Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Владимир Мазаев 24.11.2017 06:19

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 543599)
Хех, земляк, я ссылку привёл легионовскую на конкретную машину, стартовая цена на которую завышена на 200т. И я точно знаю как они это делают и зачем, ибо лично, глаза в глаза задавал вопрос "какого..?."
Тыж сказал супа продали за 1,18, получается, не самого босяцкого, хочешь, завтра с тобой сходим за босяцким, ради интереса, за лимон договоришься?

Вчера за рулем целый день был...
В экономике/бизнесе чего-нить понимаешь?
С "голой" комплектации скидывать столько как с "жирной" никто не будет, да и не с чего там. Думаю что максимум тысяч 50 смогут.
Я вообще не понимаю, зачем они его взяли :haha:
Поэтому упакованные уходят, а бомж-эдишн стоит.
Я высказал своё мнение, основанное на многолетнем обслуживании и покупки у Легиона машин.
На Суп3 мне дали скидку 340 тыс., плюс в подарок бесплатные работы по снятию тюнинга с предыдущего Супа (примерно на 20-25 тыс.) плюс куча аксессуаров (тысяч на 10-12) :yahoo:
У кого-то было "лучшее" предложение от Шкоды?

P.S. Если кого-то "нахлобучивают" постоянно, то значит, видимо, судьба такая :pardon:

pepper 24.11.2017 07:19

Цитата:

Сообщение от minikv (Сообщение 543812)
Появидллась новая опция в конфигураторе, пару дедель назад точно не было
"SMRT LINK + SMART GATE" plus wireless RSE App.

Это просто по новому переобозвали старое

С начало были отдельно Смартлинк (Миррорлинк/АндроидАвто/Карплей)
Смаргейт - приблуда, которая по вайфаю давала доступ к различной информации об авто и его текущих параметрах работы
И медиакомманд - управление головой с телефона/планшета и воспроизведение музыки с телефона/планшета [/QUOTE]
Потом объединилии Смарлинк и Смаргейт в одну опцию и выпустили под это дело приложение Skoda One App
А сейчас уже и все три шняжки слили в одну и назвали
SMRT LINK + SMART GATE" plus wireless RSE App.

Цитата:

Сообщение от minikv (Сообщение 543812)
акромя внешности есть другие изменения?

А внутренние изменения постоянно происходят и не привязаны к рестайлу. В каждый модельный год добавляют дофига вкусностей и не только в модельный. Посреди года так же легко.
Например с середины ноября в серия пошла новая ревизия Коламбуса. То т 9.2"-ый, что стоит в моем августовском супербе уже снят с производства.
Вроде как ждут еще круговой обзор и цифровую приборку

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от helguera (Сообщение 543841)
а что-нибудь рассказывал какие ещё изменения произошли? и самое интересное, а когда планируют их начать выпускать?
думал приобрести суперб в декабре-январе... но вот уже сомневаюсь, наверное лучше рестайл подождать, раз уже начались его показы, возможно не долго ждать...

Точной даты не называли
По слухам - следующая осень. Весной вряд ли

Greka 24.11.2017 08:22

Владимир, спасибо за важные знания по ценообразованию и основам нахлобучивания, но на главный вопрос ты забыл ответить, что за суп "небарабан" отдали за 1,18. Я то знаю, что такого быть не могло, а ты как-то бросил в воздух цифру и сразу о ней забыл.
Вот завтра опять завлекают дикими скидками, так и быть, скатаюсь в промзону, посморю на выгоднейшие предложения, которые с лета ни на рубль выгоднее не стали

Vartag 24.11.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 543900)
Владимир, спасибо за важные знания по ценообразованию и основам нахлобучивания, но на главный вопрос ты забыл ответить, что за суп "небарабан" отдали за 1,18. Я то знаю, что такого быть не могло, а ты как-то бросил в воздух цифру и сразу о ней забыл.
Вот завтра опять завлекают дикими скидками, так и быть, скатаюсь в промзону, посморю на выгоднейшие предложения, которые с лета ни на рубль выгоднее не стали

Я хоть и не Владимир но могу примерно сказать что за суп будет стоить 1.18млн. Можно допустим просто прибавить 275т.р. И выйдет изначально ценник 1,455,000т.р. За этот ценник можно взять комплектацию актив с движком 1.4+дсг7 и парой мелких допов. Или же тот же актив но с двигателем 1.4 125л.с. на механике + больше допов, этот же бизнес пакет к примеру на актив стоит около 90т.р. + еще допов на 60т.р. выйдет те же 1,45млн. Остальные комплектации будут дороже. Под не барабан подходит второй вариант, но двигатель слабоват конечно для супа.

Greka 24.11.2017 13:09

Я тоже не Владимир, но знаю какие конкретно супы стряли в Легионе и какие продали. И знаю о каком супе он говорит, и знаю, что крайняя цена со всеми скидками и трейд-ином на него была 1,24. Не знаю только каким образом можно было отжать до 1,18, то есть ещё 60т.р.

Владимир Мазаев 24.11.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 543900)

Да я не вдавался в подробности комплектации конкретного стоящего в шоуруме Супа. Я же написал, что меня максимальные интересные комплектации интересуют, а "бомж идишн" даром не нужно. Менеджер (Владимир, кстати) стоял, показывал и говорил цифры. Меня просто 1.18 поразила :shok:
Я завтра на 12 часов записан, буду беспроводную зарядку в Суп ставить для телефона, а то пепелка мне ни к чему, а купленный iPhone X можно заряжать цивильно. Подъезжай, обсудим, у меня Суп Комби белый с боксом белым на крыше, не перепутаешь :blum:

Matteo 24.11.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 543945)
а купленный iPhone X можно заряжать цивильно.

ну я вот как-то не стал бы скорость зарядки беспроводного огрызка оценивать как "цивильно". Там же на практике в лучшем случае 20% в час будет.

https://boygeniusreport.files.wordpr...=all&strip=all

366 24.11.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 543947)
Там же на практике

Да нормально. На Урале и так заряжается ифон понемножку. Просто лежа в кармане.:crazy:

Greka 24.11.2017 16:54

Цитата:

Подъезжай, обсудим, у меня Суп Комби белый с боксом белым на крыше, не перепутаешь

Я завтра тоже собираюсь заехать, правда я работаю утром, до 12 могу не успеть, но если увижу тебя, подойду:drinks:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Меня просто 1.18 поразила

Меня тоже, мне таких цифр не предлагали

Noxx97 27.11.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 543948)
Да нормально. На Урале и так заряжается ифон понемножку. Просто лежа в кармане.:crazy:

:лол::good:

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot