![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как пол? не проломился под вами? А панорамная крыша, да - супер для таких ночевок. Окна открывать стремно. А тут крыша приоткрыта, а сетка комаров не пускает и т.д. а если вдруг дождь - так ещё и закроется сама :) Я так спал, но правда спереди, и время от времени включал вебасту обогреваться, очень удобно. |
StackOverflow,у нас были две большие сумки и ещё мелочь, всё уместилось на передние сидения, пол у меня выдвижной и между телами и полом матрас толщиной около 20 см, всё в порядке, пол двигается.Мой вес 85 и дочки 55...
Подготовка спальных мест заняла около 5 минут, было тепло(около 24 градусов)... |
Цитата:
А тут Суп 3 за 1,8млн... Салон А6 и Супа день и ночь. |
Барсук СПб, эта цена за 1.8Т?
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется цены будут ниже |
Цитата:
А по теме - что-то дорогим получается суперб-3 у нас тоже, если взять дизель в комплектации style хотя бы 2.0, ДСГ, пакет ассистентов и либо адаптивную подвеску, либо стояночный отопитель... сразу цена к 34-35 тысячам евро подтягивается, и это с 18% скидкой от оф. прайса. Хорошая навигация и панорамная крыша добавят еще пару тысяч, равно как и нормальная кожа (хотя кожа там ужасная в варианте Style, как у L&K - не знаю). |
Matteo, курс конечно окажет некое влияние, но разница между цены с конкурентами должна будет сохраниться (теоретически). Другие подтянутся к курсу тоже.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot