![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Переобулся вчера-1800рубасов
|
Вчера летняя резина спасла от крупной головной боли. Идиот на спортадж на трассе обогнал по обочине, я ему смог уступить только пол полосы, на скорости 90 / стоит знак 70/ ударил в пол на тормоза, до полной остановки. Остановился в полутора метрах от него. Спасибо отличным тормозам и летней резине.
|
Цитата:
в итге за 30 минут и 1600 рублефф все сделали. |
А я вот планирую пока отбалансировать летнии "тапки". В понедельник дорога из Магнитогорска в Пермь. 890 км.
Пок а слежу за погодой. Может перед отъездом и переобуюсь на лето.) |
Цитата:
|
Цитата:
1. снять колеса 2. снять зимнюю резину с 4 дисков 3. поставить летнюю резину на 4 диска 4. отбалансировать 4 колеса 5. поставить 4 колсе Да, это за 16 радиус |
Цитата:
|
в общем и я переобулся, лениво было колеса в авто загружать и ехать балансировать, посему перекинул так. :)
|
Цитата:
Скорее всего если так и будет, то в воскресенье переобуюсь.) А вы из Перми? |
Вложений: 1
А вот переобулся, но случилось вот что:
несколько минут после выезда из шиномонтажа, так с полкилометра отъехал Вложение 14786 Как говорится - без комментариев. Хорошо, шланги не порвал, так чуток оплетку ручника покоцал, а если бы дольше ехал и бак бы процарапал, так как правое заднее пострадало. Вот такие штуки на дорогах Новгородской области валяются. На лете жестко, не комфортно, как на телеге теперь, кстати. Ямы все пятой точкой прочувствовать можно, а их ой как много. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot