Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Tigran 19.04.2013 20:45

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 280272)
вчера с менеджером общалась. Сказал что 16 я неделя последняя для Аметиста. Мой а/м тож встал на 21 неделю.

Тож очень хотела Аметист - но увы и ах. :(

А в каком салоне заказывала? Они сами позвонили по цвету, или молчали, пока не напомнила сама? Мои молчат, не напоминают о себе и я не провоцирую. Ведь есть договор-заказ, где указаны все опции, в.т.ч. и цвет- в одностороннем порядке без уведомления не могут менять. Должны обязательно сообщить

Juff 19.04.2013 23:42

Tigran, без твоего согласия не поменяют, не переживай. Но Аметиста и правда не будет уже на 21 неделе, так что выбирай замену из оставшихся.

Юлия 20.04.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от tigran (Сообщение 280477)
А в каком салоне заказывала? Они сами позвонили по цвету, или молчали, пока не напомнила сама? Мои молчат, не напоминают о себе и я не провоцирую. Ведь есть договор-заказ, где указаны все опции, в.т.ч. и цвет- в одностороннем порядке без уведомления не могут менять. Должны обязательно сообщить

я тут на форуме вычитала что Аметиста больше не будет и задала менеджеру вопрос. Он выяснил и сказал что с 16 КН цвета уже не будет. Заказывала на Обручева.
Помимо Аметиста еще и платина с производства снимается с 21 КН. Менеджер по-началу меня на платину уговаривал, типа хорошо смотрится, а потом сказал что лучше не рисковать и заказать что нить другое.

Леонид 20.04.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 280534)
Помимо Аметиста еще и платина с производства снимается с 21 КН.

чудненько, прибили уже 2 цвета которые были во всех рекламных продуктах (бордовый и платина)

Tigran 20.04.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 280534)
я тут на форуме вычитала что Аметиста больше не будет и задала менеджеру вопрос. Он выяснил и сказал что с 16 КН цвета уже не будет. Заказывала на Обручева.
Помимо Аметиста еще и платина с производства снимается с 21 КН. Менеджер по-началу меня на платину уговаривал, типа хорошо смотрится, а потом сказал что лучше не рисковать и заказать что нить другое.

Прикольно... И я на Обручева... Менеджер Райкин Александр. Молчит, хотя связывался и встречался с ним после подтверждения заказа. Ну, не буду их тревожить, пока, потом потребую ОГРООООМНУЮ :pardon: скидку...
Но жалкоооо, Аметист ну очень классный:cray:
А какой ты выбрала в результате?

Леонид 20.04.2013 12:40

Tigran, вот придет на цвете который не понравится
и скидка не поможет

Юлия 20.04.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Tigran (Сообщение 280544)
А какой ты выбрала в результате?

Белий. Вариантов то других нормальных и нет :(

C.B. 20.04.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 280553)
Белий. Вариантов то других нормальных и нет :(

Ну не скажите, я конечно понимаю что на вкус все фломастеры разные, но нужно смотреть в живую на машину. Мне сначала не понравился коричневый, когда мне показали кусочек крошечного пластика, но потом менеджер вспомнил что есть суперб в таком цвете. Совсем другое дело. Коричневый и взял себе:)

mk86 20.04.2013 14:20

c.b., хочу сравнить Магнетик и Мокку. По фоткам судя - очень похожие цвета. Надо бы встретиться:)

366 20.04.2013 15:20

mk86,
Встречались тут с товарищами. В пасмурную погоду,особенно если не особо чистый авто,одинаково. Почти черные. На солнце магнетик становится светлее мокки. Явно коричневый.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot