![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Цитата:
По ценам. В апреле 2016 дорестайл комплектация Лим+ (249 лс) и Спорт (345 лс) отдавали за 2,5! Я не дождался универсала ни Суперба, ни Пассата, ни Мондео ..... Тогда говорили, что поставок в Россию не будет ... Купили Эксп. Ну ОЧЕНЬ большой легковой автомобиль! |
Ты же говорил pajero sport машина мечты...?
|
Цитата:
еще у нас есть или были двойные солнцезащитные козырьки. но этого зверя никто не видовал :лол: Цитата:
|
Цитата:
|
376,
westkaa, Паджерик никуда не делся, ездили на нем в Крым. Заезжали на такие горы, что сам поражался. Так что, я по-прежнему рекомендую обратить на него взор - не пуляет по трассе, но очень хорош в своем весе. Сейчас их распродают, остатки, можно взять очень недорого. Добавлено через 29 минут Кстати, добавлю. Гоняли на нем жестко. Потом делал ТО 60 тысяч в Севастополе. Думал - придется пол-подвески перебирать... И ничего. Совсем ничего. Состояние нового автомобиля. И вообще за год и 60 тыс не сломалось ничего, даже мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Парни я присматриваюсь тоже к комби, красавец он блин, чёрт бы его побрал с такой ценой, а тут еду как то с товарищем, а он говорит, униыерсал, да я тебя умоляю, через заднюю дверь и арки такой щум в салоне, типа не вздумай, был у меня универсал, задняя дверь без щумки и арки задние, в седане типа хоть полка немного помогает, подскажите кто имеет универсал, как там сзади по шумоизоляции? Очень хочется универсал, двое детей, в этом году на супе своём в Крым гонял, так даже без задней полки весь багаж не влез, а в универсале по боле места, да и по работе он с таким объёмом пригодиться! Заранее благодарен за ответ! |
Деня 192,
так возьмите тесты АДАС для одинаковых машин универсал/седан. Они публикуют замеры шума внутри. У суперба комби может быть двойной пол, какие уж там шумы... К тому же при желании никто не мешает обклеить жестянку шумкой под вторым полом. Но вообще при такой логике любой однообъемный автомобиль должен быть шумным. А это, мягко говоря, не совсем так. |
Деня 192, сам то как думаешь насчёт шумоизоляции имея лифтбек?
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot