Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Глюк боковых зеркал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=786)

4epBb 15.04.2014 15:16

Re: Глюк боковых зеркал

Boatsman, Спасибо, буду знать.
А еще у меня раньше правое стекло опускалось, когда включал заднюю передачу.
Теперь перестало.
Куда копать?

mk86 15.04.2014 15:20

4epBb, в мануал.
Ну и проверь, наведен ли джойстик зеркала на буковку R (то есть функция будет работать именно при таком положении джойстика, возможно ты его переводил на подогрев зеркала или на 0 - тогда работать не будет)
А вообще есть процедура активации этой функции. Тут лучше в мануал, т.к. я её прошёл 1 раз и всё, вот почти 4 года пользуюсь. Она не слетает даже после скидывания клеммы.

4epBb 15.04.2014 15:24

mk86,
Переводил на обогрев и сейчас точно стоит на 0.
Спасибо!

зы. мануал вроде читал, но это я делаю обычно дома, а у авто все забываю:crazy:

mk86 15.04.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от 4epBb (Сообщение 352044)
мануал вроде читал, но это я делаю обычно дома,

Букварю место в машине, кмк

4epBb 15.04.2014 15:35

mk86, ну там то он и лежит.
Только в авто читать тем более некогда)

Djudin 16.04.2014 16:42

Может это сезонная болезнь??? Вчера нис того ни с сего перестали зеркала складываться. Открыл форум, а тут как раз эта тема. Спасибо за решение проблемы!

angrybambr 03.12.2014 20:41

Ну вот и меня не миновала трабла с зеркалом. Водительское вывернулось, выглядит смешно, я бы даже сказал по-идиотски. Вспомнил про совет с трюком в котором задействован полиэтиленовый пакет. Итог 5 минут и все встает на свое место.

Erthner 04.12.2014 05:56

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 399039)
выглядит смешно, я бы даже сказал по-идиотски

действительно видок необычный)) а меня спасает включение обогрева на 3 минуты и пару раз складывание-раскладывание, все становится на место:yahoo:

Adnrey Vikharev 04.12.2014 07:42

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 399039)
Ну вот и меня не миновала трабла с зеркалом. Водительское вывернулось, выглядит смешно, я бы даже сказал по-идиотски. Вспомнил про совет с трюком в котором задействован полиэтиленовый пакет. Итог 5 минут и все встает на свое место.

Хм. У меня такая история случилась, я еще не в курсе был этой проблемы. После мойки и трех дней стоянки на морозе - правое зеркало "разложилось" до конца. Я так с удивлением на него посмотрел))) - вышел из авто, рукой его сложил до конца в правильное проложение - сел в машину и нажал "сложить зеркала" - левое сложилось, правое слегка скрипнуло. Затем нажал - разложить зеркала и все ок!... Может повезло просто?

NMA 05.01.2015 17:59

Ну вот и я глюк заловил, подумываю фен купить, а ни кто размораживателем типа wd40 прыскать не пробовал?

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot