![]() |
Re: Диски и Резина
Только не техлайн. Они пластилиновые. Проверено на своем опыте
|
Alexxx_reg_61, И покраска у них с разводами, особенно серебро, но зато дешевые и народ берет:)
|
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Серж-сараевод, Так техлайн тоже русский в Азове делается:) Другое дело, что экономят на покраске и толщине метала, зато как я писал, людям нравится что дешево:)
|
possva, Спасибо за инфу, их всегда за косорылов держал в уме :)
|
На следующей неделе снежок обещают. Записался в очередь на шиномонтаж...
У меня липучка, асфальт не скребёт... Так что ничего страшного не будет если неделей раньше поставлю. |
Цитата:
PS: Тоже нешиповка. PSPS: В последнее время для смены тапок придерживаюсь усредненного времени смены одежды у сапогов армейских - 15 октября и 15 апреля (+/-). |
А у меня шипованный Michelin X-ICE North 3, но благодаря заводскому браку, они уже наполовину липучки)
Там где побольше шипов осталось, на морду поставлю :crazy: Думаю может ошиповать потом повторно, никто не делал кстати в СПб? |
Думаю может ошиповать потом повторно, никто не делал кстати в СПб?[/QUOTE]
Перешиповывал эту марку резины 2сезона назад :blush: За 25т.км потерял 1 шип. :good: Проблема в чем, мало кто за неё берётся, из за плавающего шипа.:idea: Тяжело пробить :dash: из за своеобразного посадочного места, нужно хорошее оборудование. |
Цитата:
Хотя отзывов много именно о третьем X-ICE, что также шипы вылетали. Вот кстати текст от них: «Разрушение резины вокруг шипов происходит следующим образом: шипы, не получившие должной обкатки и/или подвергающиеся излишне интенсивной манере вождения по поверхностям без снега и льда, не получают должной и надежной фиксации, что приводит к их чрезмерному выступу над уровнем окружающей резины. Образование подобного увеличенного плеча с большей силой воздействует на шип и раскачивает его в месте фиксации. Кроме этого резиновая смесь получает повреждения и вследствие нагрева от взаимодействия с шипами. Все это приводит к потере шипов.» |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot