![]() |
|
Re: Выбор летней резины
mk86, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser, ну резина неплоха, ящитаю. Но нашел вариант дешевле. Корморан дочка Мишлена, по ходимости к Мишке вопросов у меня не было. Да и отзывы по нему от реального пользователя и зимы и лета неплохие.
|
Цитата:
Больше склоняюсь к настройкам рз/сх, поставил Sailun, поехал проверить настройки, а у меня всё в крайних точках(но зеленое), загнали все в середину, будем наблюдать:rolleyes: |
Цитата:
Ездил на такой. |
Цитата:
Ты High Performance катал? |
Большой, я катал UHP аналогичный от Sava. Резина за свои деньги неплохая,дорогу держит отменно. Но... Только пока новая. По мере износа стали появлялся шум и посторонняя вибрация. На пару сезонов резина годная,но себе второй раз брать не хочу. Начинаешь понимать,почему эти бренды во втором эшелоне..
|
astra005, UHP орел от Гудьера ведёт себя также. По мере износа шума от неё становится больше, правда вибраций нет.
|
AleksanDER, собственно,Sava и есть дочка от Гудьера. Сейчас катаюсь на Ассиметрике и вижу разницу в подходах к формированию линейки. У меня на этой резине износа за 20 тыс практически нет. Как и нет абсолютно никаких вибраций. А та чуть-чуть,но хуже. Но и сказать,что она плохая не могу. Отличная резина за эти деньги..
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot