 5-6 уже было. Пробег не могу сказать. И ездил так же, по тем же дорогам долго и счастливо. И дальше эти диски продолжают ездить, машина у товарища осталась. Много где в России были. Живые. Возможно, или с этой моделью не повезло, или попался брак/подделка (наши диски подделывают?!). Были на октавии К&К у меня. Хорошие, живучие. На зиму ставил. С ними продал. До этого не с одними дисками у меня такого не было. На октавии родное 16-е литье было с пробегом в 220 ткм. С ними и продал. Манера езды такая же :)
|