![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе, пардон, Вам, реальные пользователи говорят, что нормальная резина и стоит своих денег более чем, но нет же, надо с пеной у рта доказывать то, что сам не пробовал. |
Цитата:
Покажи сначала где я обвинил в этом именно тебя. Я сам такой между прочим :wnk:. |
Да этот спор бесконечен. Зависит не только от резины но и от условий эксплуатации и от водителя. Один может спокойно ездить, а другой со светофоров рвать или в поворот с визгами и потом рассказывать, что резина г... Сколько раз было что 2 клиента про одну и ту же модель резины противоположные мнения высказывают. Поэтому есть общие мерки, одна в этом лучше другая в этом, а советы давать особо не стараюсь, все индивидуально. Хотя можно, как у нас некоторые торговцы, чем навар больше тем резина лучше:crazy:
Тесты, особенно зимние, фигня т.к. проводятся в идеальных условиях, коих на наших улица никогда не будет. А нормальный китай думаю лет через 5 будет на уровне многих брендов. У нас на микриках рабочих Tigar шипованный ставят, хватает ровно на 2 зимы. |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Я до сих пор эти поделки за машины не считаю, однако свого мнения никому не навязываю. Китай - это даже не поделка- это металлолом.:pardon: |
Цитата:
Однако же вон оно как вышло. |
Цитата:
Купил второй. Ну что уж теперь поделать, только 2,5 ТФСИ вкрячить:crazy: |
Цитата:
Но вот шины барум,мы же о шинах,не понравились категорически. Правда это тоже было давно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Моя летняя тоже последний месяц доживает.
Хочу известное европейское и не мейд ин раша. Что есть такого на рынке кроме гудков? |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot