![]() |
Re: ТО-1 (15 тыс км)
Цитата:
Оффтоп |
Леонид, вообще-то, по логике вещей, замена масла уже должна быть включена в стоимость ТО. Вообще, я заметил, что московские цены какие-то завышенные с региональными.
|
Кот_Барсик*116*, так она и включена :rolleyes:
Огласи ваши цены на норма час... |
komnoff, Данной цены сейчас не знаю, но ТО-1 обошлось в 5125 руб. (салонный фильтр не менял). Завтра гляну в бумагах, может там написано сколько час стоит
Добавлено через 2 минуты хотя может как раз из-за салонного фильтра и меньше:pardon: |
Кот_Барсик*116*, посмотри, если не сложно, и напиши, сколько отдал непосредственно за работы, не считая расходных материалов... я если что отдал как положено по регламенту, с учетом 2100 руб. за норма час, а именно 2 730 руб.
Вот и сравним цены :wnk: |
ЗА свое первое ТО в Ставрополе отдал 5200 вместе с развалом. Ничего своего не было. Все расходники ОД.
|
Что-то Ваше ТО-1 чересчур дешево слишком обошлось, особенно с учетом сход-развала. Может вам фильтра не меняли.:pardon:
|
Цитата:
Не понимаю почему должно быть дороже??? Даже если провести простые подсчеты.... А дальше уже жадность ОД... |
St@vr, У меня без замены салонного фильтра такая же сумма вышла (5200 руб.). Так что по ходу сход-развал Вам таки подарили
|
Сообщение перенес. Остальное почистил.
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot