![]() |
Цитата:
Я в среду поеду делать замер. |
Re: Расход масла 2,0tsi
залили по щупу по середине между мин и макс, вопрос в какой момент лампа загорается, я только оди нраз проверил уровень когда она загорелась, щуп только кончиком зацепил масло ... ну судя по тому что прогрессия растет, может и не хватить ...
Добавлено через 1 минуту abola, если бы она работающая на сигналку у меня ставилась, так и сделал бы ... а так буду жечь после работы до ночи :) ... я им там сказал что не сдамся, пока больше 0,5 не сожгу, зимой еще буду делать замер ! Наши победят !:) |
обплююсь три раза... шоб ни сглазить.. за маслом слежу очень внимательно, начитавшись форума (лишний раз убеждаюсь, что не надо себе форумами особо забивать голову и проецировать единичные случаи на себя), так критично, что давление в колесах не усмотрел) загорелась лампочка давления в шинах - сбросил.... через две недели на автомойке решил подкачать, а давление по кругу было 1,5 - 1,7 атмосфер.. похолодало!
так вот, на счет масла: за 10200 км пробега не ушло ничуть... |
А у меня пол литра то же ушла правда через сливную пробку за месяц :diablo: Дилеры уровня ДАС ВЕЛЬТ в Нижнем Новгороде постарались.:cray:
|
Сколько 1 литр масла весит в кг ? Мне залили 3,63 кг ... Нашел цифру 0,9 кг литр весит примерно, тогда получается залили мне около 4 литров, что -то маловато, щуп при этом показывал точно по середине между мин и макс
|
Цитата:
|
Залил вчера Mobil ESP 5/30 на пробеге 22500,посмотрю,понаблюдаю как с ним будет...
|
Цитата:
ИМХО, но это напоминает "на зло маме отморожу уши" :wnk: |
navysuperb, в том то и дело что реальный расход больше 0,5, не зависимо от масла, до замера, 0,5 литра шелла 5W-40 она съела за 698 км ... проблема с масложором есть и обидно будет её не доказать диллеру :blush:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot