![]() |
Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р
И все ведь согласятся с тем,что в не тонированной машине ночью проще маневры выполнять,нежели в затемненной....Также и в дождь,ночью,снег,сильный туман....
|
Я сам обалдел :shok: от цен названных этой конторкой из подвооротни (адрес он потом назвал:haha:) Да ещё и дверь разбирать будут!! Он меня уверял что без разборки получится плохо... (возможно они не умеют просто). Чтоб они разбирали своими кривыми ручками дверь???? Фик!
Ф топку этих - найду пожалуй других. Знаю конторку которая без разбора и гарантию года на три дает! |
Большой, давайте не будем про темное или светлое время суток, где в правилах написано что днём можно, а ночью нельзя ??? :)
Я не пойму, чем Вы будете отличаться от меня, если оденете темные очки за рулем в очень яркий солнечный день ?? Только не надо говорить, что вы их не носите ! Зато все остальные их носят ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
РФ подписала Международные соглашения, регламентирующие светопропускание на автомобилях. На основе этих соглашений, в наших ПДД есть запрет эксплуатации ТС в случае несоответствия стекол этим требованиям. По очкам ничего подобного не написано, поэтому очки можно хоть с фанерой носить (до ближайшего столба)!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Большой, очки еще темнее пленки, а значит еще более существенно повышают шанс не заметить другое ТС, пешехода, животное.
Далее, с Ваших слов: "когда очки будут создавать мне помеху, я их сниму" ! Выходит, что сьемная тонировка разрешена !, ее же можно снять :) |
Цитата:
|
Вячеслав М., Вы еще к тому же и не внимательный, умозаключал не я, а товарищ Большой.
И в следующий раз когда будете что либо цитировать, цитируйте полностью, а не только те куски которые выгодны Вам :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot