![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Shadow, Оффтоп
|
Денис., спасибо за совет, ради эксперимента попробую. У меня Вебасто есть - особо не парюсь :wnk:
|
spleen, Оффтоп
|
Цитата:
Автозапуск умеет отключать климат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня греется - и сиденье, и спинка. Петр сделал закрывание при работающем двигателе с брелка. Вышел, завел, попогрей включил, через десять минут вышел, поехал.
Правда, в Питере еще нет морозов, но ведь будут. А с кесси, насколько я знаю, автозапуск не поставить. А от вебасты менеджер, козел, отговорил - часто ломается, мол. Всегда потом жалел... Добавлено через 3 минуты А вообще, хорошая тема - Что брать после Суперба. :) Вчера еду в Петергофе, а рядом такой же белый суп, как и у меня. Чел с дамой ехал, ну мы все дружно друг другу ручками сделали, поулыбались - хорошо.... И, смотрю, а у него тоже передние поворотники постоянно светятся - побывал у Петра, несомненно. :) |
А что означает эта фраза:
Цитата:
|
Петр может включить постоянное свечение поворотников в пол-накала. При включенном ближнем.
Так... Прикольненько. |
Цитата:
Вообще сказали стандартным сроком будет 3 месяца, если машина под заказ. А так в салонах даже сейчас можно выбрать из наличия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shadow, потому что требуется разное оборудование для разных вещей + не все мануалы есть в сети. А есть люди, которые этим живут и зарабатывают, делают качественно и с гарантией, имеют собственные наработки. Мне, например, было проще заплатить за качественную настройку всего (не только лампочек, но и педали газа, ESP, тормозов, руля и т.д.), чем тратить такие же деньги на китайские шнурки.
|
Fad, у меня тоже не только лампочки...:blush:
Собственно, весь список. ) |
SSerg, весь список это хорошо, по-моему есть смысл за него один раз заплатить!
|
Так я и заплатил. ) Автомобиль как подменили.
Правда уже привык, но поначалу разница была - ого! |
а любители поковырть могут превратить авто в новогоднюю ёлку :)
кстати, Петр прошлый раз прошил датчик усталости, которого на момент заказа авто 11 год, еще и в помине не было :blush: |
abola,
"датчик усталости" - это сильно сказано, особенно учитывая, что его отродясь на супербах не было. Вольво вели разные разработки, когда сенсор наблюдает за глазами водителя и тем, как он моргает. Пошло ли в серию - уж и не помню. На супербе распознавание усталости идет косвенными методами, отчасти по тому, как человек двигает рулем и вообще ведет машину. Петр, наверное, просто обновил софт в одном из блоков. |
Matteo, да, перепрошивка приборки, гетвея и ещё что то :)
ну вольва она понятно что впереди планеты всей, однако аудя грозилась в 16 году сделать авоську полностью автоматизированной, способной ездить без водилы. |
abola,
так ограничения на данный момент не технического, а правового характера. Подобные машины в Европе есть уже и у трехлучевых, и у Вольво. Ауди уже давно не "Vorsprung durch Technik" (их слоган). Мерседес идет очень хитро. Они ненавязчиво все больше параметров управления отдают на откуп электронике, вроде бы как не изымая водителя. Посмотрите что с прошлого/этого года умеет Distronic plus на E-классе, например (умеющий в том числе и подруливать). |
Цитата:
|
Цитата:
Пока в Супе смущает крайне неудобный круиз и вот еще какой вопрос, я не обратил внимание: если после поездки забыл выключить дворники и потом на следующий день заводишься, то они будут работать или мозги их отключают? |
Цитата:
|
Цитата:
Дворники работать будут. |
Цитата:
Подскажите, а стекло лобовое с обогревом не "бликует" от встречных фар или при дожде- на фордах мне жаловались, что такое есть: глаза устают быстро? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shadow, проверил- дворники не пищат:(
в принципе логично- энергию не потребляют. |
:( меня это в киа раздражает, как на классике отечественной прям, а если заглушишь не вовремя, дык вообще по середине стекла встанут, колхоз :durdom: Как бы в москве мне с кем нить из клубней пересечься, кто на комбике тракторе гонят :drinks:
|
Цитата:
|
Денис., Спасибо, я на бензах уже наездился в салонах, мне бы дизелёк глянуть. Ладно, пойду спать.:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу дворников, если оставить их в режиме авто, то при запуске они махать не будут как в Киа махать по сухому, будут работать только если дождь. У меня на супе все время в режиме авто стояли. |
neyro, У меня всегда срабатывали при запуске двигла,если на авто оставлял. Зависит еще от того какая чуствительность датчика выставлена.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot