![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
ruslan33, поздравляю с окончательным выбором. Будем ожидать вместе у меня тоже срок поставки март-апрель. Заказывал 10 января. Какую комплектацию заказал, допы? Скорейшего выздоровления и быстрого ожидания!
|
volya.ua, в моем топике есть посмотри.
|
Ребята ! мне вот только что позвонил дилер с вопросом как мое настроение я прям насторожился что то сейчас будет и вот эти золотые слова ваша машина готова завтра можете забрать !!! заказывал 30 декабря сегодня 27 так что мне наверно оочень повезло )))ураааа))) блин ночь спать не буду )))
|
Цитата:
|
Виталий, поздравляю! Вобще приятно, что в Кустанае ценят хорошую шутку, помню в поезде Кустанай - Круглое поле проводница тоже всех спрашивала про настроение, а потом сказала, что на 4 часа опаздываем и включила по громкой Юру Шатунова: ....белые розы...
|
Lifter,usnewsспасибо:yahoo:
|
Цитата:
|
mk86 да по идеи должна ей быть ! вот теперь проблема с резиной все думал да размышлял когда ее доставят то сё брать резину не брать а вот теперь завтра бегать искать ) ну это очень приятные хлопоты)
пс НО зато коврики уже купил :лол: |
Цитата:
|
wital333, подздравляю. Только смотри не зазнавайся.:drinks:
|
ruslan33спасибо, про остальное немного не понял )
mk86да шашлычок был намечен на субботу и тут такое дело таак к стати прям вооще :yahoo: |
ruslan33, Руслан33, у wital333 троек больше, в связи с этим зазнаться не должон...:лол::лол::лол::haha:
|
Николай:лол::лол::лол:
а тройки отсюда http://www.easyfoto.ru/20120127170509628.png |
wital333, А у Руслана наверное х033хх!:)
|
А чё за флуд тут развели, а?!:durdom:
|
Поздравляю! Мне мой менеджер говорил, что бывают такие случаи - приходит на завод заказ, а у них есть свободная машина уже выпущенная в такой комплектации. Говорит привезли так одному клиенту на 3 месяца раньше чем обещали - а тот говорит, мужики, а у меня денег еще нет... В итоге хранили у себя пару месяцев...
|
kOOlikспасибо
все поехал забирать ) |
wital333,Поздравляю, ждемс отчета о первых впечатлениях.
Вернемся к больному, а я все еще жду.......:cray::sorry: Искренне надеюсь что это последние выходные в таком статусе. |
St@vr, терпи Леха!
|
Цитата:
|
St@vr, ты у какого дилера заказывал?
|
Tamst,Пеликан-Авто.
|
Цитата:
|
koteyka,Спасибки, да вроде Макс (Tamst) обещал завтра узнать.
|
koteyka, ты у Влады спроси, я через других.
|
koteyka,
Tamst, Вот от души парни. Вы не только следите за порядком на форуме но и помогаете одноклубникам вне форума.:clapping::clapping: |
Цитата:
St@vr, да лан те!:) |
koteyka,Тебе нужна какая-нить инфа по машине?
|
Ээээ... ну хотя бы ФИО...:)
Хотя, думаю, что покупателей из Надыма у неё не так уж и много! |
koteyka,в личку кину
|
St@vr, информация была бы самой полной, если б ты еще и на ДСГ покатался, а потом на гидрик пересел. Вот это был бы полновесный отчетец!:wnk:
|
Витязь,На ДСГ только на тесте ездил. Но ощущения помню
|
Цитата:
|
Влада пока в отпуске.
|
ruslan33, значит используем другие варианты.
|
Вот и мой ком-бик отправился из Чехии в Россию. Обещают вторую половину февраля :)
|
schmalz, быстрого ожидания! Резинку пока прикупить, мелочи всякие! Поздравляю!
|
schmalz, желаю недолгого ждунства!:good:
|
schmalz, Замечательно! Поздравляю! Наши ряды ширяться и растут буквально с каждым днем!!:plus1:
|
Готовлюсь перейти из ждунов в юзеры: будет Комбик синий 2.0 ТСИ с ДСГ6, предыдущая Сааб 9-3 Аэро.
Как говорится, вливаюсь :plus1: |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot