![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
litvintsev, спасибо!
Событие, конечно... Взволнован... Вот странно, потестдрайвил сегодня еще раз... Настолько все железное... Даже непонятно, как теперь относиться с городских машинкам... Рад, что купил именно спорт - последний из могикан, факт. |
SSerg, поздравляю!
|
Янэк, спасибо! :)
|
Цитата:
|
SSerg, поздравляю с покупкой!
Но у тебя же, как я понял, в основном трассовые пробеги. А рама и балка все-таки под другие условия заточены. |
Цитата:
|
Спасибо, друзья!
Главное - запас прочности. И, когда понадобится - возможности. В Крыму вон, так хотелось по горам поездить.. Ну и куда на Супербе? Еще, у нас с женой есть местечко на Финском заливе, любим туда уезжать посидеть/пожарить/побыть. Но приходится от шоссе тащить все в руках... Теперь понимаю, что этот песок - сущие пустяки. :) Но! Главное, что свой Суперб оставлю себе. Так что никуда из рядов не денусь. :) Добавлено через 6 минут Собственно, что я хотел сказать-то... Вылетело из головы... Смотрю я на Октавию, которая в хорошей комплектации стоит столько же, читаю про цены на третий суп... И понимаю, что этот Паджеро и наши машинки - небо и земля. Да, в нем все просто - пластик там, нет запоминания сидений и тд. Не шибко динамичный... Но зато есть такое, что просто поражает. И, в конце-концов, не обязательно лезть в болота... Просто тот факт, что этот трактор везде проедет - греет душу. Ну и надежность - после танцев с бубнами прям бальзам на душу. |
SSerg, Механику взял?
|
Scafandr, автомат.
|
Цитата:
как так? по-моему, если включить освещение спереди, то и заднее освещение включается.. в сиде точно включается |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot