Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   APR Tuned – чип-тюнинг, турбокиты и многое другое для SUPERB (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3010)

Доктор Н 18.08.2013 16:57

Re: Чип тюнинг Суперб 1.8

Daddy-s13,

Ну, тут действительно смешно, когда официальный представитель выражается словом "наелась" коробка....... Я не хочу никого обидеть, но от Амета, думаю, такого не услышишь никогда.......

Папа Стифлера 18.08.2013 17:07

Оффтоп

Deniskrd 18.08.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Daddy-s13 (Сообщение 298323)
Deniskrd, Денис приветствую! Код ошибки - это снова на диагностику - бесплатно шевелится никто не будет. Может конечно попросить диагноста напрячься и вспомнить какую он ошибку сбрасывал.

Они не вспомнят, а если и вспомнят - никто не даст гарантию, что это она.
Я не говорил, что диагностика на каком-либо СТО - это бесплатная процедура (это не наш сервис, где в рамках прошивки это бесплатно), я говорил о том, что ошибок быть не должно и при прошивке ECU вам не нужно постоянно что-либо сбрасывать по 500р. Возможно они смогут посмотреть код бесплатно, т.к. вы уже обращались по этой проблеме недавно, опять же я не могу дать каких-то гарантий, т.к. это не мой сервис.

Для всех форумчан:
на самом деле Андрей (APR Russia) не ставил приговор (диагноз), а предположил, основываясь на отсутствии какой-то информации об авто; оно имеет право на жизнь, но скорее не в данном случае.

Он так же отписался, что нужно разбираться - я не вижу в высказывании сарказмов, издевок и отмазок, не нужно читать между строк.

Опять же повторюсь, чтобы не гадать - нужна ошибка.

п.с. Чтобы исключить влияние впуска - его нужно снять.

St@vr 18.08.2013 17:50

Подтверждаю - слова вышесказанного автора. Андрей грамотный специалист. У меня например, когда залили ЧИП - при сбросе ошибок - они нифига не сбросились. При повторном все стало ОК.... Может реально какая ошибка не стерлась после ЧИпа...
А может это один из редких случаев - когда машина не захотела принимать ЧИП.....

Stq13 18.08.2013 20:19

Re: APR Tuned – чип-тюнинг, турбокиты и многое другое для SUPERB

добрый, скажите, суперб 1 2.8 - что можете предложить?

APR Russia 18.08.2013 20:32

Доктор Н, на трех последних страницах вы не сказали ничего по сути, зато поете оды своему "тюнеру". Очевидно, вы лично со смой знакомы, чтобы делать далеко идущие выводы о моей квалификации. Продолжайте, если считаете свои комментарии полезными и конструктивными в этой ветке.

Daddy-s13 18.08.2013 21:01

Deniskrd, Денис, постараюсь завтра заехать в сервис, поговорить, ребята там нормальные - поймут, а распечатку с ВАСи сделать можно, знает кто?
Надеюсь впуск трогать не придётся, кто ж мне его туда-сюда ставить-снимать будет для тестов?

Папа Стифлера, ключ именно там, не моргает правда, а горит постоянно, причем то он есть, то пропадает, а check горит всегда.

kok 18.08.2013 21:02

Daddy-s13, конструктивный совет. Я месяц назад купил блютуз OBD2 адаптер (мини) за 700 руб. скачал программку в интернете на 4 pda и теперь если выскакивает ошибка (1 раз такое было) я подключаю коммуникатор к авто и смотрю код ошибки. тут же в нете смотрю расшифровку - что это за ошибка (найти 5 секунд) и через коммуникатор сбрасываю ошибку. программа это позволяет. очень удобно. не надо гадать и бояться. знаешь что случилось уже легче.

APR Russia 18.08.2013 21:29

Daddy-s13, не переживайте, все решим, при появлении новой информации звоните Денису.

St@vr 19.08.2013 05:44

Daddy-s13,На самом деле, я бы не поленился и поехал в Краснодар. Не так уж и далеко.... И на месте непосредственно со спецами, с их оборудованием устранил бы проблему...... Что играть в Ромашку.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot