![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Да этот Талисман по стоимости владения даже в Германии заткнет за пояс всех одноклашек. Про Россию даже говорить не приходится. Это можно брать только в лизинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb,
База там, как ни странно, от М-класса. Машина была в двух вариантах: "короткая" версия 4922 mm и удлиненная 5157 mm. Цитата:
|
Цитата:
И последний пункт заведомо превращает покупку бизнес-француза в расточительство. Ну, конечно, можно набраться оптимизма и вообразить, что по городу будут ходить люди с табличкой "Куплю б/у Талисман. Дорого", но я склонен придерживаться более пессимистичного прогноза. |
LeftHook,
ах вы про это... ну так суперб в РФ тоже обладает сомнительной ликвидностью, равно как и вольво в Германии. Это многих не останавливает. К тому же у нас начальная стоимость рено такова, что даже с учетом потерь при продаже все равно покупка будет финансово разумной (вопрос надежности пока оставим за кадром, тут я лично по-прежнему не особо доверяю рено). Тот же Е-класс за первый год потеряет в цене в абсолютном выражении заметно больше, равно как и вольво. |
Цитата:
Но ведь нет. А был бы совсем умным (или осведомленным), то купил бы доллары по 30 рублей (это тогда сколько было... 60 тысяч!), сегодня бы продал их по 75, это сколько рублей... 4,5 миллиона. И купил бы два Суперба. Вот как поступают умные люди. Есть такие среди участников этой темы? То-то же. Поэтому давайте обсуждать стоимость владения сарайкой от Рено. |
Comdir,
обратил внимание, что у нас уже скидки больше на суперб стали, если летом-осенью давали в районе 18%, то сейчас уже 22% относительно каталога, причем разница в конечной цене между стайлом и L&K получается относительно небольшой. Но все равно автомобиль как я хочу получался бы тысяч на шесть (а с гарантией до 5 лет - на все семь) дороже 5-месячной вольво. Сейчас распродают остатки из наличия, можно по цене нового суперба взять новую V70, дизельную, с EURO6 дизелем и гидротрансформаторной коробкой на 8 передач (бензиновых почти нет). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то тут на сайте писал, что можно предзаказ на сарай делать, но дилеры даже цен назвать не могут (мэйджор, автоспеццентр химки).
|
Цитата:
|
westkaa,
Новая А6 очень красивая, к тому же по только что вышедшей статистике Декра она признана "самой надежной среди всех классов" машиной с пробегом до 150 000 км. Сместила таки Е-класс с этой позиции, он там несколько лет пребывал ;). V60 заняла первое место в своем классе. Ну и S90/V90 лично мне очень нравятся. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtu.be/watch?v=lf-LupkLHpY и вот ведь мне интересно - этот "молот Тора" кто у кого скоммуниздил - ауди у вольво, или наоборот ;) |
Цитата:
Цитата:
|
kaam,
интересно, но у нас уже выбор сделан, да и не смотрели мы в сторону Е300 (дорогие они), как максимум Е220, уже за глаза было бы. Насчет подвески - первый вариант (482) у нас скорее всего малопопулярен, второй и третий больше должны быть распространены. |
Цитата:
Вклады отобьют инфляцию с премией. |
Цитата:
|
kaam,
ответ все равно в тему, поскольку сейчас сбрасывают остатки "старого" Е-класса из наличия и для кого-то за сравнимые деньги машина может быть интереснее нового суперба. Суперб-3 хорош, но при приближении по цене нового суперба к Е-классу я не совсем понимаю, а почему тогда не Е класс? |
Цитата:
А новый W213 Е200 в спорт пакете стоит 3,5 млн. Для меня это много. |
Цитата:
Цитата:
|
"Автомобиль года 2016" в Европе
https://auto.mail.ru/article/59578-a...editel_nazvan/ Суп только шестой:( |
Цитата:
Новый W213 очень дорог, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
http://sales.mercedes-avangard.ru/?o...ass=1&idBody=1 |
Цитата:
В общем, не отвлекайте от изучения Суперб 3 )) |
Цитата:
Цитата:
http://www.mercedes-benz.ru/content/...13.html#/p3501 ЛК 280 л/с 4х4 с опциями к старту Е-ки заканчивается. W212 действительно распродавались по вкусной цене, но и контрактовались они ни по 80 за ойро:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
366, а чем суперб хуже w212?
|
Kevin, шумкой и конечно же отсутствует звезда
|
wital333, ну шумка наверное аргумент для кого-то. А кроме этого?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot