Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Диски и Резина (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8708)

Alexxx_reg_61 02.10.2019 13:15

Re: Диски и Резина

Только не техлайн. Они пластилиновые. Проверено на своем опыте

possva 02.10.2019 13:28

Alexxx_reg_61, И покраска у них с разводами, особенно серебро, но зато дешевые и народ берет:)

Серж-сараевод 02.10.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 594338)
Это как бы самый толерантный вылет, дальше хуже. Сайт вроде как официальный.

Я про допуск +/-3мм к допуску, который ты зажал на 43мм. Т.е. берем стандартный заводской 41мм для 6.5"х17", делаем ему +/-3мм и получаем диапазон от 38 до 44 мм. Я к этому клоню...
Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 594345)
Да вариантов много даже с ет43 и ценник до 5 тыс. Тот же кик, скад, прома, или ifree, techline накрайняк. Правда могут возникнуть трудности с дизайном или цветом:)

Вот этих точно лучше не надо. Если про русские читаешь отзывы, то есть нормальная доля довольных, а вот про этот techline вообще не видел положительные отзывы, сплошной ужоснах :(

possva 02.10.2019 13:37

Серж-сараевод, Так техлайн тоже русский в Азове делается:) Другое дело, что экономят на покраске и толщине метала, зато как я писал, людям нравится что дешево:)

Серж-сараевод 02.10.2019 13:47

possva, Спасибо за инфу, их всегда за косорылов держал в уме :)

Umnikum 03.10.2019 13:15

На следующей неделе снежок обещают. Записался в очередь на шиномонтаж...

У меня липучка, асфальт не скребёт... Так что ничего страшного не будет если неделей раньше поставлю.

Серж-сараевод 03.10.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 594403)
На следующей неделе снежок обещают. Записался в очередь на шиномонтаж...

У меня липучка, асфальт не скребёт... Так что ничего страшного не будет если неделей раньше поставлю.

Бгы, тоже буду переобуваться в эти выхи на даче, помою летние тапки по-нормальному, с пристрастием, т.к. где-то есть маленькие пятна гудрона на паре дисков. Но причина другая - не уверен, что на следующие выхи выберусь туда.
PS: Тоже нешиповка.
PSPS: В последнее время для смены тапок придерживаюсь усредненного времени смены одежды у сапогов армейских - 15 октября и 15 апреля (+/-).

Timurkin 03.10.2019 13:42

А у меня шипованный Michelin X-ICE North 3, но благодаря заводскому браку, они уже наполовину липучки)
Там где побольше шипов осталось, на морду поставлю :crazy:

Думаю может ошиповать потом повторно, никто не делал кстати в СПб?

005 03.10.2019 15:03

Думаю может ошиповать потом повторно, никто не делал кстати в СПб?[/QUOTE]

Перешиповывал эту марку резины 2сезона назад :blush:
За 25т.км потерял 1 шип. :good:
Проблема в чем, мало кто за неё берётся, из за плавающего шипа.:idea:
Тяжело пробить :dash: из за своеобразного посадочного места, нужно хорошее оборудование.

Timurkin 03.10.2019 15:23

Цитата:

Сообщение от 005 (Сообщение 594408)
За 25т.км потерял 1 шип. :good:

Это тебе повезло. У меня после одного сезона процентов 20 высыпалось. Сдавал по рекламации в Мишлен(на драйве так прокатывало у людей). Так они меня послали с гарантией, типа я неправильно их обкатал.
Хотя отзывов много именно о третьем X-ICE, что также шипы вылетали.
Вот кстати текст от них:
«Разрушение резины вокруг шипов происходит следующим образом: шипы, не получившие должной обкатки и/или подвергающиеся излишне интенсивной манере вождения по поверхностям без снега и льда, не получают должной и надежной фиксации, что приводит к их чрезмерному выступу над уровнем окружающей резины. Образование подобного увеличенного плеча с большей силой воздействует на шип и раскачивает его в месте фиксации. Кроме этого резиновая смесь получает повреждения и вследствие нагрева от взаимодействия с шипами. Все это приводит к потере шипов.»

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot