![]() |
Re: Глюк боковых зеркал
Boatsman, Спасибо, буду знать.
А еще у меня раньше правое стекло опускалось, когда включал заднюю передачу. Теперь перестало. Куда копать? |
4epBb, в мануал.
Ну и проверь, наведен ли джойстик зеркала на буковку R (то есть функция будет работать именно при таком положении джойстика, возможно ты его переводил на подогрев зеркала или на 0 - тогда работать не будет) А вообще есть процедура активации этой функции. Тут лучше в мануал, т.к. я её прошёл 1 раз и всё, вот почти 4 года пользуюсь. Она не слетает даже после скидывания клеммы. |
mk86,
Переводил на обогрев и сейчас точно стоит на 0. Спасибо! зы. мануал вроде читал, но это я делаю обычно дома, а у авто все забываю:crazy: |
Цитата:
|
mk86, ну там то он и лежит.
Только в авто читать тем более некогда) |
Может это сезонная болезнь??? Вчера нис того ни с сего перестали зеркала складываться. Открыл форум, а тут как раз эта тема. Спасибо за решение проблемы!
|
Ну вот и меня не миновала трабла с зеркалом. Водительское вывернулось, выглядит смешно, я бы даже сказал по-идиотски. Вспомнил про совет с трюком в котором задействован полиэтиленовый пакет. Итог 5 минут и все встает на свое место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я глюк заловил, подумываю фен купить, а ни кто размораживателем типа wd40 прыскать не пробовал?
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot