Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Наконец забрал свой Комби! (радости и не только) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=965)

Stout 02.02.2011 22:24

Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:

Сообщение от serega809 (Сообщение 39642)
мне манагер прописал в договоре аж до 30го сентября.

10 месяцев:shok:. Похоже становиться суровой реальностью длительное ожидание Суп комби...:(

ballid 02.02.2011 22:25

serega809, для начала надо было читать договор)))) а сейчас либо просить составить доп соглашение...либо расторгать и заказывать у другого дилера

Sergun 02.02.2011 22:47

Цитата:

всем доброго времени суток. господа,подскажите как быть. заказал суперб комби в начале января,мне манагер прописал в договоре аж до 30го сентября.:shok:

При всей любви к этой машине - подписывать такие договоры -безумие имхо. Что, свет клином сошелся именно на этой модели, чтоб ждать ее чуть ли не год?

Николай 02.02.2011 22:49

Цитата:

договоре аж до 30го сентября.

Как то кучеряво к тебе отнеслись.. Что уж тут говорить. Провентилируь, чем мотивируют такие антикварные сроки!:unknw:

andropovv 02.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 39651)
подписывать такие договоры -безумие имхо.

:plus1:
Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 39651)
Что, свет клином сошелся именно на этой модели,

:plus1: Есть седано хетч.
:durdom:
Есть Беларуссия. Там можно посмотреть.

mk86 03.02.2011 07:06

Последний раз я такие сроки видел, когда ФФ-2 заказывал... Зае..ся ждать и купил Моню из наличия со скидкой сумасшедшей...
Не-е-е... ждать машину 10 месяев - неправильно (имхо)

Леонид 03.02.2011 11:05

Цитата:

всем доброго времени суток. господа,подскажите как быть. заказал суперб комби в начале января,мне манагер прописал в договоре аж до 30го сентября.

что за дилер?

Stout 03.02.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 39800)
что за дилер?

Мне так кажется сейчас ни один дилер не сможет гарантировать короткого срока поставки, т.к. с квотами на суперб комби какие-то не понятки творятся...

Леонид 03.02.2011 11:25

Stout, да они замучили уже, начудили по полной программе
меня дизелем развлекали, что не будет его недели за две до выставки, прямо военная тайна

Николай 03.02.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от stout (Сообщение 39807)
Мне так кажется сейчас ни один дилер не сможет гарантировать короткого срока поставки,

Сергей, я вот вчера писал про общение со свим ОД, где заказывал Комби. Предлагаю еще раз ознакомится: "Сегодня, в свете обсуждаемой здесь темы, и несколько тревожной инфы по срокам и комплектности, позвонил своему манагеру в Автопрагу и с пристрастием расспросил по всем вопросам. Действительно, комби 10 года завезенные в Россию без стеклянной крыши кейси. Но 11 год абсолютно точно будет с этими опциями. По поводу сроков, действительно шкода увеличивает сроки по заключенным договорам, НО ЭТО НИКАК НЕ КОСНЕТСЯ Супербов, в т.ч. и Комби. По моей машинке все в силе по срокам, ждем конец февраля-первая половина марта. Такие вот ответы на свои вопросы я услышал."

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot