![]() |
|
Re: юмор
Цитата:
|
Матросы Спанч и Боб, Спанч и Боб:dance-1:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Эта гадина убивала бедных вьетнамцев пока не издохла у них в плену. 2. В формате уже корабля убивал бедных иракцев. 3. Будучи приписанным к 6 флоту,по угрозам Псаки,должен был бы угрожать братьям белорусам войдя в их территориальные воды. И ты Вася считаешь что ему не за что скипидара под хвост плеснуть?:shok: |
|
Однажды Болтабаев пришёл в гости к Озибаеву. Озибаев угостил Болтабаева чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Болтабаев пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Озибаев и ест целую тарелку дымящегося мяса. Болтабаев тогда сказал: — Как тебе не стыдно, ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом. На что Озибаев ему ответил: — Ты стыдишь меня? Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо. Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам? На что Болтабаев сказал: — Ты мозги не еби, мясо давай.
|
Бомж задевает плечом прогуливающегося туриста.
-Пардон,-говорит бомж. -О, да вы француз,-с акцентом радостно отвечает турист. -Ну так , ёпти... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Мужик жалуется коту: — Представляешь, жена родила тройню!
Кот в ответ: — Не переживай, раздашь! |
Медведев: Сейчас машина есть у каждой российской семьи!
Сечин: И яхта! Шувалов: Да, да! А личный самолет у каждой собаки! |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot