![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Ну так как себя показала Triangle TH201 ?
Владельцы отзовитесь :) А то на след. лето надо будет резину покупать |
Цитата:
Правда она а-ля спорт , может если бы взял более гражданские Energy Saver/Primacy 4 (она была на 2 тысячи дороже...поэтому отпала ), было бы мягче и тише . Michelin Pilot Sport 4 205/55 по ощущениям чуть лучше заводского КонтиСпортКонтакт 2 Покупал дешевле чем в магазинах , за 4750 колесо еще и забугорное . Из заметных минусов , чуть подрос расход отмечают, ну может на 0.2 литра для меня не критично . Из плюсов, стало мягче чем на конти, руль стал более отзывчивым и шума чуть поменьше стало , хотя сложно сравнивать пока..ту я укатал почти до корда 5 сезонов прошла , хочу посмотреть как эта будет, многие пишут два сезона , езжу быстро , но с умом , не газ-тормоз :) колодки задние на 105000 поменял :wnk: Экономить на резине не советую , особенно брать с индексом C ..по топливу и торможению . Конечно мы платим за бренд..и некоторые говорят, что Континенталь дорогой, Возьму Кордиант одно и тоже :) |
Цитата:
Износ имеет место быть, но на второй сезон должно хватить (на половину точно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же вы ездиете, если у меня заводская цинтурата скачет уже 4й сезон с общим пробегом 70тык у машины:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле 4 сезона на родных тапках и еще не исшаркал. зы На замену опять цинтурато заказал - 4 сезона меня устроили, управляемость что мокром, что на сухом хорошая, шум ИМХО от дорог зависит. |
birelli, а я свою продал с остатком 5 и 6 мм перед/зад. Для одного летнего сезона это большой износ. К тому же после продажи Октахи остался Ханкук К120 на дисках с пробегом полсезона.
|
Vitamin, Wint
Как по шуму и комфорту ? |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot