Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Greka 22.11.2017 10:25

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 543444)
Нехило за 45 тыс

Поэтому больших скидок на такие машины не дают. Вернее, в Легионе делают так, считают стоимость всех этих опций по прайсу, получается тысяч на 200, и от такой цены дают скидку 220т. В результате реальная скидка тысяч 40-50.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 543444)
Легион-Моторс

Ситуацию в Легионе я мониторю, ты называешь не совсем верные суммы, в реальности выходит подороже, да и в наличии у них ещё есть супы, выкатывают со склада по мере необходимости

Vartag 22.11.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 543452)
Поэтому больших скидок на такие машины не дают. Вернее, в Легионе делают так, считают стоимость всех этих опций по прайсу, получается тысяч на 200, и от такой цены дают скидку 220т. В результате реальная скидка тысяч 40-50.

Что за фигня? Все дилеры значит дают, а легион нет?:) Просто дурят покупателя и все. Ну и машины в такой комплектации уже все распроданы либо имеют предварительный договор продажи. Так то дешевле покупать комплектацию стайл, чем считать бизнес пакет по прайсу.

Цитата:

Ситуацию в Легионе я мониторю, ты называешь не совсем верные суммы, в реальности выходит подороже, да и в наличии у них ещё есть супы, выкатывают со склада по мере необходимости

В наличии супов уже почти нет, может в Москве на центральном складе они стоят еще, но и они уже едут к кому то. А в салонах стоят либо совсем пустые комплектации, либо топовые.
Я обзванивал диллеров в Самарской области, цены на комплектацию амбишн+бизнес пакет у всех одинаковые, как и скидки. Разница только в допах бесплатных. И то у нас на область неделю назад оставалось не занятыми 2 машины до конца года. Одна 1.8 другая 1.4. Одна едет мне, вторую скорее всего уже забили.

Greka 22.11.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Vartag (Сообщение 543466)
Что за фигня? Все дилеры значит дают, а легион нет? Просто дурят покупателя и все.

Называй как хочешь, вот пример: http://legion-motors.ru/auto_in_stoc...auto?ID=J29315
Реальная стоимость по прайсу где-то 1,880, они указывают 2,080 и от неё дают скидку. Не знаю с чего вдруг такая щедрость у Самарских дилеров и почему они отдают на 250т.р дешевле, чем Челябинские. Может потому у вас их и разобрали?

Fame T. 22.11.2017 11:58

Цитата:

Поэтому больших скидок на такие машины не дают...

Не далее как в прошлую субботу купил тачку 1.4 DSG Ambition + Business + Kessy, электропривод багажника, простой круиз, руль с подогревом и лепестками, подогрев лобовухи, металлик. Изначальная цена 1.7-1.8 (уже не помню, но она в точности совпала с той, что я получил, собрав то же самое в конфигураторе), в итоге взял за 1.4. В сделке присутствовал трейд-ин и кредит.

P.S. Собственно, вот она

Greka 22.11.2017 12:07

Искренне поздравляю. У нас такие, но без багажника и кесси предлагались за 1,5 со всеми бонусами. В Москве цены на авто в наличии всегда были и будут дешевле, чем у нас.
Непонятно, чего вдруг другие регионы стали демпинговать, а наш дилер работает по старинке. Пруф я в ссылке на авто в наличии привел.

Vartag 22.11.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Fame T. (Сообщение 543480)
е далее как в прошлую субботу купил тачку 1.4 DSG Ambition + Business + Kessy, электропривод багажника, простой круиз, руль с подогревом и лепестками, подогрев лобовухи, металлик. Изначальная цена 1.7-1.8 (уже не помню, но она в точности совпала с той, что я получил, собрав то же самое в конфигураторе), в итоге взял за 1.4. В сделке присутствовал трейд-ин и кредит.

Хм, тебе даже больше скинули чем 275т.р. Взял ровно за 1.4? У меня выходило 1.4 без электропривода багажника и кесси которые вместе стоят где то 50к. Кредит на скидку не влияет вроде. Всякие допы были халявные? Типа резины зимней, сигналки?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 543485)
Искренне поздравляю. У нас такие, но без багажника и кесси предлагались за 1,5 со всеми бонусами. В Москве цены на авто в наличии всегда были и будут дешевле, чем у нас.
Непонятно, чего вдруг другие регионы стали демпинговать, а наш дилер работает по старинке. Пруф я в ссылке на авто в наличии привел.

Позвоните в соседние города. Узнайте цены там :)

По ссылке цена норм, посмотри на допы, там кроме бизнес пакета еще адаптивные круиз, камера, климат 3х зонный и т.д. и движок 1.8. У нас продавался амбишн1,8 с бизнес пакетом за 1,54млн. Добавь к нему допов получишь 1,68.

Fame T. 22.11.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Vartag (Сообщение 543486)
Всякие допы были халявные?

Нет. При выдаче с фонариком нашел на заднем бампере микрокоцку, за нее получил комплект ковриков в салон (они за них хотели каких-то диких денег, поэтому покупать не планировал).

Greka 22.11.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Vartag (Сообщение 543486)
По ссылке цена норм,

Возможно. Нужно считать. Но факт в том, что стартовую цену они указывают завышенную и от неё пляшут.

Vartag 22.11.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Fame T. (Сообщение 543488)
Нет. При выдаче с фонариком нашел на заднем бампере микрокоцку, за нее получил комплект ковриков в салон (они за них хотели каких-то диких денег, поэтому покупать не планировал).

Ну у нас примерно так же, только вместо доп скидки дают резину зимнюю, ковры, брызговики... нужно будет тоже поискать царапины :crazy:

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 543492)
Возможно. Нужно считать. Но факт в том, что стартовую цену они указывают завышенную и от неё пляшут.

Может быть, хотя те допы которые указаны дешевле должны стоить...

Да сейчас чекнул конфигуратор, убрали из допов бизнес пакет... хорошо что я вовремя предоплату внес за машину, а то фиг его знает что там дилеры мутят...

Блин, теперь буду думать всякую фигню, что мне цену изменят на машину... ааа:dash:

Владимир Мазаев 22.11.2017 15:01

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

1. В Легионе ничего не "делают", считают по прайсу обычному и потом скидки... (я Супа брал в мае, знакомые Кодьяка в сентябре). Я говорю как есть, а не как думается
2. А кто сказал что нет Супербов? Я написал что в шоуруме, акромя самого босяцкого, проданы...

Ты, комрад, судя по тому что так невнимательно читаешь, значит слушаешь ещё невнимательней :cray:

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot