Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Comdir 20.04.2013 15:31

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от tigran (Сообщение 280544)
Ну, не буду их тревожить, пока, потом потребую ОГРООООМНУЮ скидку...

Перед этим внимательно прочитай предварительный договор купли-продажи.
Часто оказывается, что юристы у ОД предусмотрительные.
О скидках продуктивнее договариваться, чем требовать.

Tigran 20.04.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 280567)
Перед этим внимательно прочитай предварительный договор купли-продажи.
Часто оказывается, что юристы у ОД предусмотрительные.
О скидках продуктивнее договариваться, чем требовать.

Нет, ну бить там машины и морды я не собираюсь :crazy: просто с чувством вины, если таковое у автоменеджера бывает :shok:, легче выторговывать скидку :)

Добавлено через 1 час 14 минут

Вот всегда так! Всегда, вопреки Г. Форду, считал белый цвет лучшим и хотел купить белую машину. Белый Мондео. Но, как я рассказывал в другой ветке,
остановился на супербе. А вот его белый цвет какой-то упрощающий и явно уступает аметисту. Темные машины я не люблю, уход за ними сложнее. Серебристые варианты совсем не нравятся.
Вот, блин, дилемма...
Но я согдасен с Юлией, без аметиста остается белый. Вернулись к истокам :-)
Пойду, пожалуй, в салон...

Леонид 20.04.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от tigran (Сообщение 280587)
без аметиста остается белый. Вернулись к истокам

у белого есть всеж недостаток, зрительно машина становится больше а она и так громоздкая
впрочем белый пароход будет еще и дешевле

Tigran 20.04.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 280607)
у белого есть всеж недостаток, зрительно машина становится больше а она и так громоздкая
впрочем белый пароход будет еще и дешевле

Да, белый полнит, однозначно :blush:
Проблема белого суперба в том, что зрительно он становится очень гладким- ребра и углы сглаживаются. И хром "растекается" на белом и не так контрастирует, а на супчике хром важен

Юлия 20.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от tigran (Сообщение 280587)
Темные машины я не люблю, уход за ними сложнее. Серебристые варианты совсем не нравятся.

Белый был выбран именно по этим же причинам. Самый самый - Аметист, но, не перестаю расстраиваться, увы и ах.

Кстати надо бы у Дилера уточнить - наверняка на смену Аметиста что-то придет, а то что ж они? оставят белый, черный, коричневый и серебристые?

C.B. 20.04.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 280557)
хочу сравнить Магнетик и Мокку

не вопрос, при любом удобном случае)))) мне кажется в магнетеке больше "блистяшек" намешено, хотя могу ошибаться, мокку видел только на стенде.

Юлия, сейчас смотрел конфигуратор по супербу, аметист есть. может од что-то путает. не пробовали на горячую линию звонить? или как всегда конфигуратор в порядок не привели...

Comdir 20.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 280644)
Кстати надо бы у Дилера уточнить - наверняка на смену Аметиста что-то придет, а то что ж они? оставят белый, черный, коричневый и серебристые?

Вводятся и несколько новых цветов. По картинкам мне понравился Shark Blue. Светлый, с голубоватым оттенком металлик.
По поводу конфигуратора на русском сайте - не полностью актуализирован.

Tigran 20.04.2013 22:11

Comdir, я и на чешском сайте конфигуратор смотрел-аметист есть

Comdir 20.04.2013 22:37

Tigran, чешский конфигуратор зато имеет 39 дополнительных цветов на выбор. И там эти несколько стандартных, где аметист еще не убрали (кстати, на этой неделе еще красят!), вообще теряются.

На немецком сайте (самый, как мне кажется, внимательно опекаемый сайт Шкоды) в конфигураторе вообще пока Суперб отсутствует. А в описании модели - уже фейслифт представлен.
Так что, время перемен, информацию приходится выуживать частями отовсюду.

Tigran 20.04.2013 22:48

Comdir, самое прикольное, что сегодня говорил со своим менеджером- он клятвенно заверил, что этот вопрос пробивал до размещения и логист тоже клятвенно заверил, что если заказ приняли и поставили дату производства, значит все будет.
И тем не менее я настоял, чтобы в понедельник еще раз провентилировали этот вопрос. Или повезет, или будет белый...:durdom:

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot