![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
Доктор Н
Так что не надо ереси, извините за грубость.... Опель только в России пользовался такой славой, да и то только потому, что "одна баба на рынке сказала". Во всем мире опель вполне уважаемый бренд. Три года прожил в Германии... Так вот можете представить моё удивление когда при упоминании марки "Опель" немцы на русский лад на гора выдавали рифму "Попель" - это во первых по поводу отношения только в России. Во вторых: на дорогах действительно попадается достаточно автомобилей упомянутого бренда, и они действительно на ходу... Но тогда я думаю необходимо с таким же восторгом вспоминать Fiat (читай Жигули) тех же бородатых лет, не забыть Волги и Москвичи, но что то не даёт людям при упоминании всего этого металла говорить о качестве... Пардонте если резко, просто Опель действительно не показатель качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа, полазил на форуме инсигнии... все обсирают суперб, незнаю незнаю...
я когда выбирал машину, да думаю и не только я заезжали смотрели инсигнию, конечно на вкус и цвет, но когда тебе в диллере опеля "инструктор" говорит суперб лучше, стоит задуматся... да и по всем параметрам мне суперб больше нравится... |
mnt, а мы когда ходили смотреть инсигнию, манагер потерял к нам интерес, когда узнал, что у нас мондео. Сказал, что мондео ощутимо просторнее.
ЗЫ В целом синька неплоха. Шумоизоляция лучше чем в супе. Простор да, меньше даже чем в октавии ощущается. Моторы довольно бодрые, даже атмосферники. По управляемости не могу говорить, не ездил за рулем. Машина однозначно находит своего покупателя, хоть и не сильно продается, но все же. |
Цитата:
http://dtpptz.ru/dtp/dtpdate/616-ins...-13112011.html |
Доктор Н, что тебя так возмутило? Какой смысл спорить с очевидным? То, что опель в России пользуется плохой славой - это факт. Заметь, я не говорю, что Опель - плохая машина. Хотя, если честно, в последнее время в нем сквозит корейская идеология, что имхо для атвомобилестроения не есть гуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не против привлекательного дизайна, но это не все, по чему выбирают автомобиль. |
"Посидел" в Инсигния клабе, хотел почитать, за что владельцы любят эту машину, так как у меня личного мнения нет, а написанное в Суперб клубе, за частую предвзято. К сожалению, там тоже самое, "Спартак Опель, то есть-чемпион! Но основной упор на спортивность в дизайне, более гибкий набор моторов и комплектаций. Остальное разговоры болельщиков, о том, что опель крут и почти БМВ. Почти как в нашем клубе, только меряют с Ауди:)
Момент юмора: все статьи, где Опель проигрывает в сравнительных тестах - это заказуха, где выигрывает - объективный взгляд. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot