![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Остановить машину которая движется на большой скорости и не подчиняется требованием полиции.... каждый экипаж, каждый сотрудник в этой машине, выбирает сам из своих морально этических соображений, НО! Согласно закону или похожему на зако:)
Конечно, до того чтобы шмальнуть, да сначало в воздух -предупредить, по инструкци нужно принять кучу других действий,... Даже когда есть угроза жизни людям и полицейским... у нас гумманное отношение..... но давайте представим, что бешенный газон вдруг сворачивает на святая святых - Красную площадь?! Что тогда? Вариант будет один!!!! Я только не могу понять что в Москве перекрыть участок и кинуть "кошку" под колеса никак???? Блокировать и ущерб на ыодилу и пассажиров! Сейчас в Европе уже есть глушилки, которые глушат электронику в машине... думаю скоро и к нам подойдут... |
366, считаю, что любой из нас свои 15 суток от звонка до звонка отсидел за такие выкрутасы. А этим "онижедетям" плевать на закон, папа если чё отмажет, для них это развлекуха - новая версия популярной игры GTA - Москвабад.
Добавлено через 1 минуту Kors555, гаишников сильно сократили. Вместо них теперь камеры и ЦОДД. |
Цитата:
А кто же тогда оказывается стоящим у каждого(!) столба на много километров, когда высокопоставленное лицо едет в Звездный городок, например? Или вся эта королевская рать с оптическим прицелом не считается? |
Comdir, кэп как бы намекает, что стоят обычные менты :wnk:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
она отказалась от освидетельствования или было выявлено что она была пьяна? у полицаев был рейд по ловле пьяных за рулем, следует ли из этого что любой кого они останавливают пьян?! далее, если она действительно была пьяна, то какого черта ее не лишили прав и более того пьяную отпустили ехать дальше?! Цитата:
Цитата:
логично сравнивать деревню, и шерифа с ружьем против танка, и десятки экипажей гайцев, полицаев, и остальных против тюненого джипа. я за единый закон для всех. без исключения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
для меня такие же эпитеты будут применены к любому кто будет себя таким образом. хоть Навальный, хоть ты, хоть брат. никаких оправданий быть не может :diablo: но для тебя, Витя я полагаю они есть... Добавлено через 10 минут Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...119#post479119 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин! Точнее про человека пытающегося нагадить своей стране и не скажешь.:pardon: |
Цитата:
На основании чего зиждется утверждение, что она села за руль пьяной? Только лишь из того, что её видели до того сидящей в кабаке? А чего тогда у каждого ресторана не стоит по ИДПСной машине и не проверяют всех подряд на алкоголь? Я вот порой бывает питаюсь в ресторане, а после этого сажусь за руль, и что? Я сажусь за руль пьяным? Только лишь потому что вышел из ресторана?! Т.е. я не мог просто съесть стейк и салат и запить минералкой или чаем?:durdom: И на записи как раз слышно, что никто ей причины остановки не называет. Её начинают выдумывать по ходу только после того, как Альбац спрашивает, на каком основании её машину выдергивают из потока, она едет ничего не нарушая по своим делам Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
navysuperb,
На все твои вопросы есть пояснения выше. К происходящему они имеют отношение в качестве пролога и не более. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Ты вообще каким образом получил ВУ? КМК тебе наобходимо пройти переаттестацию . Скорее всего,по ее резалтам,тебя и к вождению допускать нельзя. А с тех кто допустил к управлению человека мало того не знающего базовых уложений пдд так еще и доказывающего обратное(т.е. руководствуясь собственными фантазиями)-строго спросить. Что бы подобного не произошло давай я напомню тебе выдержки из ПДД. Для того что бы ты написав х@рню вслед за Альбац не стал ее применять в жизни. 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории. регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. 2.3.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В установленных случаях проходить проверку знаний Правил и навыков вождения, а также медицинское освидетельствование для подтверждения способности к управлению транспортными средствами. 2.3.3. Предоставлять транспортное средство: сотрудникам полиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством; медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни. Теперь что касается обязанности полицая. 2.4. Работники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта должны быть в форменной одежде и использовать для остановки диск с красным сигналом либо со световозвращателем. Они могут пользоваться для привлечения внимания водителей дополнительным сигналом-свистком. Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Лови. Статья конституции РФ за номером 49. Статья 14 УПК РФ. Статья КоАП РФ 1.5. Надеюсь, в гугле не забанили7 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще же мне "нравится" вся степень презрения к идпс. Вот ты кто,врач вроде? А я недавно водил ребенка к стоматологу. В ничего такую клинику. И там насчитали 18 зубов и составили план лечения на не хилую такую сумму.А по факту,при посещении другого,не заинтересованного врача,выяснилось что лечить надо только один зуб. Могу рассказать как травматолог нашел у меня перелом руки и предложил хороший гипс за пятерку заместо бесплатного. Я честно относил этот гипс целый месяц. Вот только другой врач снимая гипс и изучая снимки никакого перелома на них разглядеть не смог. Так вот,будет ли тебе приятно если на основании вышеизложенного я стану отзываться о всех медиках как о гадких рвачах и ублюдках? Клятвопреступниках если называть вещи своими именами. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Вить по существу отвечу вечером с компа, а пока можешь пофантазировать на тему реакции полицаев пиндостана...
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...om_ghlavie_mvd |
Цитата:
ЗЫ гипсовая иммобилизация выполняется отнюдь не только в случае, если на снимке четко виден перелом, есть и иные показания. Так что большой привет второму сильно грамотному врачу |
abola,
Ты сформулируешь правильно тоже вечером? Фантазировать на предмет чего мне необходимо? Мы пока фантазируем по поводу гадов полицаев что душили Альбац. Теперь надо по поводу тех гадов что душат свободу в лице Шамсуарова старшего?:crazy: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же без шуток, то ничего не имею против, более того я только двумя руками ЗА, если ИДПС будет грамотным и подкованным, и действовать будет в строгом соответствии с законами, приказами и должностными инструкциями, т.к. это самая лучшая гарантия и защита для меня.:angel: |
Цитата:
Одно не понятно как сюда вплетена Альбац и тем более твоя персона. Если ты говоришь о так называемом проф. цинизме,то он ведь присущ не только врачам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь в этих историях,если разобраться,что общего? Вот Мишаня очень ловко подцепил канву сказав следущее:-Печалит, что у этих уродов есть масса сочувствующих. Вот только в случае лукойлов сочувствующие уроды это уже сформировавшийся продукт,целевой. А в случае с Альбац это аудитория,даже я бы сказал паства. Причем лекции ведутся не в каком то там онлайне а в самых что ни на есть средствах массовой деградации информации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недавний пример с майором Объедковым просто наглядное пособие этому |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про ФБК и Чайку мы не обсуждаем, тебе эта тема очень болезненна... так что давай поближе к теме... да и ресурс вполне себе Габреляновское... не уж то не по вкусу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и тайм аут вызван нахождением за рулем, не лучшее место для развернутых ответов... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так всё надо, но без фанатизма. не в ущерб лечению и с выводами на будущее... дабы завтра не пытались раскулачить нынешних фермеров под лозунгами столетней давности... Цитата:
Цитата:
да, и я не слежу за Кашиным... так что не в теме его последних удач и не очень... |
Цитата:
Тогда рекомендую привлечь и гугл за ссылку- пьяная альбац. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот .овносрач развели.
abola, navysuperb, неужели сложно понять одно: если вас остановил сотрудник дпс и просит показать документы, вам что, обоср@ться и не встать, западло лезть в карман? Конечно ДА! Ведь есть устав, написанный умниками из сети, понахватавшихся отрывков фраз из закона, ведь только они знают как все правильно. Тут, как я посмотрю, проблема уже далеко не в Альбац, а в рассуждениях людей, которые сморят на все это и думают, а я чем хуже, дай-ка непонятной хренью помашу перед носом у дпс... Все ваши рассуждения о том, что "мент мямлит и мычит" сильны до тех пор, пока этим ментам, как в пиндосии, не скажут фас, можно и дубьем лупить в случае неподчинения. Наши просто держатся за свои места, попрут из органов легко из-за какого-либо умника, которому ролик на ютуб для собственной кармы слепить надо. А вот так не хотели бы? У той же Альбац и подобных понторез сразу бы затупился P.S. Вот еще раз повторюсь, уже говорил на этом форуме, из-за подобных иллюзий о понятиях собственной свободы и чего хочу, то ворочу, возникают законы на противодействие. Те же камеры, ну написано - соблюдайте правила, ан нет, надо по проспекту прохватить 150-180, иначе зачем я покупал мерс, бмв, ауди.... Хорошо, стали притормаживать перед камерами, но потом что, снова погнали. Ну теперь камеры с вычислением средней скорости, ну что товарищи, продолжайте брехать дальше, добрешитесь до создания реально полицейского государства. |
Цитата:
(видео баян, но напомню) https://www.youtube.com/watch?v=3Klem9xYUi0 ИЛИ ВОТ СЛУЧАЙ (тоже баян) http://www.youtube.com/watch?v=e6nGrTBHi6M |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Erthner, меня останавливали, заставляли дышать в трубочку, тыкали какими-то цифрами что-то вроде 0,001, затем начали писать протокол и собирались везти на освидетельствование. Но не повезли. То ли звонок на работу шефу (о том, что меня в дупель трезвого хотят на освидетельствование везти и что я не раньше, чем через два часа на работу смогу приехать) повлиял, то ли ещё что-то... А через 5 месяцев, находясь в ГАИ в группе разбора, я узнал от гаишников, что в тот злополучный день я оказывается нарушал разметку, за что и был оштрафован. Ну не пропадать же протоколу с моими данными! :dirol: Бланк строгой отчётности всё-таки...
А ещё было раз 9 марта утром. Так же как и г-жу Альбац выдернули из потока, правда на стационарном посту. Пригласили пройти на пост, подышать. Подышал. Ничего. Отпустили, процедив сквозь зубы в спину: "И что ж вы, б...ь, сегодня все такие трезвые?!" |
Цитата:
Много лет назад помнится сталкивался с подобным, там еще какая-то пробирка диковинная была с какой-то жидкостью...пытался товарищ меня убедить что я пьяный, после двадцатого ответа что не пил ничего, товарищ тогда еще милицеский со всего размаха швырнул пробирку об асфальт и сказал я что могу ехать. |
СтражДорог, лечиться мы у неё будем, а не она у нас... Хотя тут пока жареный не клюнет это будут проблемы медсестры.
|
Цитата:
|
Очередной ментовский беспредел,не профессионализм и бездействие. Правда без Московской помпы.
http://www.fontanka.ru/2016/05/30/016/ |
Поразительная любовь журналистов к использованию термина "неприкасаемые". Я бы на месте випов обиделся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Козлом отпущения сделают Плащенко. А Пригожин, как ездил в кортеже, так и будет ездить. Хоть с помпой, хоть без помпы. Так же и за Шамсуарова-младшего паровозом пойдёт кто-то из его корешей. |
alanser, Александр, давай порассуждаем. Чтобы Пригожин прилип в данной ситуации, необходимо ведь доказательства собрать его виновности. Причём виновности в чём? В административке? Так он не за рулём был... В уголовке? Так он камеру у ФСБшника не выбивал из рук...
В этом вся хитрость закона: не доказал - давай, досвиданья... И в отличие от недоразвитой начинки Геленвагена, он ведь не выкладывал онлайн погони в Перископ. |
Цитата:
Вообще же я специально для Нависуперба и Аболы разместил ссылку на эту историю. Ибо: http://risovach.ru/upload/2013/09/me...5054_orig_.jpg |
mk86, Михаил, "Фонтанка" пишет про кортеж Пригожина, а не про БМВ 760, следующей в паре с Ниссан Патрол. Улавливаешь мысль?
Заметь, не пишут, что "оба водителя Пригожина не остановились по требованию ИДПС" :wnk: По поводу Перископа - это запрещено? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот оно и случилось. Опасное вождение
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=g0rDys6chVQ |
mk86, Пригожин слышал звуки погони и требования остановиться? Водитель не будет ехать вопреки команде хозяина.
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot