![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну пусть будет для города, в городе ведь так необходим мощный двигатель, чтобы приехать к светофору на секунду быстрее потока Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне казалось, что правильно, это когда тот же двигатель, но по бумаге выдаёт 249 сил, как на туареге. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Немного странно, у всех вагов этот 3,6 не считается беспроблемным, а на шкоде - просто флагман, без намёков на проблемы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Greka, зачем же воспринимать как личную обиду причуды другого? Разве я что-то говорил про на голову выше по всем статьям? Хотя, ладно, но только на мою голову и по ряду статей. А про багажник загруженный обязательно под крышу? Ни разу так не ездил на Супе, даже на дальняк. Все чумаданы всех пассажиров под шторку влезают. А вот в Бэху седан все в багажник не лезут.
Насчет двигателя - я разве говорил про налог (он, кстати, не 45)? Нет. Я говорил про то, что для меня объемный атмосферник в семейном сарае наиболее предпочтителен. Ну, а про бордюры? Вариантов точно нет? Только на них верхом или не приближаться? Кстати, а какой имидж у Шкоды Суперб? Я всегда считал, что абсолютно нейтральный, то есть, никакого нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
376, Оффтоп
|
|