![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
abola, почему это Вы решили, что я еду в левом и всем мешаю? Разве я об этом писал?
Не помню, когда в последний раз меня просили (или требовали) уйти с левого ряда. И то, просто не заметил. Я как раз писал о других рядах. |
LeftHook,
Я как то в начале лета помигал. Будучи на супе, догнал в левом ряду вялоползущий суп же на новой приозерской дороге. Уважительно, как собрату помигал не фарами а левым поворотом мол дай обогнать. Знаешь чего он сделал? А по тормозам. Что это было я не прочь бы узнать у дядечки в возрасте и вроде бы в усах, на светлом седане. Вдруг он тут. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3vaZvLjEju0 |
Кстати, бывают и такие ролики
http://www.youtube.com/watch?v=jzOvn9PvQFo |
Цитата:
а с какой скоростью двигались? |
abola, что-то Вы шибко пристрастны. Все какие-то измышлизмы измышляете...
Специально для Вас - еду не крайней левой полосе, еду в потоке, никому не мешаю, из ряда в ряд не скачу и тд. И вообще, паинька. И вот, какой-то дебил подъезжают почти вплотную и так и едет. И бывает такое частенько. Это нервирует. Не хочу из-за какого-то мурла получить битую машину. Эээ... Может, я не все параметры описал? Так Вы спрашивайте. |
Цитата:
Задними пользуюсь регулярно в сильный дождь, особенно на трассе, т.к. габариты не пробивают поднятое водяное облако. Учитывая, что некоторые водятлы разницы между ездой по сухой дороге и в дождь не видят, лишняя информативность не помешает. И еще. Постоянно пишут, что задние ПТФ слепят, но лично меня эта проблема почти не беспокоит. "Почти", т.к. иногда они действительно светят ярковато, но это, скорее, просто вызывает некий дискомфорт. |
Цитата:
Задние ПТФ сильно отражаются от мокрого асфальта: те самые некоторые водятлы позже среагируют на стоп-сигнал. |
Цитата:
|
Тема задних ПТФ раскрыта всесторонне. В частности, меня она как то мало волнует. Ну, ни разу не сталкивался с тем, что бы ночью или днем чьи то задние ПТФ сильно напрягали мое зрение и мешали управлять. Скорее, иногда чьи то фонари отличаются по степени интенсивности (ярче или слабее). И уж тем более, никогда они не заставляют пытаться кого то наказывать за их включение. Вот упирающиеся в зад своим бампером торопыги порой напрягают, но в силу того что сам часто низко летаю в крайнем левом, всегда стараюсь уступить, или хотя бы не зарубаться с такими. Грешен, иногда могу сам встать в корму какому ни будь упоротому... водителю... тошнящему в крайнем левом на 60-ти назло всем, типа захочешь, обгонишь... Но, это уже мои личные тараканы, хотя наверное и не правильно так.
А вот что меня действительно бесит - это когда в дождливую погоду некто на скорости фигачит по лужам, заливая встречные и попутные машины потоками воды и мусора с щебенкой. Недавно такой черт окатил со встречки, так, что на пару секунд был полностью дезориентирован, как будто стекло картоном залепили, и это в плотном потоке... Вот таких линчевал бы! |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot