Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1690)

ОСА 18.04.2012 22:45

Re: А вот я сегодня ...

andropovv, я это заметил, но нужно и другие моменты учитывать, на которые я обратил внимание. У Ауди есть двиг 3,0 ТДИ, кватро и т.п. вкусняшки, но ЦЕННИК.......
Так и здесь, хорошо, что там мокрая ДСГ с полным приводом, но он тесный и страшный (ИМХО). И при всем при этом есть Суп 2,0 ТДИ 4х4 ДСГ6 (мокрая). И нафиг нужен этот зверь по имени Йети? Остановить может только ценник, правда разница не катастрофична. Разница в клиренсе, для полноты ясности картины, 2 см.

Tamst 18.04.2012 22:46

ОСА, Йети на базе Октавии, как и Скаут.

abola 18.04.2012 22:46

andropovv, поворачивает азартно :) мягче, но вот багажник, практически отсутствует как класс :pardon:

ОСА 18.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 187596)
ОСА, Йети на базе Октавии, как и Скаут.

правильно. Первоначально планировали сделать на базе Фабии, но потом передумали из-за отсутствия в кузове Фабии возможности применения полного привода. Отложилось в памяти первоначальная задумка.:pardon:

andropovv 18.04.2012 22:54

В общем Серёга, раз ты не понимаешь поясняю: На 1,8 стали ставить полный привод на мокрой ДСГ. Как вариант на супе может появится аналогичное. Ты не в ту степь смотришь. Понятливо объяснил? Причём тут внешний вид и размер багажника? Я ведь в описании чётко сделал уклон на тех характеристики.
Разве до этого на авто с 1.8 ставили ПП и ВЫП?

ОСА 18.04.2012 22:58

Вобщем Саня, странная логика. Почему не предположил, что поставят сей агрегат на Скаут?
Очень странная логика. Я не говорю, что так не будет. Просто ты интересно подошел к этому вопросу.:pardon:

andropovv 18.04.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 187612)
Почему не предположил, что поставят сей агрегат на Скаут?

Скаут снят с производства, на сколько мне известно. Ставка на йети.

Добавлено через 1 минуту

Серёг, логика не странная, у нас клуб владельцев Шкода Суперб. Ну ессно все мысли, как владельца оного, вокруг и крутятся.

ОСА 18.04.2012 23:07

andropovv, буду только рад за Суп. Двиг радует, если будет еще возможность на автомате/роботе взять полноприводного будет вообще здорово. Только не верится из-за маркетинговой политики ВАГа.:pardon:

andropovv 18.04.2012 23:09

Ну почему? Йети сейчас с таким набором конкурирует с тигой. А ценник ниже.
И ещё 1.8 на мокрой ВЫПе можно чипануть.:good:

ОСА 18.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 187625)
Ну почему?

ну потому.......... сняли же ДСГ7 для Супа, а В7 оставили....... Так и здесь, станут ли еще боле привлекательным делать Суп? Тем более, что есть дизель 4х4, есть на ручке 4х4. Поэтому и засомневался. Что будет, мы не знаем, но надеюсь, что последнее не отберут:лол:

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot