Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

mk86 16.04.2012 07:21

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Igorilla, мож в ходовке чего?

GubZone 16.04.2012 09:11

tasselhoff, смотри, если прижимать панель пальцами к потолку - скрип уходит, т.е. это явно не кнопочка. Странно, что ты все проклеил, а результата нет. Я вот собираюсь заняться в ближайшее время этим сверчком, но это точно не кнопка...

Axl40 18.04.2012 11:57

Камрады, а меня вот какая беда - скрип достал конкретно, долго думал в чем причина: оказалось детское кресло (группа 2-3) по коже скрипит.

Atrava 18.04.2012 12:02

Меня сильно достало, постукивание где то сзади. не постоянное обычно при переезде лежачих или при медленной езде по не гладной дороге.

Axl40 18.04.2012 17:08

Вот еще - кроме скрипа детского кресла, которое я придумал как вылечить, у меня долго жил (и пока жив) сверчок.

Грешил на правую заднюю дверь, сегодня заставил жену посидеть на всех пассажирских местах - послушать. После того, как она явным образом не указала направление - на каждом месте ей казалось по разному, место приблизительно было локализовано.

Поездив, оно было локализовано 100% - стеклянная крыша. В закрытом положении гремит, в открытом как люк (в любом открытом) - не гремит.

Как лечить?

andropovv 18.04.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Axl40 (Сообщение 187369)
Как лечить?

Болезнь всех люков, всех моделей. Забить. Ну ещё можно просиликонить резиновую кромку.

Atrava 26.04.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Atrava (Сообщение 187225)
Меня сильно достало, постукивание где то сзади. не постоянное обычно при переезде лежачих или при медленной езде по не гладной дороге.

вчера заметил, что такое постукивание есть на маленькой скорости и не постоянно, а только в начале движения.
кто что думает?

Andy_music 26.04.2012 10:26

Меня начинает раздражать, странное поскрипывание или поцокивание, если кладу левую руку на ложемент на двери. обычно кладу туда локоть и в движении появляются звуки, не знаю, что делать.

mk86 26.04.2012 12:26

Вот странно: в первую осень-зиму-весну меня доставали разного рода Звуки:dash::dash:
В эту осень-зиму-весну - тишина (ттт). Полная. Вообще.
Делал: то, чтов ФАКе по сверчкам в средних стойках (не особо и помогло, если быть честным). Изолента на скобы. По осени Экстракт П.Андерсен на резинки по кругу. И усё:pardon:

Mr.I 30.04.2012 15:56

Вчера впервые проехал по своему весенне-летнему маршруту (на фазенду:)). Качество дорожного покрытия 1/3 - хорошее, 1/3 - удовлетворительное, 1\3 - плохое. Так вот проснулся "сверчок" в районе приборной панели - бесит невероятно:diablo:, по звуку похож на звук, который появляется если надавить на хромированные кольца на тахометре-спидометре, но может что-то и другое....Кто давил такого? Помимо этого слева перед водителем появился резонирующий звук на скорости в районе 40 км/ч.... Теперь эти звуки живут и на хорошей дороге:durdom:

Добавлено через 15 минут

Кстати, гул от колёс на летней резины на трассе очень напрягает:diablo:

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot