![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Так совпало, что учебный центр автошколы находится в моём доме, и прилегающая большая парковка общая. По утрам я вижу толпу из инструкторов, болтающих и курящих и в углу стоянки, эти багровые и отёкшие от "вчерашнего" "лица, не обезображенные интеллектом", дающие навыки езды, которые сопоставимы с навыками игрушечной машинки на батарейках . Я долго переучивал жену, что нелегко было сделать, когда уже "научили ездить":diablo: . Я не про всех, но про большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
S.Pereyro, нанеси хороший антидождь - проблему залива стекла и потери ориентации как рукой снимет. |
Цитата:
Если серьезно, то тоже не понимаю "черту" надо делать? Перед лужой резко затормозить и спокойненькое ее перепрыгнуть? В таком случае меня ваще все на дороге бесят! Кто-то обрызгал, кто-то из окна плюнул, кто-то сигарету бросил, кто-то посигналил, кто-то поворотник не включил, другой фарами моргнул, кто-то ксеноном колхозным слепит (хотя сам с таким в свое время ездил), кто-то слишком быстро/слишком медленно едет..... ... ездят тут разные! нормальным людям проехать спокойно не дают... :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.Pereyro, ну не знаю, у меня даже с полугодовалым омбрелло таких проблем нет - все сразу пролетает дальше, только потом махну дворниками чтобы грязные капли стереть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot