![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
:) |
|
Ну вот я уже 3 дня езжу на экусе 3.8 (новый).Изменил я супербу,и пока не сколько не жалею,к нему всегда можно вернуться).Машина круть,напрегает только задний привод,и расход))обещали до 75000 км бесплатное то,вызов эвакуатора24 часа бесплатно и т.д поживем увидим:wnk:
|
Владлен,Нифига отличная измена.:good: Я бы тоже изменил если бы были деньги на Экуса)))))) Но если честно мне Кворис больше понравился. Как-то для семейного авто он больше подходит.....Ну расскажи впечатления от Экуса, особенно по сравнению с Супербом, хоть у тебя и 1 был. Отличная игра на повышение))))
|
У меня была октавия,суперб1, суперб2)))Цена с супер скидкой вышла в 1650000))Если учесть что я заказал суперб за 1350000 разница приемлимая если учесть что разные классы машин!По машине что можно сказать в двух словах.Салон на высоте везде натуральная кожа,дерево и алюминий, шумка отличная, движок неслышно пока на гашетку в пол не вдавишь, подвеска вольяжная,мягкая ухабы переплываешь,ей бы полный привод вообще цены бы не было:)вчера на варшавке с 60 км нажал в пол и до 130
жопу ловил:shok:А так в целом очень пока доволен! |
Я что-то последнее время на мультивен смотрю:rolleyes:, чтоб 3,2 и синхро:wnk:, а то ниве все-таки тяжело:blush: (или мне уже на ней:crazy:) прицеп таскать с "лодкой-снежиком" на дальняк.
|
Цитата:
|
LINX,
ну откровенно говоря самое удобное семейное авто, в котором я ездил - это минибус мерседес Viano с 6 большими креслами, причем 4 кресла в салоне можно было развернуть навстречу друг другу. Места - дофига, кресла великолепные, фаркоп можно поставить и смело за собой еще что-то тянуть. Полный привод тоже есть. Цена только негуманная совсем, он около 50 тывр получается ;(. А уж в варианте Marco Polo - вообще мечта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot