СтражДорог |
14.04.2020 18:47 |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Сообщение от Timurkin
(Сообщение 609758)
18-ые Люксоны к примеру, у дилера стоят 20 тысяч за диск.
На Авито можно бу за 30 комплект взять, но я бы решился на бу только при условии проверки дисков на своем авто на скорости до 130-150 км/ч (кто даст так?)
А неоригинал, лично у меня, вызывает отторжение.
Или там на Драйве ставят 20-е катки от Бентли на Супербе, имхо это :bad:
|
С точки зрения потребительских качеств люксоны, имхо, не лучший вариант. Наверняка есть диски легче и прочнее. Но они и дороже, к тому же не факт, что дизайн устроит. Поэтому для многих оригинал - это хороший компромисс. Я, кстати, в их числе.
Но если мы говорим в разрезе практичности, то можно найти более оптимальные варианты с точки зрения цены/качества.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kolhoznik
(Сообщение 609761)
Экономить на дисках не хочу
|
Я тоже не хочу, но такая возможность всегда есть. Варианты: уменьшить диаметр, взять б/у, взять неоригинал сопоставимого качества. Понятно, что любой из них потребует чем-то поступиться, но если во главе угла практичность, то почему бы нет?
Я не навязываю свое мнение, ведь у каждого свои начальные условия. Но лично мне удобнее иметь на дисках. Хранятся в гараже, там же подкатной домкрат. В любой момент приехал и за час перекинул, не будучи зависим от внешних факторов. Ну и экономия, как ни крути. Причем не только на услугах шиномонтажа.
|