![]() |
Re: История поломок (статистика)
хотя Чешская сборка полудше! уменя небыло так много проблем тока коробка когда купил проехал 500км и начались приколы а 2 пока ездит
|
Цитата:
В 1ом случае рваный сальник на четном валу. Во 2ом не совпало "зеркало" двиг. и короб. Добавлено через 10 минут Цитата:
Стало лутчше 60000км:wnk:,потом вроде сцепу приговорили. Как сказали алгаритм замены такой: мехатроник-сцепа-програмирование-DSG.Со слов ОД записано верно.:) |
мене поменяли целеком в 9году , вроде было хороша а сейчас опять нет слаженой работы предлогают пройти адаптацию а там будет видно
|
Dimon[/B]
Мне тоже делали адаптацию,толку ноль:злобный: Так и осталась вибрация. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь все ЩА:cray: Буду искать общий язык с коробасом вырабатывать новый стиль вождения (наверно),вот и круиз поставил может поможет:rolleyes: А у тебя кончилась горантия?Мне про куланц говорили,Что-то вроде распространяется на двиг.коробас и электрика (не вся). |
Ну чего, други, сижу в Автопраге Юг, забрали машину, бум менять помпу. Никаких съемов двигла не предвидеться. Так что не знаю, кто там такой профессионал был, кто сказал, чтобы помпу снять, надо двигло вынуть)))) Работы там на 3 часа. Заодно будем мыть радиатор кондюка, я даже готов пойти на съем его. А чтоб это сделать, надо бампер снимать и хладоагент выкачивать, так что может все затянуться.
|
Цитата:
Но оно стоит того. Разбирай, даже не задумываясь. |
andropovv,а я и не сомневаюсь, ща загонят, посмотрят и я точно скажу, чтоб все снимали. Не в деньгах дело.
|
Да, ну и смена сегодня в Автопраге ((( зла не хватает. Пойдемте типа посмотрим, ага, царапина на водительской двери говорю, что это? А типа не было. Я грю - убрать, чтоб не видел! Потом стою радиатор рассматриваю помытый, подходит паренек, который помпу делал, говорит так как низ сильно замят, то стоит вопрос о замене его....но вот вопрос за чей счет? Я говорю, что? Он, я все подготовил и на мойке все объяснил, а кое-кто сделал все через ж..у. И типа я ничего не говорил Вам. Хорошо хоть честный оказался. Я пошел к мастеру и высказал свое фи о криворуких работниках. Жду развития ситуации. Следующий этап, видимо их руководитель будет.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot