Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8875)

litvintsev 29.10.2016 23:27

Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 499823)
Имиджевая составляющая работы при любых условиях на определённом рынке является важнейшим параметром любого производителя.GM-не бабка,торгующая семечками на улице,а крупный концерн с многомиллиардным оборотом и их уход с рынка я рассматриваю именно как "жёсткий кидок" как потребителей,так и их партнёров, и мне бы очень не хотелось видеть подобного отношения к нам со стороны ФГР.Мы кормим этих дельное со всего мира,а к нам поворачиваются ж...
Именно,поэтому я и хочу адекватного отношения со стороны автопроизводителя

Тот же ФГР в очередной раз свернул продажи Сеата. Что там случилось с имиджем? Я скажу больше - если б ситуация стала намного хуже - возможно все иностранные производители свернули бы свой бизнес. Подобное наблюдалось в 1998м. Поохали бы. Пересели б на тазы. И ждали бы со слезами их скорейшего возвращения.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Так почему бы не выступить этаким народным рупором в определённых обстоятельствах...

Оффтоп

westkaa 30.10.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 499826)
Завидую твоей молодой прыти. Сейчас с возрастом и с появлением ребенка как-то спокойней стал относиться к гражданским инициативам.

Оффтоп

Comdir 30.10.2016 00:22

Цитата:

их уход с рынка я рассматриваю именно как "жёсткий кидок"...
Мы кормим этих... а к нам поворачиваются ж...

Как хорошо жить на свете с такой ясной и чистой картиной мира :good:
Вспоминаю школу. Политинформации, собаку рейгана и его нейтронную бомбу. И наши мирные ракеты, готовые на многое. Тогда, впрочем, мы тоже всех кормили. Анголу, всякую Никарагуа и прочих Фиделей. И прикинь, они тоже все повернулись к нам ж... Видимо, карма у кормильцев такая.
Так что, придется без дизеля и без мочевины. Которой у нас своей полно. Будем продолжать кормить.

litvintsev 30.10.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 499834)
Оффтоп

Оффтоп

Янэк 30.10.2016 01:45

Оффтоп

Wint 30.10.2016 07:19

Янэк, Оффтоп

neyro 30.10.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 499841)
Оффтоп

Оффтоп

СтражДорог 30.10.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 499773)
Мы как нынешние владельцы продукции VAG,потенциальные покупатели имеем право

westkaa, да брось ты эту юридическую болтовню. Право-то ты имеешь, только ничьих обязанностей твое право не порождает. Никто тебе ничего не должен.
Поэтому еще раз повторю, что лучше упирать исключительно на имиджевую составляющую, а то эти угрозы в стиле "если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" выглядят детским садом каким-то, чесслово.
В этом смысле идея со СМИ выглядит не такой уж провальной. Только надо подумать, как все это преподнести. Дело в том, что СМИ сейчас конкретно легли под производителей. Собственно, они всегда лежали, но теперь, в кризис, еще и ноги сами раздвинули, ибо жрать что-то надо, а выручки от продажи тиража хватает в лучшем случае на компенсацию затрат на производство. Поэтому автоСМИ сейчас холят и лелеют своих рекламодателей, заодно не забывая заключать и неформальные соглашения. Кто ж в здравом уме будет гнобить производителя, с руки которого сам же кормится?
Оффтоп

abola 30.10.2016 11:08

Для обращения в СМИ, нужна новость.
То что кто то куда то и что то написал, это не новость. А вот то что горячая линия посылает клиентов - это новость))
Как в одном фильме: искать бога - это религия. Найти бога - это новость)))

alanser 30.10.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 499841)
Оффтоп

Оффтоп

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot