![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот в стайле эта функция всего 5 рублей стоит, а в Клементе ее вовсе нет
|
Цитата:
Слева от ручки DSG кнопка MODE. Как на картинке сверху =) |
Цитата:
Что касается запотевания, оно появляется после пробега, далее высыхает. Еще понаблюдаю и обращусь к ОД |
Потеет у всех. По расходу мне сравнивать не с чем =(
Так что если не сложно, цифру в зал =) |
Цитата:
|
|
Matteo,поздно они начали контролировать.
Начинать надо было сразу после войны... |
|
Кстати на счет запотевания фар - в руководстве по эксплуатации прочел на 70 какой то странице что фары могут запотевать.
Я читал пдф версию. Может в печатном варианте другая страница будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй суп 200 л.с сдал неделю назад со средним расходом в смешанном цикле 8.3 литра. Рекорд был на том же 30-ти километровом отрезке трассы 5.9 литра. На новом сегодня ехал очень экономно, но до города расход составил 8.2 |
Цитата:
|
Михалыч,
возможно, стоит указывать и размерность резины, если помните, разница между 205мм или 235мм уже может быть весьма заметной. Да и вообще сейчас покрышки существенное влияние на расход могут оказывать. У вас, как я понял, диски из "спецзаказа". Как пример (от АДАС) автомобиль со "средним" расходом 6.7 литра из них тратит только на преодоление силы трения качения от 1.4 до 2.6 литра топлива (трасса/город). В свое время на A2 3L для достижения низкого расхода ставили шины шириной 145мм и закрывали колесные диски аэродинамическими колпаками (почти глухими). |
Matteo, так третий легче второго только за счёт этого должен меньше есть . раскатится ещё думаю , давления в шинах тоже не мешало бы проверить
|
wital333,
для 2.0 TSI разница всего 50 кг по-моему, что несущественно. У нас сейчас разница +250 кг против суперба-2, да еще и автомат, и доп. цилиндр, и то расход всего на 0.4 литра отличается на зимних шинах такой же ширины. |
Цитата:
И еще, почему-то в ПТС снаряженная масса моего супа 1604 килограмма:pardon:. Что касается размера резины, она другая, чем в предыдущем супербе.Там же, вроде, 225 - 45-17 Здесь 215-55-17. Что касается запотевания фар... Ну не до такой же степени, что стоит сейчас со льдом на внутренней части фар. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, активировал функцию контроля слепых зон. Пока не понял ее прелести, поскольку раньше просто крутил головой, а теперь надо отвлекаться на индикатор, расположенный на зеркалах, к тому же обстановка дорожная слишком быстро меняется, чтобы совместить индикатор с визуальным обзором. Полагаю, что это дело практики, чтобы закрепился рефлекс сведения дополнительных данных в одну кучу |
Цитата:
а насчет льда в фарах на машине, которая 200 км прошла - это жестоко, конечно. |
Кстати, в птс написано, что класс экологичности 5
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть этой присадки и малая доля, в теории она должна наоборот снижать эффективность сгорания топлива на новом авто, в длительной перспективе ЭКТО дает эффект не позволяя топливному тракту засираться. |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, вот так сегодня вечером выглядят мокрые фары. Такого даже на корейцах не увидишь |
Цитата:
|
Михалыч, попробуйте загнать в ТЦ или теплый гараж , на glk новом так же было загнали в тепло на 8 часов все прошло
|
Ну что господа на http://www.skoda-avto.ru/ опубликованы цены с 01.01.2016.
Суперб начинается от 1246000 руб. Добавлено через 33 секунды Всех с наступающим новым 2016 годом! |
да, базы подорожали в дипазоне 65 -112 тыс
цена опций не изменилась Мне ОД обещал на словах фиксацию цен в рублях на мой заказ. Вот и проверим ) |
Pavv2000, договоритесь о скидке с дилером. Процентов 5 они могут скинуть в итоге, что нивелирует подорожание
|
Мне скидочку тоже обещали. Правда не озвучили какую :), но надеюсь на лучшее. Все равно откладывать покупку смысла нет, дальше будет только дороже.
Я смотрю, что в конфигураторе цены еще старые. Цитата:
Добавлено через 6 минут pepper, когда авто ожидаете? |
Михалыч, на фл та же картина и признана негарантийным вариантом. Т.е. запотевание норма, вода - нет.
|
Цитата:
Я имел ввиду разницу относительно ЕВРО Лука. Зачастую при неправильном сливе 92-го в 95-й, при проведении экспертизы выявляется полное соответствие продукта 95-му. Плотность 92-го продукта близка к 95-му. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч,
Не переживать вы так из-за фар..!Это проблема мноигх современных авто,даже дорогих: http://reviews.drom.ru/lexus/lx450d/93474/100191/ |
Цитата:
Я возмущен!!:idea: |
добрый день, подскажите, как поставить иконки на радио станции. Skoda superb 2015, Bolero:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot