![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
screemer,
На Тигуане разве нельзя вывести аналог обычной приборки с минимумом лишней информации? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Biggy,
А пёс его знает. Там в варианте "по умолчанию" столько данных, что при беглом взгляде половину даже оценить не успеваешь. Наверное со временем можно привыкнуть, поднастроить и не обращать внимание, но сходу просто мрак. Скажем на той же хс70 все было понятно с первого взгляда. :) |
screemer,
На ТТ есть режим, когда явно выделена скорость и обороты. Остальное можно игнорировать. На фольксвагенах есть режим с двумя "кольцами", довольно минималистичный. Оффтоп |
Matteo,
Я же не спорю, что можно настроить/привыкнуть :) Но какой смысл доплатить за цифровую приборку, чтобы потом настраивать ее под аналоговую :pardon: Кроме того, что мне нравилось в вольво - экран разделён на части физически, что создаёт ощущение "живых" приборов. У вагена видно, что они нарисованные :) кстати, как и на новой хс90... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня у товарища на ХС90, панель всегда настроена на аналоговый вид, но выглядит намного лучше простого, особенно в темное время суток. |
Вложений: 1
На SAABах есть (был) ночной режим панели - эргономика от авиации.
Подсвечивается только самое необходимое: спидометр, горят лампы габаритов, дальнего и круиз. Все остальные приборы и экран магнитолы гаснут, подсветка всех кнопок в салоне уменьшается раза в три. Ночью за городом ничего не отвлекает и не мельтешит в глазах. Плюс еще автоматическое изменение яркости обычной подсветки в зависимости от уровня внешнего освещения: днем ярче, ночью приглушенно. Очень не хватает таких режимов в супе :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot