Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Мелкие ДТП и прочие неприятности (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=361)

Boatsman 18.04.2013 23:51

Re: Мелкие ДТП и прочие неприятности

Sunscrit, там слоя лака нет в некоторых местах, да и на изгибе, боюсь что полировкой можно до пластика добраться. Фото не передает глубину повреждений :(

cherkasoff 21.04.2013 11:44

Вложений: 3
А у меня вот печаль произошла. Не сказать что мелкое ДТП. Всё печально :(

Куда лучше ехать к кузовщикам из официалов?

Juff 21.04.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от boatsman (Сообщение 280146)
Стоит машина у работы, никому не мешает, второй раз уже заднему бамперу достается!!

В крупных городах Европы, в таких случаях хозяева зачастую вешают резиновые накладки-фартуки на бампер, особенно сзади. Вышел - повесил, пришел - в багажник и поехал. Особенно, если паркуешь на весь день пока сам в офисе.

Anatolich 21.04.2013 12:41

cherkasoff, сожалею тебе. У атланта точно кузовщина своя, да и делают вроде не плохо. Был у них недавно, менял стекло.

cherkasoff 21.04.2013 13:02

Anatolich, а у Пеликана не своя?

Anatolich 21.04.2013 14:04

У пеликана кузовная площадка по другому адресу точно.

Comdir 21.04.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от anatolich (Сообщение 280714)
У пеликана кузовная площадка по другому адресу точно.

На Войковской эта площадка. Была, по крайней мере, там.
Чинился я однажды у Пеликана по КАСКО. Ох, уж и затянули они ремонт... Два с лишним месяца! Тоже, как водится, согласовывали со страховой то одно, то другое, напоследок согласовали даже замену задней балки(!) из-за поврежденного колесного диска. Но к балке и не притрагивались, разумеется.
К покраске - претензий нет. Покрасили хорошо. Но общее впечатление о сервисе смазали.
За много лет моего шкодоводства (с 2002 года), пожалуй, только Вентус всегда всё делал хорошо и без наглого разводилова (ненаглое-то у каждого сервиса случается). И еще наблюдение личное: чем больше марок продает/обслуживает дилерский центр, тем хуже у него сервис. Ремонтники банально многого не знают и не видят при диагностике или ремонте.

АлексейА 21.04.2013 17:24

В Автопраге на дорожной 2 раза красил вроде все неплохо сделали, хотя цвет у меня для маляров плохой.

После зимы помыл машину столько повреждений обнаружил, самое обидное все или камнями или соседями водителями (пассажирами) на стоянке. Полиролью от скребал чужую краску.
Не охота другим желать зла, но так хочется пожелать что б им воздалось за раздолбайство.

Boatsman 21.07.2013 17:52

Вложений: 3
поехал я значит после дачи футбол посмотреть в кабак... и не доехал.
Итог: задний бампер, левое крыло, не закрывается багажник, хром на багажнике, нижняя накладка на бампере с парктрониками, поцарапан глушитель, не работают противотуманки и задний ход.

abola 21.07.2013 18:10

Boatsman, да уж... как произошло то? резко затормозил?
багажник то не помяло?
бампер то заменят, это не проблема.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot