Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

dvay 15.07.2015 09:34

Re: Поведение на дорогах

:plus1:ночью

366 15.07.2015 11:33

Noxx97,
Однажды спросил знакомого. Вне машины абсолютно нормальный человек. Все мои доводы, мол слепит задних, его же стопаки хуже видно, запрещено правилами и тд. Разбились о железное - а мне так нравится и все. Причем я допытался, нравится не пакостить а то как они горят. Красиво говорит. Короче тупик.:(

LeftHook 15.07.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 431400)
Noxx97,
Однажды спросил знакомого. Вне машины абсолютно нормальный человек. Все мои доводы, мол слепит задних, его же стопаки хуже видно, запрещено правилами и тд. Разбились о железное - а мне так нравится и все. Причем я допытался, нравится не пакостить а то как они горят. Красиво говорит. Короче тупик.:(

Это он еще не насмотрелся на мой дальний. Вот где красота небывалая!!!

Comdir 15.07.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 431400)
Разбились о железное - а мне так нравится и все.

Начнет ГАИ заниматься чем должно бы - перестанет нравиться.

Но ведь, как корабль назовут, так он и поплывет. Был ОРУД (отдел регулирования уличного движения) - орудовцы регулировали движение. Стала ГАИ (государственная автомобильная инспекция) - гаишники с тех пор ничего больше не регулируют. Они инспектируют.

Noxx97 15.07.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 431403)
Это он еще не насмотрелся на мой дальний. Вот где красота небывалая!!!

:лол:

Пытался несколько раз намекнуть таким "наездникам" дальним в след, но толи им пох, то ли не понимают что от них хотят... как лошадь в шорах - только вперед.

Аристарх 15.07.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 431429)
:лол:
Пытался несколько раз намекнуть таким "наездникам" дальним в след, но толи им пох, то ли не понимают что от них хотят... как лошадь в шорах - только вперед.

В прошлую пятницу по дороге на дачу попал под сильный дождь. Видимость была не ахти, пришлось включить противотуманки и навсякий случай задний противотуманный фонарь. Потом, когда уже с трассы съехал, думаю, а чего это мне в корму дальним светит сзади едущая машина, сразу и не сообразил, что забыл выключить фонарь. Выключил и извинился аварийкой.

Noxx97 15.07.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 431430)
В прошлую пятницу по дороге на дачу попал под сильный дождь. Видимость была не ахти, пришлось включить противотуманки и навсякий случай задний противотуманный фонарь. Потом, когда уже с трассы съехал, думаю, а чего это мне в корму дальним светит сзади едущая машина, сразу и не сообразил, что забыл выключить фонарь. Выключил и извинился аварийкой.

Ты хоть понял что к чему и извинился...:good:

366 15.07.2015 13:25

LeftHook,
Не, там дальний свет не поможет. Красота помочь может. Играя разными оттенками под глазом. Короче, тот случай когда надо бить.

Comdir,
К каждому дебилу не приставишь ни орудовца ни гаишника. Систему образования в автошколе надо вертать в зад. То бишь к угрюмым временам диктатуры пролетариата.

chuma21veka 15.07.2015 14:17

Noxx97,намеки дальним ни к чему не приведут, если человеку так нравится ехать. Просто потому, что стильно/красиво и т.п. Это вон как Аристарх выше, если понимающий человек, то выключит и извинится. Остальным лесом до таких морганий. Я со временем свыкся. По возможности либо обгоняю, либо ухожу из ряда, либо кого перед собой запускаю :)
Бить всех не выход. Просто потому, что:
1) частенько таким макаром пилят девушки;
2) на всех времени не хватит. Иначе впору называться каким-нить "Красным Фонарем" и идти вычищать город :diablo:;
3) ну и шанс выхватить есть - а оно к чему, когда можно меньшими усилиями избежать неприятной ситуации?

Andrushi4 15.07.2015 15:03

Зачем дальний? Зачем бить?
Обгоняем, пристраиваемся перед ним - и включаем задние противотуманки :good:
P.S.: включаем демонстративно, _только_ после завершения перестроения.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot