![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Такое вот сегодня утром получилось.
Аккум почти сел, умирает уже. Это ладно. Вообщем стал заводить утром машину. Включил ещё блин заранее вебасту с пульта... Завелась с первого раза и быстро, но на последнем издыхании аккума, он настолько просел, что отрубалась, мигала приборка пока заводил. И пошел короче белый вонючий дым. Не могу понять откуда только, так как ветер немного был. Толи из вебасты, толи с выхлопной. Что-то мне кажется, что эти события связаны, так как раньше никогда такого не наблюдалось. Что могло пойти не так, когда двигатель заводился на остатках аккума? Ну и быстро очень прекратилось это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дым ужасно вонючий :) |
Всем привет! Заказывал раньше возд.. фильтр 1К0129620D, сейчас решил заказать с буквой L на конце. Автодок пишет, деталь не применима на ваше авто. Чё за фигня, из-за дополнительной прокладки его размер изменился?
|
Цитата:
D это стандартный почти для всех дизелей 2.0 VAG группы. есть еще L для холодного климата, посадочные размеры одинаковые, разная чуть глубина из-за "бороды" снизу. http://images.vfl.ru/ii/1575443171/c...28795542_m.jpg p.s. есть прекрасные аналоги почти в 2 раза дешевле KNECHT/MAHLE LX 1482 MANN C 35 154/1 или прям в 2 раза FILTRON AP 139/3 |
Несколько не понятна функция этой ваты.
Так то влезает, но нафейхуа платить больше, если и так ездит? Фильтр воздушный Filtron AP139/2 - 348р у меня около дома на ззапе высвечивает. Оффтоп Как советовали проклеил силиконовым герметиком от хенкеля, тем что от-40 до+150. Два дня полежала для надежности. Расходов копейки, дребезг устранен. ВАГ конечно в своем репертуаре, на резинках экономит. :) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot