![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Tamst, Snorik, терпение, и всё будет... А если серьёзно, то не жалею, что не дождался: в четверг еду ставить коламбус, люка не будет, но ведь есть климат-контроль, тряпочный салон думал сразу перешить в кожу, теперь сижу и думаю - а надо ли... Нет кейси, но можно и кнопочку нажать (это я сам себя успокаиваю:wnk:). А черный цвет мне очень понравился (заказывал платинум), строго смотрится!
|
Педалькин, нет кейси - не проблема. можно поузнавать и доустановить. в инете инфо хватает. чет мне кажется, что это будет даже легче, чем перешить салон кожей. да и сама по себе кожа, то только бы на перфорированную согласился, рассмотрел бы вариант вентиляции сидений. все ИМХО.
|
Сколько вы ждали свое авто?
Теперь могу точно сказать. В субботу еду оплачивать. Во вторник на следующей неделе заберу машину. (ПТС привезут из банка после выкупа только во вторник) Значит получается 7 месяцев и один день. Кто больше??? |
Stout, орден ждуна надо при таком раскладе учреждать Администрации форума и таким как ты выдавать (без иронии). просто некрасиво складывается ситуация с заказами.
терпению твоему, конечно, можно только позавидовать. |
Stout, твоему терпению можно позавидовать!!! ))) Но хочется поменьше таких примеров ) Поздравления после получения авто ))
|
ОСА, Орден мне не надо... Я согласен на медаль...:blush:
Snorik, Да уж с поздравлениями лучше пока не торопиться Т-Т-Т!!! |
Stout, скромняга...:blush:
|
Цитата:
|
еще и медаль за скромность ))) за разговорами время летит быстрее ))) жду 4 месяца, но с вами это не кажется столь ужасным ))) столько полезного узнал о предстоящей покупке
|
Snorik, многие начинают бояться и сомневаться:)
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot