![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Вложений: 3
Mox, я же написал, что надо "поездить" а не покататься :pardon:
как говорится - что бы понять надо гонять (с) интерьер может и скучный, но эргономика салона просто потрясающая, все очень четко, качественно и на своем месте, просто не задумываешься о том куда нажать, что и как, все понятно интуитивно и сразу :good: ну и считаю, что все присутствующие системы активной безопасности (DSTC) вообще заслуживают отдельных похвал :clapping: Volvo - настоящий мужской автомобиль https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...PRVZzNnsRwxwNn ЗЫ: эх, иногда такая ностальгия находит по бывшей шведочке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scafandr, не то в тенге , делить на 5 )))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ааааа! Все! Тенге это деньги ваши! Понятно теперь! :) |
А я хочу жип, но чтоб был не хуже супа с салоне и месту и по отделке. Нашел только один(за более или менее вменяемые деньги) - Ниссан Патрол. Конечно - "фак фуел экономи" - но аппарат зачетный. А когда в него садишься, то как-то сразу пропадает уважение к всяким там семеркам и s классам. Все тачки как-то опускаются ниже(в буквальном смысле :лол:)
|
Артемий, я на паджеро на него смотрю вверх , как будто я в легковушке:crazy: Но блин тяжело ездить на таком бегемоте а так красавец :plus1:
|
А еще хотелось бы дождаться обновления Kia Mohave, а то они уже все пообновляли, эту модели уже лет 6-7. Думаю интересный машин получится.
Добавлено через 7 минут wital333, Паджеро все-таки плоховат внутри после супа(как и подавляющее большинство жипов в категории до 3млн),места по длине меньше, да и начинка(в смысле опций) не такая интересная. А патрол конечно не бегемот, как минимум слон. Ездить на нем каждый день до работы и обратно неудобно. Но я и на супе не всегда езжу, особенно, если в пробку, в центр, или опять же на работу(мне ехать 15мин). Патрол - это когда всей семьей на дачу, на природу,или в Смоленскую обл. к родителям или еще куда-нить на дальняк. Вообще я понял,что в одной машине сложно совместить все потребности, как минимум нужно 2, а еще лучше 3:лол::лол:(не сочтите за буржуазм) |
Цитата:
|
Scafandr, Это конечно самый главный вопрос.. Поэтому пока смотрим на Патрол и облизываемся. Хотя суммарной стоимости двух моих машин как раз хватило бы на патрол слегка б/у(год-два). Но не готов. Суп+сид по мне все-таки практичней, чем один патрол.
Оффтоп |
Цитата:
|
|
Артемий, два скажем так узконаправленных авто лучше чем один(слон:)) это факт а когда они разные со своими плюсами и недостатками , катать их намного интересней и даже усталости меньше чем ездить каждый день на одной. Это нужно понимать и не пытаться топить на жипе как на легковой и наоборот прыгать через бордюры и ямы на легковой как на джипе.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту linx, Какие? Четыре это классно. Если б еще все "разнонаправленные". Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
2. НИВА 2329 ( лифт +5см, колеса 29", задний самоблок, тюниная раздатка, чип) эта для рыбалки, охоты далеко от дома, по хозяйству, а также во время снегопадов Плюс, этих двух перевешивает все их минусы, а именно их не жалко сломать, тк цена вопроса восстановления как правило не значительная. 3. Суперб (-40мм, 19":wnk:) 4. Матиз машина жены ну и я не редко пользую + GSX-R 600 |
LINX, Зачетно
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту То же автонаркоман я видимо... Еще и к повреждениям кузова болезненно отношусь. Вчера дверь загнул и настроения второй день нет... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, личное дело каждого, но есть проходимцы не хуже и столь же надежные, но и с прайсом подемократичнее, чем Паджерик |
navysuperb,
Конечно, личное дело каждого, но есть проходимцы не хуже и столь же надежные, но и с прайсом подемократичнее, чем Паджерик[/QUOTE] Например? Кроме Фрилендера? |
navysuperb,
Пафик это Пасфайндер да? Ну это же вообще в плане салона нечто не переносимое. Однозначно хуже Паджеро. Жрет Паджеро где то 15-17 по городу 10-12 трасса. Приемлимо для него. Дискавери кстати жрал ровно столько же у меня. Фрил не годится для сравнения. Значительно меньше,да и в плане надежности не конкурент. Опять же супер селект у Паджерика вещь хорошая. Думаю 2 млн.хороший прайс за него в максимальной комплектации.А ведь есть и не максимальная. По ржавчине:-ну вот 6 лет и 120 тык пробега ржавых мест пока нет. |
Цитата:
Например? Кроме Фрилендера?[/QUOTE] Ну, как уже писал, Патфайндер фактически это наследник Терракана. Кстати в районе 2 мультов уже Дефендер находится. 366 Ну, тут и дело вкуса, Пафик и его интерьер моему глазу относительно приятны, чего не сказать про Паджеро, во всяком случае не раздражает. Плюс, видимо все-таки цена играет свою роль. Т.к. одно дело, когда тебе говорят, что вот "это" Вам будет стоить 1,5-1,7 ляма, и совсем иначе воспринимается "это" еще на 300-500 косарей дороже. Все-таки 2 ляма это такой психологический порог, там уже и Туарег, ГрандЧерроки уже совсем близко. И здесь уже много чего другого попутно лезет. Тратить 2 миллиона, чтобы говно месить?:crazy: Или за эту сумму хочется что-то "барское" получить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это все к тому, на сколько грань затраты/комфорт/надежность условна. В моем случае она ощутимо пошатнулась... Отмечу, что Пассат друзья взяли за 15000 рублей для баловства год назад. Но потом решили на нем путешествовать (!) и подготовили ещё на 80000. Исколесили почти весь СССР, кроме дальнего востока. От Карелии до Казахстана... Цены на запчасти не называю, дабы сохранить душевный покой форумчан. А главное - в отличии от современных машин, эту можно починить перочинным ножом и жвачкой. Её можно не запирать (я правда на ночь запер сегодня), бросать где угодно (эвакуаторы предпочитают игнорировать). Хамы на сверкающих колясках, при виде нашего фольца - смиряются, понимая, что нам всё равно -будет ДТП или нет. Получается это тоже определенная сторона комфорта. Ещё раз подчеркну - это лирическое отступление от темы, не судите строго. А сегодня на реставрацию отправили ещё один раритет - мою бывшую... Bmw-745, правда помоложе пассата на год - 30-ти летнюю. Песня! Сама элегантность. Подвела лишь однажды - "горе сервис" не поставил подкрылок и мозги залило. Ремонт обошёлся в пять часов диагностики, пять минут ремонта, 0-рублей. Проехали на ней тысяч 200-250 - ни мотор, ни коробку - ни чего серьезного не делали. Что происходит с современным автопромом? Можно на него тратить деньги и сколько? Может баланс ещё сместить в сторону семьи? |
vovkerr,
Ну так мне бы сейчас мерс 124 новый и все. Не нужен никакой другой автомобиль. Раньше то их создавали,а теперь ляпают.:( Добавлено через 8 минут Цитата:
pajero iv от 1 349 000 р. А вот вообще из говна не вылезать. Pajero sport от 1 299 000 р. А это просто говно.Но надежное простое и дешевое. L200 от 809 000 р. |
vovkerr, Получается это тоже определенная сторона комфорта.
+100% камрад! Мне моя машина нервы трепает будь здоров! То поцарапали ее на стоянке, то яйцами обкидали с 8 этажа (в гости приехал :лол:) то коты поцарапали, дверь замял:( Постоянный психологический дискомфорт. А тут свобода! Кинул где захотел и поцарапать не боишься! На рыбалку можна по говнам! Сломалась... ну и ладно! Добавлено через 3 минуты В идеале иметь красивую мощную "цацку" для эстетики и комфорта, и для по говнам тоже для психологического душевного спокойствия! :) Добавлено через 9 минут 366, Ну так мне бы сейчас мерс 124 новый и все. Не нужен никакой другой автомобиль. Раньше то их создавали,а теперь ляпают А мне нравится как в "Бандитском Петербурге" мерседесс. Какой это? Шестисотый? Вот такой бы, только новенький! :) Надежностью прям веет от него! И красивый! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Вот он мой "кабанчик" [IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1301/ba/c69344decb03.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, за Дефендер сейчас около 1,5 ляма просят, если 12-го года машина Да, как-то забыли про интересный вариант, когда "и говно помесить, и барство", это Амарок, недели четыре назад повстречал такого во "внедорожной амуниции" (лифт, пороги, лебедка), весьма внушающе смотрится. Про их "ненадежность" нареканий не слышал, может быть просто не погрузился достаточно в тему :) |
navysuperb,
Не,ну все же на Паджеро,какой бы он не был комплектации и по городу передвигаться не зазорно. Да и все же полно размерный автомобиль. Все же вместо Суперба рассматриваем авто. Какие тут Джимми и Нива.Что до Амарока,ну так тот же Л200. Хуже конечно но и дешевле в 2 раза. Цитата:
|
Прадо из внедорожников. Город трасса Хонда Аккорд
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
366, у нас их(140) тьма . наклейку клеят и оп-па шестисотый а на самом деле 3,2 )
|
Цитата:
|
366
Ну, понял так, что Паджеро для "чисто говно месить без барства", хотя, как уже сказал ранее 2 мульта потратить на "месить говно" это перебор, как раз такое на "барство" потянет :) Если же искать именно замену Супу, чтобы и по городу "не зазорно" и по буеракам и прочим косогорам да еще по грязи, и чтобы поувереннее и поубедительнее, чтобы за трактором задолбаться идти :), то мне Пафик и Амарок более симпатичны, к моему счастью на данный момент нет у меня нужды по лесным вырубкам мотаться, потому однозначной заменой Супу лично мне на данный момент видится именно Вольво V-70 с 2,5T, но, к сожалению, такого варианта тупо нет:cray: |
navysuperb,
Вольво кстати да. Тоже нравится внешне. Прям купил бы вот ХС 90. Но внутри конечно грустно. Что до Паджерика,вобщем то восторга какого то нет. Только опыт положительный. Хороший проходимец,да и на трассе не последний. Надежный зараза. Гоняли тут к Финнам его на 120тык большое ТО делать.Ну вот в идеале все,даже странно. 2млн. это с люком,мультимедией и т.д. Прайс то можно прикинуть. Скажем вот. http://www.mitsubishi-maximum.ru/car...plects-prices/ |
Цитата:
|
366
И чего в ХС-90 грустного? Я когда 80-ку и ХС-70 тестил, в зале стояла 90-ка Т-5 с каштановым салоном из очень качественной кожи, такую разве что в Ягуаре или Рэйндже еще встретишь:good:, с красной прострочкой, лаковым темным деревом и прочими наворотами, и просили за нее по акции менее 1,9 ляма, но, надо сказать, улетела эта машина очень быстро, я он-лайн склад смотрел, там две таких машины было, ушли за неделю. Другое дело, что в плане внедорожности ХС-90 Паджерику не ровня ни грамму, паркетник чистой воды. Но по качеству и удобству интерьера это разные лиги. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot