![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
Там только одна ручка заслуживает отдельного внимания. Ручка, а не пупырка. Да и размеры зонта в раскрытом состоянии впечатляют. Короче лежит у меня такой на память. С кодиаковскими даже не сравниваю :) |
screemer, а есть номер для заказа хорошего зонта, чтобы в нишу двери на втором Супе помещался?
Я уже 3 года хочу заказать, все не знаю какой лучше. |
Цитата:
|
У меня от какого то мерса зонт. Вот это шатер. И по конструкции он и правда как трость Поддубного. Хорошая вещь,кондовая. Одно но,он не влезает никуда.
|
Цитата:
|
СтражДорог,
Стеснятся ниннада,спрашивай прямо. Нет,туда куда ты намекаешь засунуть не пытался. Так же не пытался прошить им обе двери насквозь засовывая на место штатного. Хотел убрать в подпол. Так не лезет. Даже шторка лезет по диагонали а этот суперзонт нет.:fly2: |
Цитата:
чуть-чуть выпирает из ниши, но дверь норм закрывается |
Цитата:
Ну неужели прямо такие они хреновые все? Обычный зонт у меня тоже есть, дорогой и качественный. Но он именно что громоздкий, а хочется так чтобы достал из ниши, раскрыл сразу и пошёл. |
Цитата:
Один уже поломался от порыва ветра - криво раскрывается. Но мне приятно - спасибо Шкоде, что придумала бесплатные зонтики. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot