Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   +10 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10809)

possva 27.12.2019 20:55

Re: +10

Matteo, Так я не против, только в России это надо либо узаконить либо отменить, а не пытаться ездить по ушам, что это не средняя скорость, про упоминанте которой нет ни в одном документе, зато есть штрафы.

РадиоГубитель 27.12.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 603057)
Прочитал сейчас, им дилер подарил, для рекламы)

Ну это многое объясняет. То есть клоунов на 270 ловить пг факту некому. ДИБДД (доблестная инспекция) занимается крючкотворством доя нормальных водил. А отморозь...

Янэк 27.12.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 602953)
Мож лучше СНГ с дорог убрать?! и из такси понавыгнать, а?!

Вот я вчера на такси ехал с неСНГ совсем, а вполне себе славянином. Та ещё поездочка была.

Comdir 28.12.2019 00:49

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 603036)
А ещё надо повысить стоимость парковки в центре... Только сделайте так, чтобы были парковочные места!

Так тебе чего надо-то? Чтобы повысили плату за стоянку вдоль бордюра, или чтобы были парковочные места? Вроде, как топишь за ценник.
Тогда вот что проси. В Центре сделать плату за стоянку 10 тыс. в час. Въезд в Центр 5 тыс. И это разом решит все твои проблемы с внезапным подвозом ребенка по нужде.

РадиоГубитель 28.12.2019 07:26

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 603061)
Вот я вчера на такси ехал с неСНГ совсем, а вполне себе славянином. Та ещё поездочка была.

А ты отзыв поставил? 2 там ему. Или простил?

Timurkin 28.12.2019 09:10

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 603063)
Так тебе чего надо-то? Чтобы повысили плату за стоянку вдоль бордюра, или чтобы были парковочные места? Вроде, как топишь за ценник.
Тогда вот что проси. В Центре сделать плату за стоянку 10 тыс. в час. Въезд в Центр 5 тыс. И это разом решит все твои проблемы с внезапным подвозом ребенка по нужде.

Ещё проезд по МКАДУ платный обязательно нужен, и подороже желательно. И в принципе въезд в Москоу платный сделать :crazy:
Всех СНГ как ветром сдует :дурилка:

Noxx97 28.12.2019 11:34

Цитата:

А может - пусть повысят. Люди станут не дорогах поспокойнее ездить, экология улучшится.

Мегаполис и экология вещи несовместимые. Даже на без светофорных магистралях регулярные пробки, и ограничение скорости никак не влияет на экологию. На МКАДе 5 полос, съезд на магистрали с одного-двух рядов, но стоят все 5 одинаково, как так-то?

Цитата:

А ещё надо повысить стоимость парковки в центре. Цена 380 руб/в час для большинства атомобилистов - небольшая. По прежнему в центре практически невозможно припарковаться. Сам я когда надо в центр поехать пользуюсь каршерингом

Вот поэтому и нет мест, потому что все забито каршем с бесплатной парковкой. А ведь на то место где ты бросил карш , мог прикарковаться я. Карш конечно красиво подали с заботой о людях, а оказалось что это просто +23 тысячи автомобилей к остальному трафику и бесплатные парковки от города для них, которые организовали раскрасив ПЧ и всего лишь. Каршебизнес вряд ли вложился на создание паркомест в городе. Я бы порой и готов заплатить 380, но как ты сам заметил нет мест, много каршеринга. И проблема движения в центре так и не решена.

Цитата:

но если очень сильно припрёт (ребёнка в больницу отвезти) я оплачу парковку. Только сделайте так, чтобы были парковочные места!

только эти места д.б. для посещающих мед.учереждение, но это дургая история, социальная. а не для всех имеющих возможность платить, а таких будет бесконечное множество.
Мне влепили штраф за то, что я простоял на одну минуту больше пока ходил с ребенком в регистратуру. И что интересно, на одной стороне дороги где поликлиника места бесплатные, а на другой стороне, где офисы платные. Как думаешь, где свободные места? И не надо говорить про воспитанность и уважение людей. "рыба где глубже, а человек где рыба"

Многие критикуют что раньше парковались в два-три ряда в центре и был бардак. А что будет сейчас, если также запаркуешься, все знают. Так почему же раньше ГАИ/МВД не занималось этим чтоб был порядок? Времена тяжелые были.

Добавлено через 5 минут

Поводу средней скорости согласен, на сегодняшний день, мутная какая-то история.
Как это говорят "правовой пробел" или что-то в этом роде...

StackOverflow 28.12.2019 11:59

Цитата:

А ещё надо повысить стоимость парковки в центре. Цена 380 руб/в час для большинства атомобилистов - небольшая. По прежнему в центре практически невозможно припарковаться.

Согласен!
И с что бы те кто на каршеринге тоже платили. Закон уже прорабатывается.
Почему я не могу припарковаться из за того что парковки забиты каршерингом???
Пусть платят или на метро едут.

Drache76 28.12.2019 12:46

Я живу в Германии тут штрафы за превышение конские, и никто не гоняет.
Отсюда аварий очень мало и народ деньги экономит. не понимаю нытья про +10.
Ограничение на дорогах в городе 50, штрафуют от +7!
И это правильно.
А в России в городе и так 60 да ещё привыкли гонять до 80.
Народа убивается море каждый год.
И сами водятлы разбиваются и народ калечат.

Comdir 28.12.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Drache76 (Сообщение 603071)
не понимаю нытья

Приезжай обратно, вспомнишь реалии и сразу всё поймешь.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot