Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

angrybambr 28.05.2016 10:05

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 479949)
Тут пару месяцев назад смотрел какую-то передачу типа "дежурная часть" или что-то подное. Там показали сюжет, про злобных ИДПСов, которые, емнип в Кемерово гоняли по всему городу двух алкашей, а когда догнали, выволокли их из машины и немного попинали. В итоге один накатал жалобу в прокуратуру, что, дескать, ему позвоночник сломали. В итоге ментов реально закрыли до суда. При этом ведущий посетовал на излишнюю жестокость полицейских. Типа, чего к парням привязались? Ну пьяные были, ну покатались на машине? С кем не бывает? Догнали ведь.
И прямо следующим же сюжетом показывают погоню за угонщиком в штатах. В лучших традициях боевиков: и с видеорегистраторов полицейских машин, и с вертолета. Так вот, что интересно. Копы когда его окружили, то даже из машины выйти не дали - просто расстреляли и все. Не по колесам, а сразу на поражение. Вот она где настоящая демократия-то))

Посмотри фильм Братья Блюз там настоящая погоня, по телеку все врут.

Kors555 28.05.2016 10:08

Остановить машину которая движется на большой скорости и не подчиняется требованием полиции.... каждый экипаж, каждый сотрудник в этой машине, выбирает сам из своих морально этических соображений, НО! Согласно закону или похожему на зако:)
Конечно, до того чтобы шмальнуть, да сначало в воздух -предупредить, по инструкци нужно принять кучу других действий,...
Даже когда есть угроза жизни людям и полицейским... у нас гумманное отношение..... но давайте представим, что бешенный газон вдруг сворачивает на святая святых - Красную площадь?! Что тогда? Вариант будет один!!!!

Я только не могу понять что в Москве перекрыть участок и кинуть "кошку" под колеса никак???? Блокировать и ущерб на ыодилу и пассажиров!
Сейчас в Европе уже есть глушилки, которые глушат электронику в машине... думаю скоро и к нам подойдут...

alanser 28.05.2016 11:08

366, считаю, что любой из нас свои 15 суток от звонка до звонка отсидел за такие выкрутасы. А этим "онижедетям" плевать на закон, папа если чё отмажет, для них это развлекуха - новая версия популярной игры GTA - Москвабад.

Добавлено через 1 минуту

Kors555, гаишников сильно сократили. Вместо них теперь камеры и ЦОДД.

Comdir 28.05.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480133)
сильно сократили

Это в государстве, где каждый третий не-силовик? Сократили?
А кто же тогда оказывается стоящим у каждого(!) столба на много километров, когда высокопоставленное лицо едет в Звездный городок, например? Или вся эта королевская рать с оптическим прицелом не считается?

alanser 28.05.2016 15:51

Comdir, кэп как бы намекает, что стоят обычные менты :wnk:

366 28.05.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 480127)
А я до просмотра ролика и не знал.

Ну вот видишь как хорошо. Зато теперь знаешь. А может и еще прочитаешь, про нее не только это есть в сми. А там и решишь надо ли прислушиваться к тому что эти личности несут по радио и с экрана. Ну а то что албаца тормознули не случайно у меня практически никаких сомнений нет. Вот только удушье демократии ни при чем. Дело там скорее всего в шкурном интересе было.

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 480127)
Может тогда вообще стразу стрелять? Еще до требования остановиться.

Так я с этого и начал. Просто кровожадные настроения удивили и призывы растерзать всех кто в гелике без суда. В принципе,я то согласен,но тогда и альбацев со всякими правозащитниками надо тоже..ну если не стрелять то наказывать 15сутками за выходки на дороге и следом еще 15ю за неуважение к суду.
Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 480129)
Посмотри фильм Братья Блюз там настоящая погоня, по телеку все врут.

Не,лучше Погоня с Чарли Шином. Он там телочку такую няшную естествует прям посреди погони и не отрываясь от педалей.:blush: Можно и 15 суток отсидеть.:good:

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 480148)
королевская рать с оптическим прицелом не считается?

За гаи? Конечно нет. Фига ты в кучу смешал и ФСО и курсантов и гайцов.

Цитата:

Сократили?

Да сократили. И много. Ну а хорошо это или плохо сам решай.

abola 29.05.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480088)
Для остальных,я надеюсь,пьяный водитель не реагирующий на приказ об остановке не прав во всем. И если ты не увидел/услышал в записи фамилий идпс и причины задержания,то мне набирать жирным шрифтом озвученный там ответ зачем?

а с чего ты решил что она была пьяна? лайфньюз сказал?
она отказалась от освидетельствования или было выявлено что она была пьяна?
у полицаев был рейд по ловле пьяных за рулем, следует ли из этого что любой кого они останавливают пьян?!
далее, если она действительно была пьяна, то какого черта ее не лишили прав и более того пьяную отпустили ехать дальше?!

Цитата:

Это ты про Альбац?

нет, не про нее... как там говориться про в чужом глазу?

Цитата:

А что люди разные? Кровь другого цвета и температуры? Слезы,чувства,переживания? Обьясни мне по каким признакам расстрелять лукойловских это хорошо и правильно а эхомосковских нельзя ни в коем случае? Или это пресловутое сравнение теплых с мягкими?

ты сравнил деревню, на которую один шериф и может еще кто то и мегаполис, в котором окромя гибдд еще куча силовиков, готовых любого на митинге не за власть закатать в асфальт.
логично сравнивать деревню, и шерифа с ружьем против танка, и десятки экипажей гайцев, полицаев, и остальных против тюненого джипа.
я за единый закон для всех. без исключения.

Цитата:

Во первых я не втираю. Я беседую с тобой. Если у тебя нет аргументов то лучше промолчи. Т.к. если я начну в таком же ключе "вести базар" то боюсь что не в "уровень ты будешь выглядеть".

ты утверждаешь что она была пьяна. будь добр аргументы столь серьёзного обвинения. по мне много не сходиться. её обвиняют в неподчинении и в суд по этому же поводу, а не по поводу лишения прав. нестыковочка, не? предоставишь какие либо подтверждения своих утверждений, я извинюсь, иначе останусь при своём мнении что ты таки втираешь :drinks:

Цитата:

Так ты мне скажи было разбирательство или нет? Так то история гласит что вывалилась мадам из кабака,прыгнула в тачку и по газам.НУ конечно,никакой видимой причины у дпс не было ее тормозить. А вот у нее напротив были все основания не реагировать на требования.

еще раз. акт освидетельствования или отказ от оного есть? ты же вроде за соблюдение законов, а сам клевещешь на человека. нежели ты думаешь что она настолько тупая? любой, кто идет против системы, понимает что для нее достаточно и формального повода...

Цитата:

ЗЫ. Ты с коллегой на мой взгляд немного берега потеряли. Я ведь не просто так пример этот вытащил. Замени рожу альбацную на лукойловскую и все ваши комменты прозвучат с точностью до наоборот. Ну вот откуда это в вас?

ты подменяешь понятия, то ли умышленно, то ли сам не замечая этого. в случае с Альбац, менты её пытались остановить. ПДД она не нарушала, угрозы окружающим не создавала и ты это можешь сравнивать с дерзким и наплевательским отношением к ПДД, полиции и закону в совокупности с огромным количеством опасности для окружающих созданной ублюдками в гелике?!
для меня такие же эпитеты будут применены к любому кто будет себя таким образом. хоть Навальный, хоть ты, хоть брат. никаких оправданий быть не может :diablo: но для тебя, Витя я полагаю они есть...

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480151)
А там и решишь надо ли прислушиваться к тому что эти личности несут по радио и с экрана.

повторю для тебя... ибо аккурат подходит...
http://www.superb-club.com/forum/sho...119#post479119

366 29.05.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480156)
с чего ты решил что она была пьяна? лайфньюз сказал?

Из описания происшествия и из знакомства со спецификой работы дпс. Однако,я не утверждаю и ответить на следующий вопрос не смогу. Всего лишь предположение почему именно ее выдернули из потока. Но была ли пьяной или нет в свете ее дальнейшего поведения не так уж и важно.

Цитата:

какого черта ее не лишили прав и более того пьяную отпустили ехать дальше?!

Про поехала дальше там не было. А вот какого черта ее оштрафовали лишь на 500 рублей это ты мне скажи.Я подозреваю из за поднятой волны вонищи.

Цитата:

нет, не про нее... как там говориться про в чужом глазу?

Ну еще бы,я даже и не сомневался. А про глаза говорится так:-Вам господа хоть ссы в глаза-все божья роса.

Цитата:

ты сравнил деревню

А ты сравнил нарушителей пдд с спланированными заранее и проплаченными извне беспорядками. И не забывай пожалуйста что в России живет гораздо больше людей не разделяющих твоих страданий по Болотной. Отчего же тебе должно быть больше веры нежели чем им?

Цитата:

ты утверждаешь что она была пьяна. будь добр аргументы столь серьёзного обвинения. по мне много не сходиться. её обвиняют в неподчинении и в суд по этому же поводу, а не по поводу лишения прав. нестыковочка, не? предоставишь какие либо подтверждения своих утверждений, я извинюсь, иначе останусь при своём мнении что ты таки втираешь

Я предполагаю,это раз. Но с большой долей вероятности-два. Аргументы...ну я не очень хочу озвучивать на весь мир. По запросу в личку пожалуйста. В чем же ее обвиняют,так о том человек порядочный узнает являясь в суд. Ты же просто прикинь сколько ресурсов и человеко-часов отвлекла на себя эта матрона войдя в раж. Ну "мухамосквы" хоть стихи с нее пиши хоть картины.

Цитата:

любой, кто идет против системы, понимает что для нее достаточно и формального повода...

Этот вопрос не совсем по теме. Но мне интересен. Я много говорил о Дожде и Эхе и с тобой и с Вовкером. И мимо ушей то не пускал. Стал вникать,эфиры просматривать. Среди прочего помнил твои лестные рекомендации в сторону Кашина и сожаления по поводу того что дали ему по жбану. В свете последнего с ним скандала ты не изменил еще мнения по индивиду? Мне вот сразу показалось что по жбану он получил заслуженно. Хоть это и не оправдывает давшего.
Цитата:

в случае с Альбац, менты её пытались остановить. ПДД она не нарушала, угрозы окружающим не создавала и ты это можешь сравнивать с дерзким и наплевательским отношением к ПДД, полиции и закону

То есть если не нарушала то и выполнять требования не нужно? Езжай себе дальше.:shok: А все остальное весьма даже сравнимо. Ровно так же дерзко плюет и на пдд и на закон и на полицию. Причем,если ты был внимателен,то там уже ком взвода беседует с ней и присутствуют понятые. Это значит что скандал она развивает уже давно и планомерно. Я же не вижу причин отчего,как ты выразился,менты пытавшиеся ее остановить не попытались и вытащить ее за хобот из тачки.
Цитата:

я извинюсь, иначе останусь при своём мнении что ты таки втираешь

Да как пожелаешь. Я вот при мнении что тебе крепко в голову "насрали" и ты перестал замечать очевидное и за Навальным и за Альбац и за Кашиным. Просто потому что они якобы против Путина и власти и за это можно их скотство как то списать. Хотя мотивы там вообще другие.

Цитата:

повторю для тебя... ибо аккурат подходит...

Это ровно так же подойдет и к той же Альбац.
Ибо
Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
Точнее про человека пытающегося нагадить своей стране и не скажешь.:pardon:

navysuperb 29.05.2016 13:41

Цитата:

Для остальных,я надеюсь,пьяный водитель не реагирующий на приказ об остановке не прав во всем. И если ты не увидел/услышал в записи фамилий идпс и причины задержания,то мне набирать жирным шрифтом озвученный там ответ зачем?

Ну, да приехали. Где доказательства того, что она пьяная за рулем? ИДПСы составили протокол об отстранении дамочки от управления транспортным средством? Они попытались провести освидетельствование? Дамочка отказывалась от прохождения освидетельствования? Сам же говоришь, что отделалась она штрафом в 500 р, и то при желании даже этот штраф она может легко оспорить, а значит никакого протокола о пьянке не было.
На основании чего зиждется утверждение, что она села за руль пьяной? Только лишь из того, что её видели до того сидящей в кабаке? А чего тогда у каждого ресторана не стоит по ИДПСной машине и не проверяют всех подряд на алкоголь? Я вот порой бывает питаюсь в ресторане, а после этого сажусь за руль, и что? Я сажусь за руль пьяным? Только лишь потому что вышел из ресторана?! Т.е. я не мог просто съесть стейк и салат и запить минералкой или чаем?:durdom:
И на записи как раз слышно, что никто ей причины остановки не называет. Её начинают выдумывать по ходу только после того, как Альбац спрашивает, на каком основании её машину выдергивают из потока, она едет ничего не нарушая по своим делам

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480162)
То есть если не нарушала то и выполнять требования не нужно? Езжай себе дальше.

Я обязан выполнить законное требование сотрудника, а тут как раз на лицо нарушение сотрудником этого самого закона изначально, т.е. у Альбац есть все основания подозревать, что перед ней не сотрудник полиции, который вышел на дежурство после проведенного инструктажа под роспись об обязанности им соблюдать требования законов, уставов и приказов, в том числе того самого приказа, который я указывал ранее, а просто тупо ряженный, который решил подсрубить бабла

366 29.05.2016 14:35

navysuperb,
На все твои вопросы есть пояснения выше. К происходящему они имеют отношение в качестве пролога и не более.

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480179)
Я обязан выполнить законное требование сотрудника,

При этом решать законное оно или нет решать будешь тоже ты?

Цитата:

у Альбац есть все основания подозревать,

Основания подозревать есть. Оснований не подчинятся ЗАКОННЫМ требованиям нет.
Цитата:

перед ней не сотрудник полиции, который вышел на дежурство после проведенного инструктажа под роспись об обязанности им соблюдать требования законов, уставов и приказов, в том числе того самого приказа, который я указывал ранее, а просто тупо ряженный, который решил подсрубить бабла

То есть полицейские тачки,удостоверения,форма одежды,прибывший комвзвода,приглашенные понятые это все не в счет? Ну что же,тогда и у лукойлов все те же подозрения вполне уместны. Они тоже испугались непонятно кого непонятно за что их преследовавших.:pardon:
Цитата:

в том числе того самого приказа

Ты внутренние то приказы не путай с пдд и конституцией. Для тебя написаны два последних. Именно ими а не 285 и обязан следовать гражданин.
ЗЫ. Ты вообще каким образом получил ВУ? КМК тебе наобходимо пройти переаттестацию . Скорее всего,по ее резалтам,тебя и к вождению допускать нельзя. А с тех кто допустил к управлению человека мало того не знающего базовых уложений пдд так еще и доказывающего обратное(т.е. руководствуясь собственными фантазиями)-строго спросить.
Что бы подобного не произошло давай я напомню тебе выдержки из ПДД. Для того что бы ты написав х@рню вслед за Альбац не стал ее применять в жизни.

2. Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории.
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
2.3.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

В установленных случаях проходить проверку знаний Правил и навыков вождения, а также медицинское освидетельствование для подтверждения способности к управлению транспортными средствами.
2.3.3. Предоставлять транспортное средство:

сотрудникам полиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством;
медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.
Теперь что касается обязанности полицая.
2.4.

Работники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта должны быть в форменной одежде и использовать для остановки диск с красным сигналом либо со световозвращателем. Они могут пользоваться для привлечения внимания водителей дополнительным сигналом-свистком.

Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

На основании чего зиждется утверждение, что она села за руль пьяной? Только лишь из того, что её видели до того сидящей в кабаке? А чего тогда у каждого ресторана не стоит по ИДПСной машине и не проверяют всех подряд на алкоголь? Я вот порой бывает питаюсь в ресторане, а после этого сажусь за руль, и что? Я сажусь за руль пьяным? Только лишь потому что вышел из ресторана?!

Утверждение будет зиждется на резалтах мед освидетельствования. Как ты понимаешь для этого водителя надо бы остановить. А на том что ты понаписал зиждется подозрение. Которое,да да,и дает повод к проверке.

navysuperb 29.05.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480184)
Ты внутренние то приказы не путай с пдд и конституцией. Для тебя написаны два последних. Именно ими а не 285 и обязан следовать гражданин.

О, ну наконец то, до конституции добрались, я уж заждался.
Лови. Статья конституции РФ за номером 49. Статья 14 УПК РФ. Статья КоАП РФ 1.5. Надеюсь, в гугле не забанили7
Цитата:

При этом решать законное оно или нет решать будешь тоже ты?

А прокуа не па? Если, как выясняется я знаю помимо своих прав и обязанностей еще и права и обязанности ИДПС, который не знает НИ-ЧЕ-ГО
Цитата:

То есть полицейские тачки,удостоверения,форма одежды,прибывший комвзвода,приглашенные понятые это все не в счет?

По большому счету да. Ведь не может же настоящий доблестный российский полицейский не знать, а уж тем более игнорировать или нарушать приказ министра МВД. А вот ряженный может. Или вы хотите очернить доблестную российскую полицию в целом и дорожную в частности?
Цитата:

Утверждение будет зиждется на резалтах мед освидетельствования. Как ты понимаешь для этого водителя надо бы остановить. А на том что ты понаписал зиждется подозрение. Которое,да да,и дает повод к проверке.

Вот именно это все, вот такой форме сотрудник был обязан изложить после того, как остановил автомобиль, представился по форме и прежде, чем требовать документы для проверки:idea:
Цитата:

Что бы подобного не произошло давай я напомню тебе выдержки из ПДД. Для того что бы ты написав х@рню вслед за Альбац не стал ее применять в жизни.

А весёлое то, что я в подобной ситуации уже оказывался не раз и не два, и совершенно спокойно эти ситуации разруливались в мою пользу. А происходило это благодаря тому, что видеорегистратор включен у меня постоянно, равно как и все, что ИДПС пытается промычать, и распечатка того самого приказа так же при себе имеется. Еще ни один ИДПС не захотел, чтобы запись о том, как он нарушает требования этого самого приказа, стала достоянием не общественности, но но ССБ :pardon:

366 29.05.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480189)
именно это все, вот такой форме сотрудник был обязан изложить после того, как остановил автомобиль,

Так там это и излагается. И даже больше того. Не знаю зачем но сотрудник даже ставит в известность журналистку о проводимых в городе на данный момент мероприятиях.

Цитата:

А прокуа не па?

Наверно ты хотел сказать пуркуа? Ну что же,это говорит о том что у нас очень свободная и по настоящему демократическая страна. Думаю что сказав пукуа местному жандарму в Париже имел бы ты многие горести и печали. Всяко не на 500рублей денег.

Цитата:

Лови.

Причем здесь презумпция невиновности вообще? :shok:

Цитата:

По большому счету да.

По этому самому счету выходит что лукойлы ни в чем не виноваты.:pardon:

Цитата:

я в подобной ситуации уже оказывался не раз и не два,

Весьма странно. Ты эти ситуации провоцируешь что ли? Т.к. обычный гражданин и не вспомнит когда с ним случалось подобное. В принципе можно даже голосовалку замутить. Как часто комрады подвержены ничем не обоснованному прессу со стороны дпс?

Цитата:

эти ситуации разруливались в мою пользу

Так это до поры. Пока тебе не попался тот самый,принципиальный,уверенный в себе и подкованный идпс который не зассыт и не поленится. И тогда мычать будешь уже ты. Смею уверить.
А вообще же мне "нравится" вся степень презрения к идпс. Вот ты кто,врач вроде? А я недавно водил ребенка к стоматологу. В ничего такую клинику. И там насчитали 18 зубов и составили план лечения на не хилую такую сумму.А по факту,при посещении другого,не заинтересованного врача,выяснилось что лечить надо только один зуб. Могу рассказать как травматолог нашел у меня перелом руки и предложил хороший гипс за пятерку заместо бесплатного. Я честно относил этот гипс целый месяц. Вот только другой врач снимая гипс и изучая снимки никакого перелома на них разглядеть не смог.
Так вот,будет ли тебе приятно если на основании вышеизложенного я стану отзываться о всех медиках как о гадких рвачах и ублюдках? Клятвопреступниках если называть вещи своими именами.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

распечатка того самого приказа так же при себе имеется.

Уж не знаю что там у тебя имеется но озвучиваешь ты какие то неведомые номера приказов а так же не имеющие отношения к делу статьи коап. Они конечно есть,но за другими номерами. Ну это так,может быть впредь ты воздержишься от введения читающих в заблуждение. А то ведь начнут особо впечатлительные козырять приказом 285.:durdom:

abola 29.05.2016 16:25

Вить по существу отвечу вечером с компа, а пока можешь пофантазировать на тему реакции полицаев пиндостана...
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...om_ghlavie_mvd

navysuperb 29.05.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480193)
Так вот,будет ли тебе приятно если на основании вышеизложенного я стану отзываться о всех медиках как о гадких рвачах и ублюдках? Клятвопреступниках если называть вещи своими именами.

Мне будет, как собственно и есть в настоящем, глуобоко до пейджера, т.к. последние лет 7-8 я работаю именно в такой атмосфере презрения по отношению к моей профессии. Если я начну как-то реагировать на это, то просто не смогу работать. Ну а так, хрен положенный на мнение окружающих гарантирует долгую и счастливую жизнь (с,)

ЗЫ
гипсовая иммобилизация выполняется отнюдь не только в случае, если на снимке четко виден перелом, есть и иные показания. Так что большой привет второму сильно грамотному врачу

366 29.05.2016 16:46

abola,
Ты сформулируешь правильно тоже вечером? Фантазировать на предмет чего мне необходимо? Мы пока фантазируем по поводу гадов полицаев что душили Альбац. Теперь надо по поводу тех гадов что душат свободу в лице Шамсуарова старшего?:crazy:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480198)
глуобоко до пейджера

Цитата:

, хрен положенный

Цитата:

я работаю именно в такой атмосфере презрения по отношению к моей профессии.

Как то настораживают подобные изречения из уст врача. Может тебе надо именно что не работать по этой специальности? Или ты как раз тот,яркий представитель тех о ком был мой рассказ? Ну тогда тебя надо просто гнать из профессии ссаным тряпьем.:(

Добавлено через 6 минут

Цитата:

гипсовая иммобилизация выполняется отнюдь не только в случае, если на снимке четко виден перелом, есть и иные показания. Так что большой привет второму сильно грамотному врачу

Мне,по резалтам рентгена был обьявлен именно что перелом. И действительно у меня имеется отломок кости который просматривается на снимке. Только это резалт травмы полученной много лет назад. Жалобы же были на боли в другом совершенно месте. Хотя,тебе же до пейджера и по хрену.:(

navysuperb 29.05.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480199)
Как то настораживают подобные изречения из уст врача.

А что тут такого настораживающего? А ну да, правда она всегда настораживает, особенно, если до этого жил в тупом неведении. "..Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца.." АС Пушкин написал:idea:
Цитата:

Может тебе надо именно что не работать по этой специальности?

А может и так, а может нет. К слову, в последнее время ловлю себя на мысли, что иду на работу скорее по привычке, а иногда даже заставляю себя это делать, ну, в духе "родина в опасности, кругом, враги, никто кроме нас". Шашкой я уже намахался всласть, могу быть точно уверенным, что несколько сотен человек не закруглили свою биографию, благодаря моим действиям (это к вопросу своё ли место я занимаю). Желающих гнать "ссаным тряпьем" с каждым днем становится все больше, и люди таки уходят. Ваша проблема таких "желающих" в том, что на смену этим людям приходят те, кто бабу на 40-й неделе беременности, у которой возникли схваткообразные боли, везут вместо роддома в гнойную больницу с направительным диагнозом "Острый живот". Я то себе и родичам помочь смогу, а вот вы останетесь с этими мегаспециалистами:shok:
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480193)
Пока тебе не попался тот самый,принципиальный,уверенный в себе и подкованный идпс который не зассыт и не поленится.

Боюсь, что это такой же мифический персонаж, как водяной или Змей Горыныч. Ведь как в том анекдоте "А где же ты видел одноглазого гаишника?"
Если же без шуток, то ничего не имею против, более того я только двумя руками ЗА, если ИДПС будет грамотным и подкованным, и действовать будет в строгом соответствии с законами, приказами и должностными инструкциями, т.к. это самая лучшая гарантия и защита для меня.:angel:

366 29.05.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480206)
правда она всегда настораживает, особенно, если до этого жил в тупом неведении. "..Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца.."

В этом что о есть. Обязательно нужно обдумать. Тем более Пушкин....
Одно не понятно как сюда вплетена Альбац и тем более твоя персона.
Если ты говоришь о так называемом проф. цинизме,то он ведь присущ не только врачам.

Цитата:

А может и так, а может нет.

Я очень сильно тебя понимаю в данном аспекте. Более того,насколько помню мы даже соседи по организациям(и по проблемам тоже). Однако я никак не могу согласится с такими вот заявлениями.

Цитата:

Я то себе и родичам помочь смогу, а вот вы останетесь

Это все равно что военный (которого если мне не изменяет память ты призван лечить) заявит мол я то отобьюсь а вы как придется выкручивайтесь. Это говорит только об одном. Не буду сыпать эпитетами,но лестными они по определению быть не могут.

Цитата:

А может и так, а может нет.

Здесь нет никакого подвоха. Но,если призвание требует встать на сторону юридического крючкотворства то может быть и надо заняться именно этим. Я уверен среди "наваляшек" можно сделать карьеру. Помимо этого поможешь критикуемым службам стать лучше.:good:

Цитата:

Боюсь, что это такой же мифический персонаж

Отчего же. Примеров полно.

Цитата:

я только двумя руками ЗА

Ну так если ЗА,то наверно нужно отбросить в сторону симпатии или антипатии к наказуемым а судить четко по исполняемым или нет инструкциям.

Ведь в этих историях,если разобраться,что общего? Вот Мишаня очень ловко подцепил канву сказав следущее:-Печалит, что у этих уродов есть масса сочувствующих.
Вот только в случае лукойлов сочувствующие уроды это уже сформировавшийся продукт,целевой. А в случае с Альбац это аудитория,даже я бы сказал паства. Причем лекции ведутся не в каком то там онлайне а в самых что ни на есть средствах массовой деградации информации.

abola 29.05.2016 21:38

Цитата:

Однако,я не утверждаю и ответить на следующий вопрос не смогу.

да ну... а как же утверждение
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480056)
Гораздо интереснее где был Вася и сотоварищи когда гайцы сюсюкались с их бухим кумиром из оппозиционных сми.

в данном случае статья 128.1 УК РФ :dirol: али заднюю включил? :pardon:

Цитата:

Но была ли пьяной или нет в свете ее дальнейшего поведения не так уж и важно.

как так?! ты меня пугаешь. не важно кто едет и в каком состоянии за рулем, куда важнее что бы водятел предостовлял по первому свистку документы/страховки/и тд по желанию гайца...

Цитата:

Про поехала дальше там не было. А вот какого черта ее оштрафовали лишь на 500 рублей это ты мне скажи.Я подозреваю из за поднятой волны вонищи.

ну то что тебе не показали(не рассказали), это не говорит о том что этого не было))) а оштрафовали по решению суда. у тебя есть претензии к российскому суду?!

Цитата:

Ну еще бы,я даже и не сомневался. А про глаза говорится так:-Вам господа хоть ссы в глаза-все божья роса.

а ты не ссы, еще раз, что бы не быть пустобрехом, будь добр, сформулируй что тебя конкретно не устраивает в моей позиции по Альбац?! как я понимаю твои сказки о пьяной не остановившейся на требования ГИБДД, и уходившей от преследования Альбац тебе подкрепить нечем?!

Цитата:

с спланированными заранее и проплаченными извне беспорядками.

это ты про то что полицаи изменили согласованный маршрут шествия никому не сказав и устроили давку?! да и покури тему что есть массовые беспорядки и что имело место быть на Болотной, в Бирюлёво, на Манежке...

Цитата:

Я предполагаю,это раз. Но с большой долей вероятности-два. Аргументы...ну я не очень хочу озвучивать на весь мир. По запросу в личку пожалуйста. В чем же ее обвиняют,так о том человек порядочный узнает являясь в суд. Ты же просто прикинь сколько ресурсов и человеко-часов отвлекла на себя эта матрона войдя в раж. Ну "мухамосквы" хоть стихи с нее пиши хоть картины.

ну напиши хотя бы в в личку... в суд, как ты заметил, может явиться и сам обвиняемый, либо адвокат, если такое допускается. пролагаю накануне нового года, многие имеют планы далекие от хождений по судам...

Цитата:

Этот вопрос не совсем по теме. Но мне интересен. Я много говорил о Дожде и Эхе и с тобой и с Вовкером. И мимо ушей то не пускал. Стал вникать,эфиры просматривать. Среди прочего помнил твои лестные рекомендации в сторону Кашина и сожаления по поводу того что дали ему по жбану. В свете последнего с ним скандала ты не изменил еще мнения по индивиду? Мне вот сразу показалось что по жбану он получил заслуженно. Хоть это и не оправдывает давшего.

да да... перепутал карты губернатору?! ну ясен перец губер прав, он ведь губер, а не лох позорный...

Цитата:

То есть если не нарушала то и выполнять требования не нужно? Езжай себе дальше. А все остальное весьма даже сравнимо. Ровно так же дерзко плюет и на пдд и на закон и на полицию. Причем,если ты был внимателен,то там уже ком взвода беседует с ней и присутствуют понятые. Это значит что скандал она развивает уже давно и планомерно. Я же не вижу причин отчего,как ты выразился,менты пытавшиеся ее остановить не попытались и вытащить ее за хобот из тачки.

есть видео где мент ее тормозит (надлежащим образом) а она едет дальше?! я не останавливаюсь если меня тормозят руками или еще каким то, не предусмотренным законом образом. более того, всегда интересуюсь причиной остановки, если я ничего не нарушал.

Цитата:

Да как пожелаешь. Я вот при мнении что тебе крепко в голову "насрали" и ты перестал замечать очевидное и за Навальным и за Альбац и за Кашиным. Просто потому что они якобы против Путина и власти и за это можно их скотство как то списать. Хотя мотивы там вообще другие.

что перестал замечать? то что тебе напихали в мозг киселев и соловьев?! :лол:

Цитата:

Это ровно так же подойдет и к той же Альбац.
Ибо
Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
Точнее про человека пытающегося нагадить своей стране и не скажешь.

по мне надо лечить, а не петь деферамбы о великом прошлом...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Как то настораживают подобные изречения из уст врача.

а тебя не настораживает зп врача? открою тайну, медсестра в МО в прошлом году получала на руки порядка 10 тысяч... достойная зп не правда ли? давай толкни речь о том как плохо они относятся к своим обязанностям... :durdom:

navysuperb 29.05.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480212)
Одно не понятно как сюда вплетена Альбац и тем более твоя персона.

Дык, ты это уже сам вплел постепенно. Началось с того, что выложил видео с утверждением, что вот тут в зюзю пьяная Альбац. А вскрытие показало, что ни фига не пьяная, да и в целом ничего такого не нарушает, а лишь требует, чтобы соблюдались её права, а так же, чтобы сотрудники правоохранительных органов действовали в соответствии с этим самым правом, которое они призваны охранять. Но тебе на это наплевать, потому, что это Альбац = враг народа, а значит никаких прав, кроме как на миску баланды она не имеет
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480212)
Отчего же. Примеров полно.

Ой, сильно сумлеваюсь. Система выстроена таким образом, чтобы достойных людей либо выдавливать из себя, либо чинить максимальное противодействие, хотя это по большому счету одно и то же, т.к. результат один - люди или уходят, или прогибаются под систему.
Недавний пример с майором Объедковым просто наглядное пособие этому

366 29.05.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480227)
как же утверждение

Я же ответил тебе. Спрашивай если и правда так уж интересно.

Цитата:

статья 128.1 УК РФ

Нет судебной перспективы. Вообще никакой.:pardon: Да и ты про соринку в глазу заикался давеча. Отчего тогда не требуешь никаких доказательств от фбк по делу и фильму о Чайке и в то же время требуешь их от меня. Да и сегодня,опять дал ссылку на какой то паршивый ресурс как на истину в последней инстанции.

Цитата:

а ты не ссы, еще раз, что бы не быть пустобрехом, будь добр, сформулируй что тебя конкретно не устраивает в моей позиции по Альбац?

Ну,положим и я не ссу и за пустобреха не ты тут решаешь.:pardon: А формулировать я уже устал. Если ты надежно в "танке" засел,то конечно повторю что крайне не устраивают так называемые двойные стандарты и беспримерное ханжество.

Цитата:

покури тему что есть массовые беспорядки

Да я курсе. Ты бы в ножки поклонился что вас там так культурно приняли. А по уму, устроить бы раз и навсегда как на Тянь-ань-мынь. Накипь человеческая(с).

Цитата:

али заднюю включил?

Кто этот Али про которого ты все время упоминаешь?

Цитата:

напиши хотя бы в в личку..

Спрашивай. Мне тайм аут до вечера или утра не нужен.

Цитата:

да да... перепутал карты губернатору?!

Причем тут это? Просто за речью надо следить. А когда говоришь о людях незнакомых то и вдвойне осторожно.:pardon: По делу то есть чего сказать,в свете последнего провала?

Цитата:

то что тебе напихали в мозг киселев и соловьев?!

Если бы ты был более собран в мыслях то вспомнил бы что про Киселева я узнал от тебя. Про Соловьева ничего не могу сказать. Да смотрел,но там куча народа высказывают разные мнения. Сам по себе он не интересен.

Цитата:

есть видео где мент ее тормозит

А есть видео где Шамсуаров старший угрожает ментам?

Цитата:

по мне надо лечить, а не петь деферамбы о великом прошлом...

Ну,как ты выразился деферамбы (с двумя ошибками в коротком слове) петь все же надо. Т.к. прошлое имело место быть. И довольно таки героическое. Ну а насчет лечения,так это тайна врачебная. Тебе кто то докладывает о его ходе? Я сомневаюсь.

Цитата:

тебя не настораживает зп врача?

Настораживает. А тебя не настораживает зарплата мента? Только почему то требуешь ты исключительно с последних.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480232)
что вот тут в зюзю пьяная Альбац.

Очень похоже судя по явно не адекватному поведению и дает полное право проверить данную особу.

Цитата:

требует, чтобы соблюдались её права, а так же, чтобы сотрудники правоохранительных органов действовали в соответствии с этим самым правом, которое они призваны охранять.

И в чем там противоречия? Каким именно образом ущемлены ее права. В то время как она совершенно очевидно ущемляет права граждан.
Цитата:

Альбац = враг народа,

Прошу заметить,это ты сказал. А раз враг то во время войны (информационной и пропагандистской в данное время) против моей страны враг должен быть ликвидирован. По законам военного времени провокаторов вообще выводят на задний двор и там шлепают. Вот только она не враг никакой. Тут ты крепко ошибся.

Цитата:

Недавний пример с майором Объедковым просто наглядное пособие этому

А недавние примеры с геройскими поступками сотрудников тебя никак не тронули?

abola 29.05.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480234)
Нет судебной перспективы. Вообще никакой. Да и ты про соринку в глазу заикался давеча. Отчего тогда не требуешь никаких доказательств от фбк по делу и фильму о Чайке и в то же время требуешь их от меня. Да и сегодня,опять дал ссылку на какой то паршивый ресурс как на истину в последней инстанции.

это не отменяет самого факта клеветы...
про ФБК и Чайку мы не обсуждаем, тебе эта тема очень болезненна... так что давай поближе к теме...
да и ресурс вполне себе Габреляновское... не уж то не по вкусу?

Цитата:

крайне не устраивают так называемые двойные стандарты и беспримерное ханжество.

это тебе кажется. я уже сказал что закон должен быть един для всех. на каком языке тебе это понятнее будет?

Цитата:

А по уму, устроить бы раз и навсегда как на Тянь-ань-мынь.

полагаю как последний несогласный покинет эти земли, сразу наступит рай и никто не будет наступать на больной мозоль. правда она обычно горька и мало кому нравиться... за то ложь сладка...

Цитата:

Кто этот Али про которого ты все время упоминаешь?

шланг мод детектед... :лол:

Цитата:

Спрашивай. Мне тайм аут до вечера или утра не нужен.

ну так напиши свои соображения на основании которых ты решил что гражданка пьяна...
да и тайм аут вызван нахождением за рулем, не лучшее место для развернутых ответов...

Цитата:

Если бы ты был более собран в мыслях то вспомнил бы что про Киселева я узнал от тебя. Про Соловьева ничего не могу сказать. Да смотрел,но там куча народа высказывают разные мнения. Сам по себе он не интересен.

не суть кто напихал. важнее что...

Цитата:

А есть видео где Шамсуаров старший угрожает ментам?

я не утверждал этого, я предложил тебе пофантазировать :wnk:

Цитата:

Ну,как ты выразился деферамбы (с двумя ошибками в коротком слове) петь все же надо. Т.к. прошлое имело место быть. И довольно таки героическое. Ну а насчет лечения,так это тайна врачебная. Тебе кто то докладывает о его ходе? Я сомневаюсь.

садись. пять.
а так всё надо, но без фанатизма. не в ущерб лечению и с выводами на будущее... дабы завтра не пытались раскулачить нынешних фермеров под лозунгами столетней давности...

Цитата:

Настораживает. А тебя не настораживает зарплата мента? Только почему то требуешь ты исключительно с последних.

у силовиков зп значительно выше, тем не менее, судя по твоим словам с них спрашивать особо нечего. ну не знают они каких то там законов, делов то... а с врачей тогда тем более нечего спрашивать, они в основном реальные копейки получают...

Цитата:

Причем тут это? Просто за речью надо следить. А когда говоришь о людях незнакомых то и вдвойне осторожно.

особенно когда живешь в бандитском государстве, где никто не будет добиваться правды через суд, через братков - да...
да, и я не слежу за Кашиным... так что не в теме его последних удач и не очень...

366 30.05.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480248)
это не отменяет самого факта клеветы...

Ты хочешь сказать что я оклеветал альбац и этому можно дать ход?:лол:
Тогда рекомендую привлечь и гугл за ссылку- пьяная альбац.

Цитата:

я уже сказал что закон должен быть един для всех.

Сказать то ты сказал но вот опровергаешь свои же слова частенько. Ровно каждый раз когда дело касается твоих кумиров. Вот даже сейчас.:(

Цитата:

на каком языке тебе это понятнее будет?

А ты полиглот никак? Ну давай на суахили или по тибетски.

Цитата:

не суть кто напихал. важнее что...

Абсолютно верно. Только я то могу обьяснить почему та же Альбац вливает слушателям в уши вещи наимерзейшие а вот ты пасуешь.

Цитата:

полагаю как последний несогласный покинет эти земли, сразу наступит рай

Увы. Это слишком просто. Да и не существует никакого рая для всех.

Цитата:

а так всё надо, но без фанатизма.

Да что ты говоришь то такое? Какой фанатизм? 25лет в головы вбивают как у нас все и всегда было хреново.Поколение целое выросло. На улице спроси дату начала второй мировой или кто парадом победы командовал-хрен же кто ответит. Сам то сможешь без шпаргалки? Зато все знают и про Власова и про Бандеру и вроде как не в самом худшем свете.:(

Цитата:

у силовиков.....

Есть очень разные силовики. Хотя конечно общая картина не очень приглядная. Однако,кто эти люди? Они с марса к нам прибыли или же это всего лишь калька с общества?

Цитата:

я не слежу за Кашиным...

Ну вот,а мне рекомендовал. Я уж не знаю что и думать. То ли ты ошибался так что на такого никчемного подлеца указал как на порядочного журналиста,то ли для тебя его эфиры это норма. Не знаю что и думать.

Erthner 30.05.2016 08:28

Вот .овносрач развели.
abola, navysuperb, неужели сложно понять одно: если вас остановил сотрудник дпс и просит показать документы, вам что, обоср@ться и не встать, западло лезть в карман? Конечно ДА! Ведь есть устав, написанный умниками из сети, понахватавшихся отрывков фраз из закона, ведь только они знают как все правильно.
Тут, как я посмотрю, проблема уже далеко не в Альбац, а в рассуждениях людей, которые сморят на все это и думают, а я чем хуже, дай-ка непонятной хренью помашу перед носом у дпс... Все ваши рассуждения о том, что "мент мямлит и мычит" сильны до тех пор, пока этим ментам, как в пиндосии, не скажут фас, можно и дубьем лупить в случае неподчинения. Наши просто держатся за свои места, попрут из органов легко из-за какого-либо умника, которому ролик на ютуб для собственной кармы слепить надо.

А вот так не хотели бы? У той же Альбац и подобных понторез сразу бы затупился

P.S. Вот еще раз повторюсь, уже говорил на этом форуме, из-за подобных иллюзий о понятиях собственной свободы и чего хочу, то ворочу, возникают законы на противодействие. Те же камеры, ну написано - соблюдайте правила, ан нет, надо по проспекту прохватить 150-180, иначе зачем я покупал мерс, бмв, ауди.... Хорошо, стали притормаживать перед камерами, но потом что, снова погнали. Ну теперь камеры с вычислением средней скорости, ну что товарищи, продолжайте брехать дальше, добрешитесь до создания реально полицейского государства.

Kelt 30.05.2016 09:04

Цитата:

я уже сказал что закон должен быть един для всех.

ГАйцов тоже можно понят, им приходится работать с разными элементами)
(видео баян, но напомню)
https://www.youtube.com/watch?v=3Klem9xYUi0
ИЛИ ВОТ СЛУЧАЙ (тоже баян)
http://www.youtube.com/watch?v=e6nGrTBHi6M

СтражДорог 30.05.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 480130)
давайте представим, что бешенный газон вдруг сворачивает на святая святых - Красную площадь?! Что тогда? Вариант будет один!!!!

Да чего там представлять? У нас был реальный случай, когда постовые, охранявшие вход в здание, ночью перепились, взяли нашу служебную машину (правда, не газон, а бизон - это бортовой грузовичок на базе нивы) и поехали кататься... на Красную площадь. По ним стреляли... К вопросу о ПМ - пуля пробила задний борт кузова, передний борт кузова, заднюю стенку кабины, заднюю стенку сиденья и после этого застряла в обивке.

Цитата:

Это в государстве, где каждый третий не-силовик? Сократили?

К этим цифрам надо относиться критически. Они хороши только для либеральных посиделок. На поверку оказывается, что в силовики записали уборщицу в минобороны, бухгалтера в МВД и начальника кафедры автоподготовки академии ФСБ.

Цитата:

не важно кто едет и в каком состоянии за рулем, куда важнее что бы водятел предостовлял по первому свистку документы/страховки/и тд по желанию гайца...

А что не так? Это совершенно нормальная формула взаимоотношения полиции с обществом. Увы, не в нашей стране.

Цитата:

а тебя не настораживает зп врача? открою тайну, медсестра в МО в прошлом году получала на руки порядка 10 тысяч... достойная зп не правда ли? давай толкни речь о том как плохо они относятся к своим обязанностям... :durdom:

Ну так если медсестру эта ситуация не настораживает, почему нас это должно настораживать?

alanser 30.05.2016 11:53

Erthner, меня останавливали, заставляли дышать в трубочку, тыкали какими-то цифрами что-то вроде 0,001, затем начали писать протокол и собирались везти на освидетельствование. Но не повезли. То ли звонок на работу шефу (о том, что меня в дупель трезвого хотят на освидетельствование везти и что я не раньше, чем через два часа на работу смогу приехать) повлиял, то ли ещё что-то... А через 5 месяцев, находясь в ГАИ в группе разбора, я узнал от гаишников, что в тот злополучный день я оказывается нарушал разметку, за что и был оштрафован. Ну не пропадать же протоколу с моими данными! :dirol: Бланк строгой отчётности всё-таки...

А ещё было раз 9 марта утром. Так же как и г-жу Альбац выдернули из потока, правда на стационарном посту. Пригласили пройти на пост, подышать. Подышал. Ничего. Отпустили, процедив сквозь зубы в спину: "И что ж вы, б...ь, сегодня все такие трезвые?!"

Arnage 30.05.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480292)
"И что ж вы, б...ь, сегодня все такие трезвые?!"

Стандартная ситуация, если нет пьяных, надо сделать чтобы были. :)

Много лет назад помнится сталкивался с подобным, там еще какая-то пробирка диковинная была с какой-то жидкостью...пытался товарищ меня убедить что я пьяный, после двадцатого ответа что не пил ничего, товарищ тогда еще милицеский со всего размаха швырнул пробирку об асфальт и сказал я что могу ехать.

abola 30.05.2016 15:08

СтражДорог, лечиться мы у неё будем, а не она у нас... Хотя тут пока жареный не клюнет это будут проблемы медсестры.

СтражДорог 30.05.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480312)
Хотя тут пока жареный не клюнет это будут проблемы медсестры.

Ну как сказать... Ведь если к такой медсестре попадет, например, гражданка Альбац, еще неизвестно, у кого проблем будет больше.

366 30.05.2016 16:16

Очередной ментовский беспредел,не профессионализм и бездействие. Правда без Московской помпы.
http://www.fontanka.ru/2016/05/30/016/

mk86 30.05.2016 16:32

Поразительная любовь журналистов к использованию термина "неприкасаемые". Я бы на месте випов обиделся.

366 30.05.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 480316)
Я бы на месте випов обиделся.

Как же все таки хорошо что мы не на их месте.:yahoo:

alanser 30.05.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480315)
Очередной ментовский беспредел,не профессионализм и бездействие. Правда без Московской помпы.
http://www.fontanka.ru/2016/05/30/016/

Это образец всеобщего равенства перед законом?

Козлом отпущения сделают Плащенко. А Пригожин, как ездил в кортеже, так и будет ездить. Хоть с помпой, хоть без помпы.

Так же и за Шамсуарова-младшего паровозом пойдёт кто-то из его корешей.

mk86 30.05.2016 16:49

alanser, Александр, давай порассуждаем. Чтобы Пригожин прилип в данной ситуации, необходимо ведь доказательства собрать его виновности. Причём виновности в чём? В административке? Так он не за рулём был... В уголовке? Так он камеру у ФСБшника не выбивал из рук...
В этом вся хитрость закона: не доказал - давай, досвиданья...
И в отличие от недоразвитой начинки Геленвагена, он ведь не выкладывал онлайн погони в Перископ.

366 30.05.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480319)
Это образец всеобщего равенства перед законом?
Козлом отпущения сделают Плащенко.

Скажи,а ты слышал что либо о Альфонсо Капоне?
Вообще же я специально для Нависуперба и Аболы разместил ссылку на эту историю. Ибо:
http://risovach.ru/upload/2013/09/me...5054_orig_.jpg

alanser 30.05.2016 18:10

mk86, Михаил, "Фонтанка" пишет про кортеж Пригожина, а не про БМВ 760, следующей в паре с Ниссан Патрол. Улавливаешь мысль?
Заметь, не пишут, что "оба водителя Пригожина не остановились по требованию ИДПС" :wnk:

По поводу Перископа - это запрещено?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480323)
Скажи,а ты слышал что либо о Альфонсо Капоне?
Вообще же я специально для Нависуперба и Аболы разместил ссылку на эту историю. Ибо:

Что-то я не улавливаю аналогии... Ты вангуешь, что Пригожина вскоре должны посадить "Кресты" за неуплату налогов? :)

366 30.05.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480328)
я не улавливаю аналогии..

Ну ты же возжелал непременного наказания самого кортежевладельца. А собственно за что? Тут мне и вспомнился пример человека у которого не только руки по локоть в крови были на протяжении десятка лет,но еще и все знали про это и в подробностях. Однако устранить его смогли только по лютому беспределу.И это при самой,как утверждается,совершенной судебной системе.:pardon:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480328)
По поводу Перископа - это запрещено?

Напротив весьма поощряется. Одновременно является поводом для заведения уголовных дел. Ща поищу ссылку где один дебил коммент оставил вконтакте.

СтражДорог 30.05.2016 18:25

Вот оно и случилось. Опасное вождение

366 30.05.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480332)
Ща поищу ссылку

Вот она. Так что граждане изливайте больше и подробнее о своих чаяньях.
https://www.youtube.com/watch?v=g0rDys6chVQ

abola 30.05.2016 18:28

mk86, Пригожин слышал звуки погони и требования остановиться? Водитель не будет ехать вопреки команде хозяина.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot